Сторінки: (50) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 9 2012, 09:03
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Тернии взросления Продолжение фанфика "Разрыв во времени". Но если первый о дружбе исключительно, то здесь полноценное НЦ снарри, логичное, обоснованное. И здесь ТАКОЙ Северус, в обоих частях он настоящий, такой, каким я его вижу и понимаю. Но если в первой части он ребёнок, то здесь взрослый, и это захватывает значительнее. Бесконечно глубокое понимание героев, почти в совершенстве прописанные персонажи. Наверное, такой блестящей выписки Северуса каноничного именно в плане характера я ещё не встречала, во всяком случае, как я понимаю этого персонажа. Порой, в некоторых местах фанф просто пробивает насквозь точностью безнадёжности, владеющей им. На этих строчках просто перестаёшь понимать, как можно быть настолько сильным, чтобы выжить с такой истерзанной душой. |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 20 2012, 15:10
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
|
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Jul 25 2012, 15:45
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
То, чего у меня никогда не будет. Северус Снейп/Гарри Поттер PG-13 Невероятно трогательная история, которая топит сердца даже самых отъявленных гетников. Неоднократно мною лично проверено. |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 25 2012, 18:15
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=8921 101 способ закадрить девушку (которые использовал Джеймс, ухаживая за Лили. Ну или пытаясь!) |
|
Free spirit |
Відправлено: Aug 3 2012, 09:19
|
Offline Успех - это не ждать пока что-то произойдёт, а добиваться этого Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 54 Користувач №: 73267 Реєстрація: 20-June 12 |
Mystique, Ну ладно. Жаль. |
|
Морской прибой |
Відправлено: Aug 4 2012, 12:44
|
||
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Аналогично. После победы Темного Лорда позитивных фанфиков не получается. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 4 2012, 14:45
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я тебя боюсь Шикарно-ржачный снарри, причём вполне приемлемого рейтинга R. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 4 2012, 19:15
|
|
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 5 2012, 17:27
|
Я тут в поисках снарри наткнулась на один дневничок, где девочка ищет вот такое: снарри) Снейп после укуса выжил, но оказывается, что он медленно умирает. чтобы Гарри не сильно страдал, он разрывает с ним отношения. Гарри страдает убивается..а Снейп потихоньку угасает...Но почти присмерти он встречается с Гарри, тот узнаёт о болезне и истинной причине разрыва..и просит дух Волди помочь...тот помогает... там есть очень трогательный момент...Снейп в постели с Гарри..говорит, что между ними всё кончено..Гарри спокойно уходит, а в ванной потом рыдает.. Рон Снейпу свои воспоминания потом покажет, где Гарри рыдает в обнимку с рубашкой Сева.... но закончится всё хорошо... С её слов, она сохранила этот фанф себе на комп, теперь не может ни название вспомнить, ни где фанф сохранила. То бишь, фанф существует. Меня её рассказ зацепил, хотела бы прочесть сей фанф. Кто-нибудь в курсе, что это за фанфик? |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 5 2012, 18:38
|
http://hp-fanfic.ru/2.295.php Спектакль Ромео И Джульетта=) Сева Ромео) |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |