крч я посмотрел 7 серий, жду пока лостфилм 8-мую сделает, но..
из хорошего могу сказать, что актеры тут подобраны хорошо и они реально играют.
визуальные эффекты годные вполне себе
и даже есть сюжет, хоть он и крутиться вокруг да около, но ..не, скорее не сюжет, а экшн. вот тут его хватает и это вполне заменяет.
но есть конечно пару косяков, о которых лучше под спойлер закинуть
Показати текст спойлеру
1. Марвел, харе лезть, если не могете в бюрократию
выкупить права на 2-х мутантов и на употребление примерно 7 раз в 3-х сериях (про 8-мую ещё не знаю) слово мутант это конечно хорошо, но
как вы будете развивать её дальше? сделать сериал про сына персонажа, права на которого принадлежат 2-ому веку это конечно вы молодцы
исказить историю, сделать аж 1-ну отсылку в виде колеса коляски.
я конечно понимаю, что в Восточной Европе много непосвещенных в это всё, но США, Канада - они же живут комиксами.
что вы будете делать дальше? пишут что появится Патрик Стюард, надеюсь не вброс.
но так как события не происходят даже в мире киновселенной людей икс (раз уж марвел владеет правами на супергероев, почему не сделать отсылку к ним?), то в принципе всё равно, покажут Ксавьера или нет - его историю уже довольно неплохо исказили.
наверное, это самый большой минус сериала, потому что без этикеты Марвел сериал приобретает совсем другой смысл
как "Элементарно" портит образ Холмса и Ватсона
2.
лол, кто назовет отдел по поиску мутантов "отдел 3".
глупее цифры не придумать)
3. нравится неприродная, как их происхождение, логика мутантов
Легион с первого раза решил, что его отец был телепатом. и что они воевали с королем теней.вполне логично, да. вот сразу понятно.
жду окончания