Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Mar 10 2017, 12:43
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Посмотрела вчера серию. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 12 2017, 12:20
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 13 2017, 11:52
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Реакция после первой серии: #шозахерьятокашопосмотрела и какая забористая трава у сценаристов была. А вообще сериал затягивает. Именно тем, что как только начинает казаться, что ты все понял и со всем разобрался, как сразу происходит какая-то дичайшая муть. К слову, учитывая, что Легион меняет и искривляет реальности, то все это существует. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 13 2017, 12:23
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
моя реакция после каждой |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 13 2017, 12:44
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
В третьей и четвертой мне казалось уже все логичным. Но финал пятой... |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Mar 19 2017, 21:01
|
там уже давно шестую подвезли. Смотрел кто? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 28 2017, 04:07
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
снимать такую годноту вообще законно? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 28 2017, 07:00
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я не часто себя балую сериальчиками в последнее время, но этот, чертвазьми, стоил бессонной ночи. Весь этот трешак, вся эта кислота — я все вышедшие на сегодняшний день 7 серий просидела со светящимися от счастья щщами. Я под таким впечатлением, что должна пересмотреть все серии, хотя бы на перемотке, чтобы разобраться во всем окончательно. Очень комиксно. Очень красиво. Стивенсу вообще мое бабское отдельное "ах". Да, в принципе, на Плазу у меня тоже слюни текли. Особенно в шестой серии. Пришлось выжать трусы на моменте: — But if you're not the monster, then... — I'm you. Your rational mind. You're having a breakdown a stress response. Your power is kicking in to save you. It created me. You did. — Wha ah... And you're British? — Like I said, I'm your rational mind. Да и вообще во всех сценах, где Стивенс говорит по-английски, а не по-америнкански. Посоветуйте мне еще такой очаровательной кислотной дичи. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 29 2017, 21:17
|
Зарезанный одуванчик, настолько кислотной сложно поискать. Но может тебе тогда и "Мистер Робот" зайдет. |
|
Савитри |
Відправлено: Mar 30 2017, 09:23
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Мда уж. Фильм просто лишает меня дара речи) Что-то я в последнее время не отписывалась после просмотра, но серии были крайне наркоманскими))) Этот демон-паразит, его огромные глаза на стенах...зомби в больница. И что сама больница была лишь вымыслом. А как этот демон танцевал...о боги. Трешак еще тот) Смотреть весело, необычно и интересно. Посмотрим что дальше будет |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |