Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2017, 17:50
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
как же я ору с вас, девчули |
|
Captive |
Відправлено: Jul 2 2017, 17:52
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Донни, я бы не советовала продолжать оффтопить. Я немного не в духе :skype_dull:
|
|||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2017, 17:55
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Замечательные сестры, очень нравится то, что два характера разграничили, у каждой свои плюсы и минусы, такое прям типичное разделение характеров, но при этом они не могут без друг друга: у каждой есть то, что отсутствует у другой. Captive, воу воу, оки-доки |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 2 2017, 18:37
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Куинни прекрасна волшебной чарующей красотой, такая девушка настоящее сокровище для мужчины! Добрая, обаятельная, милая, преданная, и главное, она ведь совсем не смотрит на "чины" и "ранги". Увлеклась Ковальским, хотя он был простым рабочим с завода практически без гроша за душой... Куинни - настоящая Муза, способная вдохновлять на подвиги и прекрасные идеи. И Тина очень хорошая девушка, работящая и верная своему делу. Даже больше чем людям.. Вот только Ньют, очаровательный чудак, несколько поменял в ней этот вектор =). |
|
Sheogorath |
Відправлено: Oct 31 2017, 01:03
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Воу, дискуссия - огонь. Хотя тема, казалось бы, безобидная. Мне Куинни очень понравилась: она искренняя, и сердце у нее чистое. Я в ней обратил внимание в первую очередь не на кокетливость, а на такую легкую чудачинку. Она выглядит как Амели, или как Кэсси из Молокососов, или как некоторые персонажи, которых играла Хелена Бонем Картер: от нее впечатление взъерошенности и встревоженности даже тогда, когда она элегантно одета, а ее волосы аккуратно уложены. Это в жестах, в бегающем взгляде, в неловких движениях. Это нечто хрупкое, что хочется защищать, но при этом ей самой удается выступить в роли спасательницы и защитницы - очень красиво. Порпетину немного легче воспринимать, потому что от нее не двоится в глазах. Они с сестрой очень контрастируют: одна четкая, уверенная в себе, прямая, а другая - зыбкая, колеблющаяся, странная. Но этот контраст - именно то, благодаря чему дуэт смотрится так органично. Противостояния здесь нет и быть не может. Тина великолепно вписалась бы в какой-нибудь современный сериал - роль детектива-скептика ей, как мне кажется, очень бы подошла. |
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: May 1 2019, 21:37
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Боже, какое горячее обсуждение! И в чем проблема-то? Что Куинни вышла в прозрачной одежде дома? В чем хочет, в том и ходит - ее дом. Ходила в платье с вырезом, и...? Есть закон, запрещающий платится с вырезом? А вот то, что Куинни перешла на сторону Гриника, мне интереснее. Любопытно, если Ро поставит сестер напротив друга в бою! Не исключаю и такого варианта... |
|
Jack Thorne |
Відправлено: Apr 5 2020, 19:17
|
||||||||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Ну как в чём.
Проблема? Никакой проблемы. Вам же ясно сказали: девушка легкого поведения. Ее нужно убить за неанглийское поведение. Вы считаете, что за это не нужно убивать? Может, вам и двухминутки ненависти не нравятся? Очень интересно. Взять её. |
||||||||
|
djkfk |
Відправлено: Apr 6 2020, 04:36
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Я так смотрю у вас тут ярое обсуждение темы) Для меня они обе положительные герои фильма. Конечно Куини перешла на сторону грин де вальда. Это минус , но я уверен на сто процентов, что в дальнейшем она поймет, что совершила огромнейшую ошибку и вернется на сторону добра) Про вторую сестренку и говорить нечего, и так всем известно, что она хорошая) |
|
Вик |
Відправлено: Nov 4 2020, 02:48
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
А мне Куинни Голдштейн ни когда не казалась доброй, веселой, милой и слегка легкомысленной. Можно начать с того, что это Ньют помог открыть магазин Ковальский, а не она, хотя любила все таки Куинни, во вторых то с какой легкостью и бесцеремонностью она читала мысли других людей, меня поразила с первой ее демонстрации в кадре. Плюс реакция на маггла была крайне неоднозначной, будто встретила зверька какого-то. Ну а во втором фильме она реально раскрылась, опять же начиная с чар подчинения, и заканчивая присягой Гриндевальду. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 4 2020, 03:36
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
душный Вик, согласна. Куини внешне эдакая поверхностная дурочка, но судя по всему этот человек просто научился глупо хлопать глазами и нести чушь просто ради того, чтобы люди расслаблялись и не принимали ее всерьез. Или вообще замечали. Так проще жить с ее даром. Что касается Тины, то в фильме она мне показалась слегка деревянной. Ну понятно, что ее надо было создать эдаким противовесом изящной и невесомой мисс Лестрендж. Но по-моему сценаристы слегка увлеклись. И Тина стала больше похожа на идейную революционерку из окружения товарища Швондера. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |