Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jun 29 2017, 18:49) |
Тина - замечательный персонаж! А Куинни своим легкомыслием только фильм портит, лучше бы ее не вводили. Неужели Ковальский достоин только этой глуповатой кокетки? |
Цитата (Captive @ Jun 30 2017, 06:46) |
Может, она этим и покорила его? Вы так не думаете? Да, легкомысленная но добрая, милая.. внимательная. Предложила гостям поужинать, так как хорошо готовит. :) |
Цитата (Captive @ Jun 30 2017, 06:46) |
Может, она этим и покорила его? Вы так не думаете? Да, легкомысленная но добрая, милая.. внимательная. Предложила гостям поужинать, так как хорошо готовит. :) |
Цитата (Катапульта @ Jun 30 2017, 13:50) |
Якоб не ханжа просто. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jun 30 2017, 13:58) |
Просто даже лучшие из мужчин не ценят в женщине ничего, кроме мордашки и придыхания по отношению к ним). |
Цитата (Captive @ Jun 30 2017, 15:12) |
С чего вы взяли, что Якоб именно такой? Куинни ему очень понравилась, и не только из за симпатичной мордашки :) она очень заботливая девушка |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jun 30 2017, 17:11) |
Но ведь она глуповатая или прикидывается такой, навязчивая, не держит дистанцию, ходит по квартире полуголая. Почему это его не оттолкнуло? Получается, ум, скромность, серьезность ему не важны? |
! | Будьте пожалуйста по сдержаннее, и не стоит так резко реагировать. :) |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jun 30 2017, 17:11) |
Но ведь она глуповатая или прикидывается такой, навязчивая, не держит дистанцию, ходит по квартире полуголая. Почему это его не оттолкнуло? Получается, ум, скромность, серьезность ему не важны? |
Цитата |
Коллин Этвуд о костюме Куинни:"Образ Куинни совершенно отличается от ее сестры. Весь ее облик куда мягче, нежнее и женственнее (но не нужно считать ее легкомысленной). В костюмах сестер множество подсказок на этот счет, и даже взмах палочки у каждой из них свой, очень характерный. Куинни использует свою магию иначе, ее энергетика другая, нежели у Тины, поэтому я хотела одеть ее по-другому, отразить ее светлую натуру в более теплых оттенках, воздушных и нежных". |
Цитата (Captive @ Jul 2 2017, 06:38) |
Мелания Кинешемцева, здесь никто так агрессивно не критикует и не оскорбляет Тину :skype_think: Это всего лишь персонаж, не стоит так резко реагировать на то, как люди обсуждают персонажей из ФТ. У каждого есть свое мнение.. :skype_dull: И да, многим не приятно читать слова "шлюха и дрянь". Я буду вынуждена, в следующий раз выставить рейтинг. |
! | Сообщение отредактировано |
! | Оффтоп |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 2 2017, 13:42) |
А Вы думали, Вам одному мерзости-то можно писать? Я тоже хочу. Про тех, кто мне мерзок. Только я хотя бы честно признаюсь в своем отношении к персонажам, а Вы сачкуете ответить на совершенно простой вопрос, предпочитая наезжать на других пользователей. |
! | Ребята, ау, вы что тут устроили?! :skype_think: Закрываю тему на некоторое время!( |
! | Открыла тему, еще раз подобное повторится то я за себя не ручаюсь! :go_on: |
Цитата (Юлия-Элоиза @ May 1 2019, 21:37) |
Боже, какое горячее обсуждение! И в чем проблема-то? |
Цитата |
На экране, как и всегда, вспыхнуло лицо Эммануэля Гольдштейна главного Врага Народа. Кое-кто зашикал. Маленькая рыжеватая женщина вскрикнула с ужасом и отвращением. |
Цитата |
Программы Двухминуток Ненависти каждый день менялись, но в каждом главную роль играл Гольдштейн. Он был самым большим предателем, первым, кто запятнал чистоту Партии. Все последующие преступления против Партии, все измены, саботаж, ереси, уклоны прямо вытекали из учения Гольдштейна. |
Цитата |
Грудь Уинстона сжималась. Он никогда не мог без мучительных переживаний видеть худое еврейское лицо Гольдштейна с пушистым венчиком седых волос и маленькой козлиной бородкой. |
Цитата |
А что вы думаете насчет сестер? |
i | В Акции \"Фантастических тварей\" - Праздничный магазинчик начислено 2 балла (+2) В Акции \"Фантастических тварей\" - Акции \"Фантастических тварей\" начислено 2.5 балла (+2.5) ( Сестры Голдштейн - Тина и Куинни (post #5133590) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |