Сторінки: (50) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VoloDana |
Відправлено: Sep 16 2012, 15:23
|
Offline fighting Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 66797 Реєстрація: 25-November 11 |
Эх, слэшеры, это вам! Традиционное воспитание законченый Пэйринг: Люциус Малфой/Нарцисса Малфой Люциус Малфой/Сириус Блэк Гарри Поттер Драко Малфой Саммари: Если история тебе не нравится — перепиши ее! |
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 23 2012, 08:17
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Шампанское Совершенно чудесное, аллегоричное мини-снарри. Восхитительно). |
|
Львенок |
Відправлено: Sep 23 2012, 11:17
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Всем любителям Гарри-киллера это фик http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?...4115&chapter=16 |
|
Аврора Уинтер |
Відправлено: Sep 23 2012, 12:42
|
Offline Как трудно быть лучом света в тёмном царстве... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 75394 Реєстрація: 18-September 12 |
Merry dancers Merry dancers: продолжим? Самые лучшие фанфики о Томе Риддле, если кого-то, возможно заинтересовал этот многогранный и, несомненно, яркий персонаж. Ну и Полумна Лавгуд - куда ж без нее? |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Sep 30 2012, 12:58
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
не помню, можно ли тут спрашивать, но... что-нибудь совершенно флафное, гетное или дженовое. без извращений, интриг, экспериментов. доброе и с капелькой любви... прям чтоб летать хотелось! |
|
mistery17 |
Відправлено: Oct 8 2012, 22:35
|
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 75815 Реєстрація: 8-October 12 |
Хочу поделиться своей подборкой фанфиков по драмионе :) Безумно люблю эту пару! Но, к сожалению, сама сталкивалась с проблемой, когда трудно было найти хорошую, качественную, грамотно и красиво написанную мини. Поэтому, вот мой топ-5 лучших (имхо естественно) мини ГГ/ДМ Дождь Автор: Natela Malfoy Жанр: Любовный роман Рейтинг: G Саммари: Дождь смывает грехи и дарит надежду. Дождь принимает каждого в свои объятия. Дождь — это ты. Дождь — это я… Ссылка - Дождь «Я тебя предупреждал, Грейнджер!» Автор: no_more_sorrow Жанр: Любовный роман/Юмор Рейтинг: G Саммари: Пара строчек, несколько слов, неожиданный поступок… Ссылка: Я тебя предупреждал, Грейнджер! Если бы я знал... Автор: Lana_Rey Жанр: Драма Рейтинг: R Саммари: Если бы он знал, все было бы по другому… Ссылка: Если бы я знал... Это конец, это навсегда Автор: Katie Жанр: Драма Рейтинг: G Саммари: Она уходила. Она была уже далеко, эта чужая женщина, до боли своя. Черный раскрытый зонт валялся на асфальте, и ее слезы перемешивались с каплями дождя на его лице. Но он ничего не замечал, он смотрел только на нее, ведь это конец, это навсегда. Ссылка: Это конец, это навсегда Между нами Автор: Norga Жанр: Драма Рейтинг: G Саммари: Я твёрдо знаю, что он не трус… Он герой. Мой герой. Но эта история навсегда останется между нами. Ссылка: Между нами |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 13 2012, 15:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Раньше на ХогНете было сохранено много фанфиков любимых, но потом удалила из закладок и оставила только несколько (по моей любимой теме, что): Пепел на коленке Герои: Скорпиус Малфой/Джеймс Поттер Жанр: слеш Размер: миди (1 часть, большая) Саммари: Скорпиус Малфой предполагает, а руководство Хогвартса располагает. В этот раз, например, оно расположило, что каждый семикурсник должен взять шефство над рандомно выпавшим пятикурсником. Догадываетесь, что это значит? // много некстов и некие вольности с датами их рождения, немножко АУ – в одном крохотном, пейрингообразующем моменте, а ещё – слегка непривычный Джеймс, как мне кажется, хотя я могу ошибаться. Through the Looking-Glass Герои: Фред Уизли/Джордж Уизли Жанр: слеш Размер: миди (тоже одна большая глава) Саммари: о том, нужны ли тени прошлого в настоящем. Ну и моя любимая трилогия: Паутина Перекресток Поединок |
|
Mystique |
Відправлено: Oct 14 2012, 14:05
|
|||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Оксюморон, или Ночь жаркая огня Как и обещалась. Благословляю всех на чтение и сохранение мозговой деятельности =monashka= =papa=
Це повідомлення відредагував Elfina Snapes - Oct 14 2012, 16:01 |
|||
|
Mystique |
Відправлено: Oct 14 2012, 14:40
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Once upon a time...Фик, который пришелся по вкусу моему начальнику :nya_wink1: ГП/СС |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 14 2012, 19:30
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |