Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
gamma zeta die |
Відправлено: Feb 10 2022, 16:18
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Из этих дам получился, на мой взгляд, потрясающий тандем! Изначально я подумала, что Куинни - типичная блондинка. Но с каждой секундой она всё больше и больше меня в себя влюбляла :wub: Тина тоже классная, такая настойчивая, усердная и трудолюбивая! Горит своей работой, насколько мне показалось, не очень заинтересована в мужчинах до встречи с Ньютом - словом, прекрасный пример феминизма |
|
Бублик |
Відправлено: Feb 17 2022, 19:08
|
Offline Профессионал Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 231 Користувач №: 198838 Реєстрація: 18-May 18 |
Очень нравятся эти сестры. Они вдвоём, но они семья. Вроде типичный сюжетный ход создать пару родственников, которые и близки друг другу, но отличаются по характеру. Но они не банальные, не скучные. Очень веришь им. И каждая сестра как персонаж в отдельности интересен и тандем замечательный. Да, у нас нет литературного источника, с которым мы бы могли сравнить характеры персонажей, но обе актрисы шикарно сыграли эти роли. |
|
Флорианна |
Відправлено: Apr 10 2022, 08:47
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Согласна с комментаторами, тандем и правда получился отличный. Еще очень актерская игра понравилась) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 14 2023, 03:23
|
|||||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я думаю, что на примере этих сестёр, также как и на примере сестёр Патил и братьев Дамблдоров Роулинг пыталась показать нам, что в одной семье дети могут сильно отличаться друг от друга. У них может быть разное мировоззрение, убеждения и разные дороги с собственными ошибками. Девушки из Фантастических тварей сильно отличаются друг от друга. Они вроде как являются положительными героинями, но периодически то одну, то другую хочется придушить за нелогичные поступки и поведение. Особенно часто это возникает в отношении Куинни. Я думаю, что это хороший сюжетеый ход, отсутствие логики в некоторых вещах делает этих персонажей более естественными и приближенными к обычным зрителям, которые тоже далеко не всегда поступают правильно. Как говорится, каждый имеет право на ошибки, ведь, в конце концов, за них он будет расплачиваться самостоятельно.
|
|||||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |