Сторінки: (50) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mystique @ Aug 3 2012, 08:46) |
У меня есть на примете только те, в которых высокий рейтинг и бдсм -_- |
Цитата (Elfina Snapes @ Aug 5 2012, 17:27) |
Я тут в поисках снарри наткнулась на один дневничок, где девочка ищет вот такое: снарри) Снейп после укуса выжил, но оказывается, что он медленно умирает. чтобы Гарри не сильно страдал, он разрывает с ним отношения. Гарри страдает убивается..а Снейп потихоньку угасает...Но почти присмерти он встречается с Гарри, тот узнаёт о болезне и истинной причине разрыва..и просит дух Волди помочь...тот помогает... там есть очень трогательный момент...Снейп в постели с Гарри..говорит, что между ними всё кончено..Гарри спокойно уходит, а в ванной потом рыдает.. Рон Снейпу свои воспоминания потом покажет, где Гарри рыдает в обнимку с рубашкой Сева.... но закончится всё хорошо... С её слов, она сохранила этот фанф себе на комп, теперь не может ни название вспомнить, ни где фанф сохранила. То бишь, фанф существует. Меня её рассказ зацепил, хотела бы прочесть сей фанф. Кто-нибудь в курсе, что это за фанфик? |
i | Предупреждаю всех, внимательно читаем шапку фика, чтобы потом не возникало проблем. Пейринг Хагрид/Добби/Винки =hopelessness= |
Цитата (overdare @ Dec 2 2012, 11:55) |
помогите мне название фанфа вспомнить:D драмиона дословно не помню, помню только что дамблдор их напоил каким-то зельем и их начало потом постепенно тянуть друг к другу, они встречались в выручай-комнате, потом Герм заболела чем-то, Драко ей помогал и ночью пока она спала сказал мол любит ее. а потом их "отпустило" и они вспомнили что их опоили и Драко перенесся к своему поместью и начал орать:DD ну что-то в этом духе |
Цитата (Harmony @ Apr 28 2013, 08:18) |
Хочу посоветовать вам прочесть один замечательный фик, переведенный мною с одного сайта: Цена победы |
Цитата (Fandom's Monster @ Aug 4 2013, 13:09) |
Вполне вменяемый вариант концовки Даров Смерти... ...С весьма извращенными фантазиями и сексуальной озабоченностью... |
Цитата (Три рубля @ Aug 11 2013, 09:08) |
Всё так плохо, да? ;( |
Цитата |
правильный конец "Даров смерти" |
Цитата |
Правильная концовка будет, если вся Троица вместе со всеми членами Ордена Феникса поляжет в одной большой схватке с сотней Пожирателей. |
Цитата (Котик-Наркотик @ Dec 17 2013, 17:22) |
Друзья, помогите!) Хочу почитать что-нибудь про отношения втроем. не любовный треугольник, не pwp, а чтобы прям с сюжетом |
Цитата (Баба-Яга @ Dec 18 2013, 09:15) |
Кхм... втроем в прямом смысле? О.о |
Цитата (Sokrat @ Dec 19 2013, 01:00) |
Котик-Наркотик, это как, например, Рон/Гарри/Гермиона или Джеймс/Лили/Северус? Или речь идет о шведской семье? |
Цитата (Котик-Наркотик @ Dec 17 2013, 17:22) |
Друзья, помогите!) Хочу почитать что-нибудь про отношения втроем. не любовный треугольник, не pwp, а чтобы прям с сюжетом |
Цитата (Экстралиум Ди @ Aug 8 2014, 20:00) |
Хотелось бы почитать что-нибудь о жизни Третьего Поколения, о дружбе Альбуса Поттера и Скорпиуса Малфоя. Обычная такая дружба, без всяких там Темных Альбусов и Ненавидящих грязнокровок Скорпиусов, просто взаимоотношения двух подростков. Желательно низкого рейтинга - без подробного описания убийства человека зубочисткой, и без постельных сцен. И без пар Лили/Скорпиус или Роза/Скорпиус, можно слэш. Никто не встречал таких фанфиков? |
Цитата (werwolsa @ Sep 13 2014, 23:35) |
Волдеморт родственник Гарри |
Цитата (Котик-Наркотик @ Jun 7 2014, 16:21) |
захотелось почитать чего-то масшатабного по новому поколению. С историей, с продуманными персонажами. В общем качественное макси) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? |
Цитата (Котик-Наркотик @ Oct 6 2014, 12:42) |
А есть ли хорошие, качественные макси по основателям? |
Цитата (werwolsa @ Sep 13 2014, 23:35) |
помогите или посоветуйте макси фики в идеале законченные или в работе (не замерзшие) по темам: Посоветуйте фики по таким темам: Гарри в Слизерине Темный Гарри Умный Гарри Дамбигад Волдеморт адекватен Волдеморт родственник Гарри Наследники основателей отражения читала. всем спс |
Сторінки: (50) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |