Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (280)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Монстры на каникулах. Отель Трансильвания

, Тем для обсуждения
Відправлено: Nov 3 2016, 23:07
Арфей, открыто пока нигде) Небольшой вброс в теме голосования, мимолетом о том, что я не нравлюсь и логика странная, то тут, то там..)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:08
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 23:05)
где тебя вешаю или предлагаю повесить тебя?
=>
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 19:59)
я выбирал между Эльфиной, которая перепутала флудоакцию с мафией и путающейся в словах своих Вишню. Но чет первый варик возможно сейчас сам сольется, Вишня мб просто гербер курнула.
Пущай будет Корсо. И хоть его не повесят скорее всего, но я бы с ним поговорил ещё.

Арфей, вот если бы ты щас пошёл спать, то это бы тебя более вероятно бы спасло, чем вот то что ты сейчас пытаешься изобразить...
Відправлено: Nov 3 2016, 23:09
Цитата (Виш_ня @ Nov 3 2016, 23:07)
Арфей, открыто пока нигде) Небольшой вброс в теме голосования, мимолетом о том, что я не нравлюсь и логика странная, то тут, то там..)

если ты скажешь, что у тебя логика была полностью нормальной, то я могу забрать свои слова назад)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:10
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 23:09)
если ты скажешь, что у тебя логика была полностью нормальной, то я могу забрать свои слова назад)

Я банально не прочитала правила\роли этой мафии и перепутала команды) Вот и всё
Відправлено: Nov 3 2016, 23:13
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 22:50)
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 22:44)
пытался подставить под сомнение моё сообщение о Дишином чатике...

э, где?
я не ставлю под сомнение, лол.

А чего не голосовал за Дишу, например?
Відправлено: Nov 3 2016, 23:14
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:08)
=>

Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:08)
Арфей, вот если бы ты щас пошёл спать, то это бы тебя более вероятно бы спасло, чем вот то что ты сейчас пытаешься изобразить...

действительно, с момента того сообщения никаких новых постов от Вишни не поступало и обстоятельства не менялись.)
однако, я не хочу спасаться, я хочу учится играть. и сейчас ты точно также за уши пытаешься притянуть, что я хочу слить Вишню, как я до этого, по твоим словам, притягивал теории)

Додано через 2 хвилин
Цитата (Виш_ня @ Nov 3 2016, 23:10)
Я банально не прочитала правилароли этой мафии и перепутала команды) Вот и всё

и я сходу должен был в это поверить, да?)

Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:13)
э, где?
я не ставлю под сомнение, лол.
А чего не голосовал за Дишу, например?

потому что это было единственное указание, которое было довольно сомнительным. в остальных постах Диши я не нашел ничего, что вызвало бы у меня подозрений.
а принцип "голосуй как решили лучшие игроки" меня мало чему научит)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:18
Арфей, я хочу сказать, что ты не являешься глупым игроком, но здесь и сейчас выставляешься за дурачка, чтобы тот факт, что за всё время игры, в которой у тебя предостаточно времени онлайн, у тебя не было похожей на логичную игру мирного позиции, прокатил. Много флуда, мало подозревашек и они неубедительны для игры мирного. А в концепцию мафа вписываются.
Відправлено: Nov 3 2016, 23:20
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 23:14)
в остальных постах Диши я не нашел ничего, что вызвало бы у меня подозрений.

Эм? Я поста 3 точно с самого начала приводила в пример, где ее мафность появлялась, еще до того, как Смарти про ее ошибку рассказала.
Відправлено: Nov 3 2016, 23:21
Мне кажется, что под дурачка кошу тут совсем не я)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:22
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:18)
Арфей, я хочу сказать, что ты не являешься глупым игроком, но здесь и сейчас выставляешься за дурачка, чтобы тот факт, что за всё время игры, в которой у тебя предостаточно времени онлайн, у тебя не было похожей на логичную игру мирного позиции, прокатил. Много флуда, мало подозревашек и они неубедительны для игры мирного. А в концепцию мафа вписываются.

я играю как умею играть, иногда лучше, иногда хуже. уж прости, что не генерю идеи как остальные)

Цитата (Дике @ Nov 3 2016, 23:20)
Эм? Я поста 3 точно с самого начала приводила в пример, где ее мафность появлялась, еще до того, как Смарти про ее ошибку рассказала.

мне они не показались убедительными настолько, что я бы верил в её 90% мафиозность
Відправлено: Nov 3 2016, 23:24
Арфей, всё норм, я тоже не очень хорошо играю, будучи мафией :tulip:
Відправлено: Nov 3 2016, 23:26
SmARTy, ра, что за мафию ты играешь также, как я за мирного)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:28
Ух какой Арф злой
Відправлено: Nov 3 2016, 23:29
А вот если Трафальгар вдруг окажется мафией, то вот он оч.хорошо играет мафией)
И вообще он такой няшка.
Пойду-ка я спать.
Відправлено: Nov 3 2016, 23:30
Trafalgar Law, не беси меня, брат, турником вмажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
Відправлено: Nov 3 2016, 23:32
Арфей, турник святое, не смей порочить его!
Відправлено: Nov 3 2016, 23:33
Trafalgar Law, ты прав, брат, прости
Відправлено: Nov 3 2016, 23:34
Арфей, да и вообще, че ты паришься. Вздернем тебя, потом Смарти, потом Зи, потом Вишенку по-быстрому. Так победим.
Додано через хвилину
А, Эльфину ещё
Відправлено: Nov 3 2016, 23:35
Trafalgar Law, да ради Мерлина, я хоть викторину допилю)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:36
Арфей, вот кстати когда она? Я думал билеты к фантастическим зверям получить, а тут походу только на вторых стражей галактики пойдем(
Відправлено: Nov 3 2016, 23:37
Trafalgar Law, так билеты не разыгрываются же теперь, я передумал
ну как вздернете так и доделаю, а то одновременно запарно, Сма подумает что я её игнорю)
Відправлено: Nov 3 2016, 23:42
Арфей, я тебя из друзей вконтакте щас удалю за такие слова. :nya_drag:
Нашёл отговорку, брат. Уважуха, брат))) больше времени на турничок с такой отмазой)))0
Відправлено: Nov 3 2016, 23:43
Trafalgar Law, я тогда случайно твои письма с ответами удалю)
нельзя игнорить леди) вот парней да, а девиц нет. и да, турничок мой турничок)))
Відправлено: Nov 3 2016, 23:48
Арфей, эк тебя разозлили)
Ещё б это относилось к леди, которые жалуются на задержки в теме киномарафона =lol=
Відправлено: Nov 3 2016, 23:49
Trafalgar Law, я Доркас в личку ответил, она обещала меня ушатать на сходке, так что все честно)
Відправлено: Nov 4 2016, 05:05
Доброе утро :morning:
Додано через хвилину
епт, я мертвая хД
Відправлено: Nov 4 2016, 05:39
Цитата (Amarth @ Nov 3 2016, 21:26)
А кто что думает об Илексе?
Пришла, особо не светилась, голосовала неожиданно за Доркас.
Если Траф - мафия, то Доркас действительно может быть мирной. Тогда я начинаю подозревать Илексу.

Я пришла хотела пообсуждать. Меня не заметили, я расстроилась и ушла :yn_unsure:
У Доркас был пост, который мне не понравился в сочетании с двумя ее голосами. Вот этот: Монстры на каникулах. Отель Трансильвания (post #4518242)
Тип игрой не интересуется, но стабильно голосует.
Відправлено: Nov 4 2016, 06:58
Арью внезапно вытащили на ночную сходку, так что...
Сэмме, мой кпд в игре чуть выше нуля)

Доркас может маня? Вроде вечером не было. А первая жертва зеленая.
Відправлено: Nov 4 2016, 06:59
Чего тут у нас с ночи появилось нового?..
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 05:39)
Я пришла хотела пообсуждать. Меня не заметили, я расстроилась и ушла :yn_unsure:
У Доркас был пост, который мне не понравился в сочетании с двумя ее голосами. Вот этот: Монстры на каникулах. Отель Трансильвания (post #4518242)

Пришла Илекса и заметила игру игрока, играющего примерно так же, как и сама Илекса...
Эй, Россия, у вас же выходной, где вы все? :crazy:
Відправлено: Nov 4 2016, 07:01
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 06:59)
Чего тут у нас с ночи появилось нового?..

Пришла Илекса и заметила игру игрока, играющего примерно так же, как и сама Илекса...

Ну не, я ващет все прочитала и полна желания играть) хотя и не умею
Відправлено: Nov 4 2016, 07:02
Все было бы намного интереснее, если бы все читали правила перед записью.
Не хочу Ваню отправлять одного =cry3= Вань, с кем тебе интереснее будет? Компания Зи подойдет?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:04
Илекса, окей. Что скажешь про игру людей помимо Доркас? (у человека д.р. кстати, не обижайте)
Вот Зидан например?
Додано через 8 хвилин
Ух ты, я ещё интересную штуку заметила. Соотношение количества постов и качества игры - Монстры на каникулах. Отель Трансильвания
Відправлено: Nov 4 2016, 07:16
Воу воу. Чего-то это меня решили вешать два голосования подряд :scratch:

Жаль Копи, только начал с ней играть и тут бац смерть. Зи прямо ну глаз на меня положил. Насчет Савитри я был прав - маф:-) А никто ж блин не верил.

Арф как-то стремно оставался типо в стороне но при этом все лихо умирали. Да и голосование за него - надо разбираться.

Короче делаю кохфе и будем копаться. Если ко мне есть вопросы - милости прошу - всех уважу.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:16
Привет, Корсо.
Из участников перечитала ещё Блудный Сом вызывает ощущение мафа.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:19
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 05:39)

Я проснулась и готова обсуждать)
Какие у тебя есть подозрения? Считаешь ли кого-то точно/почти точно мирным?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:21
Corso, какова вероятность, что вы с Савитри играли в связке и валили друг друга, чтобы при выяснении маф-роли одного из вас эта инфа обелила другого?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:22
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:04)
Илекса, окей. Что скажешь про игру людей помимо Доркас? (у человека д.р. кстати, не обижайте)
Вот Зидан например?

Ну, у Зидана мне показался странным наезд на Корсо. Как по мне, поведение Корсо вполне нормальное для начала игры - общаться и выдвигать предположения по поводу знакомого человека, пока с остальными еще не познакомились в терминах ролей.
Так что у Зидана вполне может быть мафиозная стратегия целенаправленного наезда на одного человека, чтобы изобразить попытки поиска мафии.

А, ну и Корсо выглядит мирным пока что.

Арья и Сэмме для меня закрытые книги вообще)
В Арфеях я запуталась, поэтому их еще перечитывать буду.
А еще мне кажется, что Эльфина маньячит.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:24
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 07:22)
А еще мне кажется, что Эльфина маньячит.

Ну, тогда ты точно спалилась, как ман, для меня.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:26
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:24)
Ну, тогда ты точно спалилась, как ман, для меня.

:no_chi:
Відправлено: Nov 4 2016, 07:29
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:21)
Corso, какова вероятность, что вы с Савитри играли в связке и валили друг друга, чтобы при выяснении маф-роли одного из вас эта инфа обелила другого?

Нулевая. Если бы мы были в связке поверь играли бы по другому и за меня не голосовали так часто. Ее просечь было нетрудно. А вот больше не в ком на данный момент я на 100% не уверен. Вот Зи интересен, он загадка. Но я как-то больше склоняюсь к тому что он мирный, хоть и голосует за меня (то его видно бес попутал). Остальных проанализировать пока не могу, не дочитал и много пропустил. Хорошо что хот не завалили, поиграю еще немного.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:30
Илекса, норм пост. Только про Арфеев сказала неубедительно. Я же так красиво вычленила Арфея из трио с Зиданом и Сэмме, неужели ты не оценила?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:30
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:30)
Илекса, норм пост. Только про Арфеев сказала неубедительно. Я же так красиво вычленила Арфея из трио с Зиданом и Сэмме, неужели ты не оценила?

+1
Відправлено: Nov 4 2016, 07:32
Кстати, у Арфеи несвойственно низкий КПД на количество постов.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:33

Спим)

Утро всем доброе, хотя я даже не знаю, меня все еще в сон клонит..
Відправлено: Nov 4 2016, 07:33
Это намёк на то, чтобы Арфея со мной поговорила, а не просто светилась внизу темы.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:35
Напрашивается вариант дабла Арфа и Зидана/ Шерлокед, с предпочтением к Шерлокед. Но я бы еще послушал что они скажут. Пуся играет очень осторожно и в целом очень похожа ее игра на мафскую. Или на мана, так как мы с ней уже когда-то играли когда она была маном, правда она как раз помогала мирным. Но факт, было такое. Короче пока буду разбирать тех, кого хоть немного знаю по игре.

Практика показывает что Зи решать это как русская рулетка - он может очень круто и умело играть за миров. Жаль будет его шлепнуть если он мир. Но если маф - то это будет как камень с плеч ибо он очень опасный в этой роли. Пока такие рассуждения.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:38
Corso, а ничо что всякие малоактивные редковсплывашки дабл могут запросто сделать недаблом в сторону мирного?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:40
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:32)
Кстати, у Арфеи несвойственно низкий КПД на количество постов.

Ну, это скорее всего потому что я не мафия в этот раз. Лично мне за мафию всегда играть было легче. Можно долгое время не палиться, сидеть через гостя, потом флудить типа невзначай и под конец строить теории, чтобы сбить миров с толку. А за миров я обычно не играю, меня либо бьют ночью, либо что-то еще.
Я еще болею, так что пардон. У меня ангина + вирус, фотки отправлять не буду. Но чувствую себя реально не Оч
Відправлено: Nov 4 2016, 07:40
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:38)
Corso, а ничо что всякие малоактивные редковсплывашки дабл могут запросто сделать недаблом в сторону мирного?

Согласен. Вот это кстати больше всего не люблю. Но мы всегда можем поменять голоса и "подстроиться" под ситуацию. Главное быть уверенным точно, а то потом еще эти людям "в глаза нужно смотреть" как-то:-)
Відправлено: Nov 4 2016, 07:41
И вообще в принципе против отправления на плаху того, кто не может ответить в момент их подозреваний из-за отсутствия. Корсо, тебя самого именно в таком заочном виде туда отправляли, так цени.
Додано через хвилину
Арфея, ок, пока верю (и в принципе КПД не такой уж низкий, это была провокация)
Відправлено: Nov 4 2016, 07:44
SmARTy, не похоже на провокацию. Ты просто не первая об этом говоришь, так что я даже приуныла немного чет
Відправлено: Nov 4 2016, 07:46
Насчет Зи: была у него фраза в начале, что один из нас двоих (я и он) первую ночь точно переживет. Док умер, на роль рика претендует Вишня. Уверенность стала настораживать)
Відправлено: Nov 4 2016, 07:47
SmARTy, Поверь, я ценю.
Додано через хвилину
Цитата (Арья Старк @ Nov 4 2016, 07:46)
Насчет Зи: была у него фраза в начале, что один из нас двоих (я и он) первую ночь точно переживет. Док умер, на роль рика претендует Вишня. Уверенность стала настораживать)

Ну не знаю не знаю. Почему ты решила что именно Вишня претендует на Рика?
Додано через 4 хвилин
Арфей дерзко отвечает. Хм. Неужто мафия...
Відправлено: Nov 4 2016, 07:52
Вишня безусловно намекала на роль рика, что неплохой способ выжить в игре, но она зомби, потому что её запутанность говорит именно о том, что она перепутала суть ролей зомби и человеков, а рик к ним не относится.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:53
А мне вот интересно, на чьей стороне маньяк. И действительно возможно ли что это человек, кт малоактивен... =thinking=
Відправлено: Nov 4 2016, 07:54
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:30)

Могла упустить. Особенно в размышлениях, могу ли я тебе доверять)

Пост нашла, видела его. Он мне не зашел из-за того, что я абсолютно не понимаю Сэмме.
Для меня против Арфея говорит только его голос в последний момент. А вот недоверие к Вишне я вполне понять могу.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:54
Доброго времени суток.
Відправлено: Nov 4 2016, 07:56
Дике, добрый день)
Відправлено: Nov 4 2016, 07:57
Илекса, ты маф или ман? Если ман, то за миров или как одиночка играешь?
Відправлено: Nov 4 2016, 07:58
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:52)
Вишня безусловно намекала на роль рика, что неплохой способ выжить в игре, но она зомби, потому что её запутанность говорит именно о том, что она перепутала суть ролей зомби и человеков, а рик к ним не относится.

Очень недальновидно палить эту инфу
Corso, потому что она об этом писала?)
SmARTy, зная вишню - она могла и затупить до такой степени)) а могла и нет.
Они с Арфом вообще мутные.
Дике, что думаешь? Кто мафы? Кто с наибольшей вероятностью миры?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:00
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:57)
Илекса, ты маф или ман? Если ман, то за миров или как одиночка играешь?

Я мир, говорила же. Ты даже меня цитировала ващет.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:01
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:58)
Дике, что думаешь? Кто мафы? Кто с наибольшей вероятностью миры?

Вчера писала несколько раз посты по всем игрокам, читая тут обсуждения, сейчас пойду перечитывать сообщения каждого по одному, начну с малоактивных заек и так вверх. Там и видно будет.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:03
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 07:53)
А мне вот интересно, на чьей стороне маньяк. И действительно возможно ли что это человек, кт малоактивен... =thinking=

На стороне миров как я понял.

Блин я тут почитал - меня прям обсуждали вдоль и в поперек. Прям центровая фигура. Причем ну такого налепили. По поводу Шерлокед - почти уверен - она маф. Зи на 80% тоже. Почему на 80, потому что в первом туре проголосовал только он за меня и Траф. Но Траф как я раньше говорил - псих, его тяжело просчитать. Короче загадочка получается.

Остальные тихари такие себе.

Смарти мне нравиться как она размышляет. Не нравиться что на нее агриться Зи. Если он в итоге мир, то я ну хоть убей не пойму его логику игры. Значит скорее всего маф таки.

Вот вопрос: как бы шлепнуть одновременно трех самых вероятных кандидатов в маф: Арфа, Шерлокед, Зи???
Відправлено: Nov 4 2016, 08:03
Amarth, ммм, если это был намёк, то ты ошибаешься. Рассуждение основано исключительно на теме.
Додано через хвилину
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:03)
Вот вопрос: как бы шлепнуть одновременно трех самых вероятных кандидатов в маф: Арфа, Шерлокед, Зи???

Воззвать к мечу Дракулы)
в игре разрешен только даблкилл, и давайте не будем в него пока пытаться попасть, лучше надежно повесить Арфея.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:04
Арья Старк, Ну мало ли что она писала. Я тоже могу написать что я Рик. Это любой может написать. Ничего пока не говорит.
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:03)
Amarth, ммм, если это был намёк, то ты ошибаешься. Рассуждение основано исключительно на теме.

Воззвать к мечу Дракулы)
в игре разрешен только даблкилл, и давайте не будем в него пока пытаться попасть, лучше надежно повесить Арфея.

Думаю этот вопрос уже практически решен.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:05
А, ну и ещё здесь же есть некий Квазимодо, давайте его призовём на защиту интересов мирных, а то он при таком соотношении количеств человек всё равно сам не останется)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:06
Corso, в этой игре возможен только даблкилл. Больше - никого не убьют.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:07
Арья Старк, затупить это говорить "я рик" вместо того, чтобы подставиться под ход мафии и убить мафиози своим отражением.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:10
SmARTy, ну, все зависит от персоны рика))
Відправлено: Nov 4 2016, 08:11

Это был намёк, но не на то, о чём ты подумала. И не на то тоже.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:12
Amarth, :head:
Відправлено: Nov 4 2016, 08:13
А сколько у нас мафов осталось? 3? Это выходит при удачном раскладе игру можно будет закончить уже ближайшей ночью?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:14
У всех фор хорошо работает?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:15
Corso, там же написано, что 3 простых мафа и Джонни, значит 4.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:16
Слушайте. А я еще вот что подумала. Вишне понадобилось два игровых дня, чтобы понять, что она якобы перепутала сторону. Но если она думала, что играет за мафию - почему ее тогда не смутило, что у нее нет списка мафиози?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:17
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:15)
Corso, там же написано, что 3 простых мафа и Джонни, значит 4.

Ну смотри, если мы дабом бы повесели двух мафов, плюс Драк, плюс если ман сыграет против мафов. Маловероятно но возможно. Хотя это конечно вряд ли.

Надо ждать ночи. Плюс я еще хочу услышать что скажет Арф (хотя он наверное уже понял что оправдаться шансов нет), Зи и Шерлокед.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:20
4 мафа (3 человека + Джони, кт может узнать роль любого игрока) vs 13 мирных (рик, ком, Дракула, Невидимка + 9 тапков)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:20
Corso, то есть все, кого ты неплохо помнишь по предыдущим играм, вдруг резко одновременно оказались в этой мафами?)))
Что думаешь про Сома?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:21
А я не хочу ждать ночи, потому что в этот раз не надеюсь её пережить... =cry1=
Відправлено: Nov 4 2016, 08:21
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:20)
4 мафа (3 человека + Джони, кт может узнать роль любого игрока) vs 13 мирных (рик, ком, Дракула, Невидимка + 9 тапков)

Ну еще сегодня будет вторая волна усыпления в итоге тапков станет полюбе гораздо меньше. Так что надо решать этих мафов чем побыстрее.
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:21)
А я не хочу ждать ночи, потому что в этот раз не надеюсь её пережить... =cry1=

Ну как бы я традиционно тоже:-)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:22
Добрый день или утро)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:23
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 08:20)
Corso, то есть все, кого ты неплохо помнишь по предыдущим играм, вдруг резко одновременно оказались в этой мафами?)))
Что думаешь про Сома?

Ну я уверен в Пусе, а вот Зи просто попал в подозрение по своему поведению. Арф - тут все понятно - он тупо себя спалил.

Про Сома ничего не думаю. Нет ярко выраженных признаков ни мафа ни мира. Скорее мир как по мне.
Додано через хвилину
Цитата (Миния Лоннерт @ Nov 4 2016, 08:22)
Добрый день или утро)

привет привет. А что мы так редко заходит и так интересно голосуем, а?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:25
Миния Лоннерт, привет. Ты играла в мафию до этого когда-нибудь?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:26
Миния Лоннерт, добрый) Ты мафия, да?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:28
Объясните, чем "спалился" Арфей?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:29
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 08:16)
Слушайте. А я еще вот что подумала. Вишне понадобилось два игровых дня, чтобы понять, что она якобы перепутала сторону. Но если она думала, что играет за мафию - почему ее тогда не смутило, что у нее нет списка мафиози?

Чуть раньше ты бы нашла рьяную поддержку этой теории в лице Арфея, но он уже обиделся и светиться не будет скорее всего.
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:21)
Ну как бы я традиционно тоже
Ой, отстань и не примазывайся, я намекаю всем намекабельным ко мне тоже в гости сходить.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:31
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 08:28)
Объясните, чем "спалился" Арфей?

Голосование. Плюс своими притянутыми за уши объяснениями. Да и как отвечал, не впопад. Голос очень много может сказать. Правильно ему сказали что если б он промолчал то на него никто бы не подумал. А так меня не было, и ребятки мафы решили прицепом и меня повесить. Не вышло:-)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:32
Я слоупок конечн, но надо посмотреть с кем Радуга общалась. (К ней прошлой ночью аж трое игроков ходили)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:34
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:29)
Чуть раньше ты бы нашла рьяную поддержку этой теории в лице Арфея, но он уже обиделся и светиться не будет скорее всего.

Ой, отстань и не примазывайся, я намекаю всем намекабельным ко мне тоже в гости сходить.

Я имел в виду что меня вот уже дважды пытались повесить, так что в третий раз могут таки добиться своего. Особенно если я прав в своих подозрениях.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:35
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:32)
Я слоупок конечн, но надо посмотреть с кем Радуга общалась. (К ней прошлой ночью аж трое игроков ходили)

Один, остальные ходили к Копи и Раде
Відправлено: Nov 4 2016, 08:36
А общалась Радуга с Элизой и обижалась на Дике
Відправлено: Nov 4 2016, 08:37
Цитата
привет привет. А что мы так редко заходит и так интересно голосуем, а?

реал и учеба)
Цитата
Миния Лоннерт, привет. Ты играла в мафию до этого когда-нибудь?

Да, когда-то давно.
Цитата
Миния Лоннерт, добрый) Ты мафия, да?

Нет.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:38
Посмотрела посты Радуги, в кт абсолютно ничего такого, чтобы в первую ночь к ней пошло столько народа.. Объясните свою логику после игры.
Тем не менее, она общалась с хаффами - Арьей и Вишней + еще ответ на пост Смарти был
Відправлено: Nov 4 2016, 08:39

Перечитала Вишню. Оказывается, я перепутала, с чего все началось. Тогда пока понижаю степень ее подозрительности.
Кстати, Смарти, я пока тебе верю) надеюсь, не зря)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:39
Арфея, если прошлая ночь - с выносом Илоны, Радуга уже была мертва)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:40
На парах,но читаю немного вас. Немного ощущение, что Диша разрешила команде себя слить. Это странно.
Amarth, как чудно она поела пирожков, да. Общалась.
Арфея, не вижу вообще никакого смысла в ночных ходах первой ночи. Я вообще была уверена что кто-то прибъёт Дике за её хороший пост-подытоживание первого флуда.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:41
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:31)
Голосование. Плюс своими притянутыми за уши объяснениями. Да и как отвечал, не впопад. Голос очень много может сказать. Правильно ему сказали что если б он промолчал то на него никто бы не подумал. А так меня не было, и ребятки мафы решили прицепом и меня повесить. Не вышло:-)

Про голос соглашусь.
Отвечаний невпопад что-то не увидела. Но в свете изучения активности Вишни, соглашусь, что Арфей действительно может быть не так пушист, как мне показалось сначала.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:41
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 08:35)
Один, остальные ходили к Копи и Раде

Ой, точно. Не очень понятно там
Відправлено: Nov 4 2016, 08:42
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:40)
Арфея, не вижу вообще никакого смысла в ночных ходах первой ночи. Я вообще была уверена что кто-то прибъёт Дике за её хороший пост-подытоживание первого флуда.

Мб боятся, что она рик?
Відправлено: Nov 4 2016, 08:42
Арья Старк, ху из Илона?)
Відправлено: Nov 4 2016, 08:43
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:38)
Посмотрела посты Радуги, в кт абсолютно ничего такого, чтобы в первую ночь к ней пошло столько народа.. Объясните свою логику после игры.

Тебе уже выше ответила, что один пошёл, а ты опять своё гнёшь :yn_omg:
Відправлено: Nov 4 2016, 08:44
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:42)
Арья Старк, ху из Илона?)

Савитри.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:45
Amarth, я с телефона смотрю. Не всё так быстро получается просматривать
Відправлено: Nov 4 2016, 08:46
Я думаю, что Радугу мог убрать хаффл, чтобы потом, если что, этим отмазываться. И отсюда у меня 2 кандидатуры.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:46
SmARTy, там очень странные ходы.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:48
Пуся, ну поведай мне что ж это ты на меня сразу проголосовала, а? при том что мы с тобой ни разу не пообщались даже.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:48
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:46)
SmARTy, там очень странные ходы.

Я просто из этого предполагаю, что вырубали их люди, кт хорошо общаются.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:49
Corso, я не маф :handcuffs:
Відправлено: Nov 4 2016, 08:50
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 08:49)
Corso, я не маф :handcuffs:

Это присяжные решат маф ты или нет:)

Но ты ушла от вопроса:-) Почему я? Объясни.
Відправлено: Nov 4 2016, 08:51
Например, Копи вырубили мафы (Диша взяла инициативу)
Радугу - маньяк. Кто-то из хаффлов, кт с ней общается
И Радаэлу Дракула, кт Оч по-странному ходит
Відправлено: Nov 4 2016, 08:56
Ведущий, скажи кто к кому в первую ночь ходил) там написано не очень понятно
Відправлено: Nov 4 2016, 08:56
Я бы вот из факультетской солидарности как раз бы оставляла на потом однофакультетных со мной, тк лучше из знаю => проще играть днём
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 08:40)
На парах,но читаю немного вас. Немного ощущение, что Диша разрешила команде себя слить. Это странно.

Вот ваще неубедительное вливание в игру. Из всего произошедшего придумать только поставить под сомнение искренность слива Диши...
Відправлено: Nov 4 2016, 08:57
О, Юрата! Мафишь?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:01
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:48)
Пуся, ну поведай мне что ж это ты на меня сразу проголосовала, а? при том что мы с тобой ни разу не пообщались даже.

Мне не понравились твои нападки на всех. Предлагал вешать каждого кто тебе что-то не так сказал, а потом просто менял свое мнение от одного к другому, именно такую манеру игры-нападения я помню за тобой мафом. И сейчас ты рассматриваешь только людей, которые голосовали против тебя. Пытаешься устранить угрозу?
Додано через хвилину
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:50)
Это присяжные решат маф ты или нет:)

Но ты ушла от вопроса:-) Почему я? Объясни.

Я не ухожу. Я на парах.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:04
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:01)
Мне не понравились твои нападки на всех. Предлагал вешать каждого кто тебе что-то не так сказал, а потом просто менял свое мнение от одного к другому, именно такую манеру игры-нападения я помню за тобой мафом. И сейчас ты рассматриваешь только людей, которые голосовали против тебя. Пытаешься устранить угрозу?

Ты или не читала (а скорее всего так и есть) мои посты или непонятно откуда логика такая? Во первых я не на всех кидался, а только на некоторых и я абсолютно всех аргументировал, в том числе и тебя сейчас. Причем как в итоге оказалось Илону я раскусил сразу и попал в точку. Потому что я знаю ее игру. Как и твою. Так что не нужно переводить стрелки.

Так что неубедительно, мой дорогой Ватсон, не убедительно:-)
Відправлено: Nov 4 2016, 09:09

Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:56)
Вот ваще неубедительное вливание в игру. Из всего произошедшего придумать только поставить под сомнение искренность слива Диши...

Именно этот нюанс влияет на картину по каждому. А есть вообще скрин того сообщения не в тот чат?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:11
Sherlocked, кто в теме, то все уже давно поняли, что Диша промахнулась чатом, и в этом нет ничего такого. Всякое бывает. Только ты и Арфей на этом до сих пор зацикливаете внимание...
Відправлено: Nov 4 2016, 09:13
Sherlocked, нет, здесь модно мне верить. А что, есть желание приписать мне роль мафа? :)
Відправлено: Nov 4 2016, 09:14

Так отсыпаемся же!

Я пришель. Всем драсти. Щас почитаю
Відправлено: Nov 4 2016, 09:14
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 09:04)
Ты или не читала (а скорее всего так и есть) мои посты или непонятно откуда логика такая? Во первых я не на всех кидался, а только на некоторых и я абсолютно всех аргументировал, в том числе и тебя сейчас. Причем как в итоге оказалось Илону я раскусил сразу и попал в точку. Потому что я знаю ее игру. Как и твою. Так что не нужно переводить стрелки.

Так что неубедительно, мой дорогой Ватсон, не убедительно:-)

Читала. Но ты не предлагал ее вешать. Я не перевожу стрелки, я объясняла свой голос.
У тебя были Савитри, Богдан в подозреваемых, и еще кто-то (не помню), а проголосовал в итоге за Зидана.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:16
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:14)
У тебя были Савитри, Богдан в подозреваемых, и еще кто-то (не помню), а проголосовал в итоге за Зидана.

Так можно и про меня сказать. Да и про многих вообще.
Да и Зидан как-то не шибко вышел из-под подозрений.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:18
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 09:11)
Sherlocked, кто в теме, то все уже давно поняли, что Диша промахнулась чатом, и в этом нет ничего такого. Всякое бывает. Только ты и Арфей на этом до сих пор зацикливаете внимание...

Если она не могла играть и ее слили свои (Сиарти, которая сказала про сообщение без пруфа), то это меняет всю картину. Ты так не думаешь?
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:13)
Sherlocked, нет, здесь модно мне верить. А что, есть желание приписать мне роль мафа? :)

Дай скрин и я успокоюсь и закроем эту тему.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:20
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:14)
Читала. Но ты не предлагал ее вешать. Я не перевожу стрелки, я объясняла свой голос.

Да, за него. Потому что я подумал что за Илону и так проголосуют. И что Зи поопасней будет. Ну как бы я и сейчас так думаю. А ты вызвала подозрение только своими периодическими заглядываниями в тему но без постов и потом резким голосом за меня. Причем там так красиво пытались сделать дабл со мной или перевесит мной Дишу что палевно было просто капец. Так что - все логично с моей стороны.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:20
Sherlocked, user posted image
Відправлено: Nov 4 2016, 09:21
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 3 2016, 16:46)
Куда-то тихо упорхнула Арья Старк.
И Корсо на ковре, всё не заходит.
И вешать Трафа каждый тут мастак.
И мафия миров всё за нос водит. =accordion=

Вау, вот уж чего от тебя не ожидала!
Цитата (Sherlocked @ Nov 3 2016, 17:00)
я крч пришла с кино, устала, хочу спать, а еще у меня есть суши и вино на вечерний просмотр футбола
что тут у вас происходит?

Как боженька смолвила
Цитата (Блудный Сом @ Nov 3 2016, 17:27)
А надо?
Если надо, то да, ты мне не нравишься. Хотя и твоя игра мне не нравится, отсюда и голос.

Вот это аргумент просто от бога. По принципу "ты мне не нравишься" тут можно всех перевешать.

Я прочитала три страницы и мне стало невыносимо лень дальше. За эти три страницы мне только Сом стала подозрительной. И Вишня. И Траф.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:25
Давайте я еще раз. Для особенных.

Я не читала роли мафии, не вдавалась в нюансы, кто есть кто. Я была несколько дней с телефона, посему разбираться перед игрой мне было не удобно.
И я искренне считала, что монстры - это мафия. А человеки - мирные. По обычной такой логике, это понятно?
И окда, я запуталась. Я просто запуталась на почве занятости и лени прочитать правила.

Ко мне еще есть вопросы?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:25
Кстати, с Арьей Старк помимо Радужки и Копи поддерживала беседу, кт тоже была убита в первую ночь...
Відправлено: Nov 4 2016, 09:26
Тот момент, когда Sherlocked ещё не придумала новую невероятную теорию.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:26
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 09:20)
Да, за него. Потому что я подумал что за Илону и так проголосуют. И что Зи поопасней будет. Ну как бы я и сейчас так думаю. А ты вызвала подозрение только своими периодическими заглядываниями в тему но без постов и потом резким голосом за меня. Причем там так красиво пытались сделать дабл со мной или перевесит мной Дишу что палевно было просто капец. Так что - все логично с моей стороны.

Илону никто не подозревал, кто должен был за нее голосовать?
Тогда Траф тоже маф. Если бы как ты говоришь мы вытягивали Дишу, то логичнее было бы лить Трафа. Глупо было бы пытаться повесить тебя. Нет?
Додано через 2 хвилин
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:20)
Sherlocked, user posted image

Окей. Спасибо)
Відправлено: Nov 4 2016, 09:29
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 09:25)
Кстати, с Арьей Старк помимо Радужки и Копи поддерживала беседу, кт тоже была убита в первую ночь...

И Радаэла тоже.
Пойду немного отключусь от мафии *tongue*
Відправлено: Nov 4 2016, 09:29
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 4 2016, 09:21)
Вот это аргумент просто от бога. По принципу "ты мне не нравишься" тут можно всех перевешать.

Я прочитала три страницы и мне стало невыносимо лень дальше. За эти три страницы мне только Сом стала подозрительной. И Вишня. И Траф.

Если это Траф, то я не вместе со всеми голосую, т.е. стадом, а по своей причине. Именно этим самым аргументом.
Кому-то, вероятно, с ним играть интересно, а меня только бесит. Вот и вся причина.
Обидно, кстати, проголосуй я в первый день, то Траф вылетел бы тогда..

Если бы у меня был хоть чуть больший опыт игры, чем уже есть (а это Девочка на Гриффе и усё), то, возможно, я бы играл как-то по-другому, а не пытался тупо влезть в поток флуда (в большинстве случаев довольно безуспешно).
Не знаю кто и что думает о моей игре, а я просто читаю чат по мере сил (и желания), пытаюсь как-то влиться и голосую днем.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:30
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:26)
Тот момент, когда Sherlocked ещё не придумала новую невероятную теорию.

Вам 10 раз нужно сказать, что я на паре с телефона?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:32
Цитата (Блудный Сом @ Nov 4 2016, 09:29)
а я просто читаю чат по мере сил (и желания), пытаюсь как-то влиться и голосую днем

Отличная оговорка
Відправлено: Nov 4 2016, 09:32
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:32)
Отличная оговорка

Окау, тему
Мы тут все общаемся, не? Чем вам это не чат?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:34
В этой мафии слишком много оговорок... *пистолетик*
Відправлено: Nov 4 2016, 09:35
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:30)
Вам 10 раз нужно сказать, что я на паре с телефона?

Слишком невероятные теории для этого треда ты строишь, а с телефона или нет - дело твоё. Впрочем, форсирование игры именно с телефона выглядит ещё более странно. Значит, тебе есть что сказать людям... и даже попытаться слить кого-то ещё вместо лидера этого дня.
Додано через 3 хвилин
Шерлокед маф, короче. И скрин так настойчиво выпрашивала именно поэтому.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:39
Блудный Сом, ты ман или маф?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:42
Amarth, или. Мир.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:43
Блудный Сом, значит, маф. Окей)))
Відправлено: Nov 4 2016, 09:43
Amarth, логичная логика, что ппц)))
Выдайте мне тоже немного.
Відправлено: Nov 4 2016, 09:44
Что за убийственная логика сейчас была...
Відправлено: Nov 4 2016, 09:45
Виш_ня, за что ты пришила Радугу?
Відправлено: Nov 4 2016, 09:45
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 21:24)
Остаились на данный момент в игре:
SmARTy
Арфей
Виш_ня
Amarth
Миния Лоннерт
Доркас
3ugaH
Хемофоссилия
Sherlocked
Дике
Илекса
Арфея
Арья Старк
KanekiKen
Блудный Сом
Nerevar Indoril
Сэмме
Corso

4 мафа, 1 ман, 13 мирных

Відправлено: Nov 4 2016, 09:46
О, кстати
Если у меня будет такая логика, то я стану крутым прошаренным игроком?
Арфея, ну конечно, я убила сразу двоих за ночь)
Вишня, Sherlocked, я полгода уже с телефона сижу. Тоже мне аргумент

Малоактивных прочла, у всех учеба, день рождение, футбол, праздники, дела, не до мафии, что ж вы тогда записались то, дата игры сразу обозначалась. Плюс новички, которые "мы все читаем, но молчим".
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (280)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6465 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:52:11, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP