Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 7 2017, 14:28
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Сид мне до ужаса напоминает подругу из "Волшебников". Да и вообще они тупят частенько все. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 9 2017, 10:19
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я согласна, что 8 — такое. Жду в новом сезоне другие личности Дэвида. Даешь канон. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 9 2017, 20:48
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Плюсую. А то вменяемый он меня не впечатляет. |
||
|
Сильвия Грей |
Відправлено: Mar 10 2018, 18:49
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Пока посмотрела 3 серии, все равно досмотрю из чистого упрямства, к тому же итак много всего незаконченного но меня очень все это пугает вся это недо фигня которая в его голове или что это вообще такое На данный момент я ничего не понимаю, совсем надеюсь к концу сезона хоть немного разберусь в происходящем Но это что-то весьма такое жутковатое, надеюсь, что после всего этого мне не приснятся всякие кошмары) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 7 2018, 21:11
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ИИИ ЭТО НОВАЯ СЕРИЯ ЛЕГИОНА, БИЧЕЗ!! Додано через 59 хвилин Уф-уф, я посмотрела! Конечно, как и всегда, сначала нифига не понятно. Но потом внезапно все становится понятно и ты такой: "А что, вы не будете заворачивать сюжет в кубик рубика, как в прошлый раз? :С " Мне немного не хватило традиционной мазафаки, хотя были моменты Показати текст спойлеру В общем, я жду кислотной кислоты, которая заставит меня делать омагатомагатомагат как в прошлых сериях. Стивенс, как я по тебе скучала :favorite_bear: |
|
Не сегодня |
Відправлено: Oct 23 2018, 09:17
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Не смотрела) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |