1.
Автор:Severina99
Название:"Месть по-гриффиндорски"
Рейтинг:R
Пейринг:Гарри Поттер/Северус Снейп
Описание:Гарри решил отомстить Снейпу за все пять лет издевательств.
Читать на КФ2.
Автор:Эриссу
Название:Королевство кривых зеркал
Пейринг:Драко Малфой/Гарри Поттер
Описание:Тебе, как всегда, не повезло: ты оказался не в том месте, не в то время и услышал разговор, предназначенный не для твоих ушей. Хотя… Может, это как раз таки твоя удача? Ведь зеркала наконец-то перестали кривить тебе рожи, позволив увидать истинные лица.
Читать на КФ3.
Автор:Эриссу
Название:Поттер, ты такой... Поттер!
Пейринг:Северус Снейп/Гарри Поттер
Описание:Мальчик мой (зельевар)! Ты просто обязан (должен) жениться на Гарри во имя Света (Тьмы)! Или во имя всего Мира (моей победы). Или во имя Всеобщего Блага (моей прихоти); во имя спасения жизни Гарри (его смерти); во имя спасения репутации (чьей?!); во имя ребенка (я предохранялся!); ради защиты (задолбали!); ради…
Снейп: Доколе! Мерлин и Мордред! Доколе фикрайтеры будут женить нас по этим причинам?!
Автор: Э-э-э…? Пожалуйста, могу и не по этим!
Читать на КФ4.
Автор:Su.мрак
Название:Этот выбор - мой
Рейтинг:NC-17
Пейринг:СС/ГП, немного НМП/ГП, ЛМ/ГГ, НМП/РУ, БЗ/ДМ и другие.
Описание:Жить по собственному выбору не легче, но однозначно веселее, или, что может выйти из ненависти, желания и уважения, смешанных в одном флаконе.
Читать на КФ1.
Автор: Нэша
Название: Сначала
Пейринг:Северус Снейп/Гарри Поттер
Описание:Жизнь после смерти
Читать на СФЧитать на КФ2. Автор:robix
Название:Не так, как кажется
Пейринг:ГП/ДМ
Описание:– Нет, это невозможно! Вы меня разыгрываете!
– Мистер Поттер, я никогда не шучу над своими студентами!
– Мадам Помфри, но Вы только что сказали, что…
– Да, и подтверждаю! Вы – слизеринец!
Читать на СФ3. Автор:Катри Клинг
Название:Предсказание
Пейринг:ГП/ДМ, ГП/СС, СС/ДМ, СС/ЛМ, ЛМ/ДМ
Описание:Волдеморт всё-таки уничтожен. Это, как ни странно, сломало всю жизнь великому Гарри Поттеру, но ему остался ещё год обучения в Хогвартсе. И этот год будет незабываемым...
Читать на СФ4. Автор:Alerya
Название:В жизни и смерти. Часть 1.
Пейринг:ГП/ДМ, РУ/ГГ, ДУ, ПП, НЛ, БЗ
Рейтинг:от PG до NC-17
Описание:Хогварт, весна 1997 года, ночь... Гарри случайно узнаёт об угрожающей Драко опасности. В типично героической манере, он пытается помочь слизиринцу - и не все будут довольны его решением.
Читать на СФ5. Автор:Linnea
Название:Испытание мужества
Пейринг:ГП/ЛМ/ТР ГГ/ДжУ/РабЛ СБ/СС АП/ФУ ДС/РУ БЗ/ДУ
Описание:Волдеморт решил не убивать Гарри Поттера в ближайшее время, он решил проверить, насколько тот силен и сможет ли пережить то, что он с ним сделает. Никто не обратил внимания на состояние юноши, когда он вернулся на Тисовую улицу. Никто не знал, что вместе с Гарри на трое суток исчезала и Гермиона. Через четыре недели после происшествия оба подростка исчезли, на долгие годы. Найти их не удалось никому, только несколько человек во всей магической Англии знали, что Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер живы, но ни один из них не мог сказать, где они. Они вернутся в Англию через семь лет, но их никто не узнает. Другое лицо, другое имя, другая жизнь. И кто эти трое маленьких детей, рядом с двумя шикарными молодыми людьми?
Читать на СФ6. Автор:GayShA
Название:Игра в супергероя
Пейринг:ГП/ДМ
Описание:жизнь, как зебра – белая полоса, черная полоса, белая, черная… нет, пресловутая- жопа -еще не наступила, но Драко Малфой в этом уже уверен. Однако, Малфой не будет Малфоем, если добровольно сложит лапки и будет покорно ждать своей участи.
Читать на СФ7. Автор:Noel
Название:Доверяю, как себе
Пейринг:СС/ГП(не слеш), ГП/ДМ, СС/ЛМ, ГП/ТР(не слеш) и др.
Описание:Северитус; Поттер, в роду которого были волшебные существа; гетеросексуальный Снейп, водящий дружбу с МакГонагалл; Малфои, которых влечет к совершенно неподходящим людям; влюбленный (не графически) Дамблдор; Риддлы во множественном числе и прочие абсолютно неправдоподобные вещи
Читать на СФ8. Автор:Key-ta
Название:Вернуться к началу
Пейринг:Гарри/Драко
Рейтинг:NC- 17
Описание:Даже, если ты – последняя Надежда Магического Мира… Даже если твой противник – самый могущественный Темный Маг, одно только имя которого наводит страх на людей… Даже если вы должны столкнуться в решающем поединке, потому что так гласит Пророчество… - все это не будет иметь, ровным счетом, никакого значения, если в игру вступит Смерть. Кто знает, может, у нее на вас совсем другие планы…
Читать на СФ9. Автор:Josephine Darcy
Название:The marriage stone
Пейринг:ГП/СС
Описание:Чтобы обойти махинации Министерства, Гарри вынужден жениться на Северусе Снейпе, который покорно соглашается, чтобы защитить Мальчика-Который-Выжил. Но женитьба на Снейпе становится лишь началом огромной череды проблем для Гарри. Вольдеморт снова выступает против всего колдовского мира, и именно брак Гарри может решить судьбу всего человечества.
Читать на СФ