![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (280) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 23:05) |
где тебя вешаю или предлагаю повесить тебя? |
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 19:59) |
я выбирал между Эльфиной, которая перепутала флудоакцию с мафией и путающейся в словах своих Вишню. Но чет первый варик возможно сейчас сам сольется, Вишня мб просто гербер курнула. Пущай будет Корсо. И хоть его не повесят скорее всего, но я бы с ним поговорил ещё. |
Цитата (Виш_ня @ Nov 3 2016, 23:07) |
Арфей, открыто пока нигде) Небольшой вброс в теме голосования, мимолетом о том, что я не нравлюсь и логика странная, то тут, то там..) |
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 23:09) |
если ты скажешь, что у тебя логика была полностью нормальной, то я могу забрать свои слова назад) |
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 22:50) | ||
э, где? я не ставлю под сомнение, лол. |
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:08) |
=> |
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:08) |
Арфей, вот если бы ты щас пошёл спать, то это бы тебя более вероятно бы спасло, чем вот то что ты сейчас пытаешься изобразить... |
Цитата (Виш_ня @ Nov 3 2016, 23:10) |
Я банально не прочитала правила роли этой мафии и перепутала команды) Вот и всё |
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:13) |
э, где? я не ставлю под сомнение, лол. А чего не голосовал за Дишу, например? |
Цитата (Арфей @ Nov 3 2016, 23:14) |
в остальных постах Диши я не нашел ничего, что вызвало бы у меня подозрений. |
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 23:18) |
Арфей, я хочу сказать, что ты не являешься глупым игроком, но здесь и сейчас выставляешься за дурачка, чтобы тот факт, что за всё время игры, в которой у тебя предостаточно времени онлайн, у тебя не было похожей на логичную игру мирного позиции, прокатил. Много флуда, мало подозревашек и они неубедительны для игры мирного. А в концепцию мафа вписываются. |
Цитата (Дике @ Nov 3 2016, 23:20) |
Эм? Я поста 3 точно с самого начала приводила в пример, где ее мафность появлялась, еще до того, как Смарти про ее ошибку рассказала. |
Цитата (Amarth @ Nov 3 2016, 21:26) |
А кто что думает об Илексе? Пришла, особо не светилась, голосовала неожиданно за Доркас. Если Траф - мафия, то Доркас действительно может быть мирной. Тогда я начинаю подозревать Илексу. |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 05:39) |
Я пришла хотела пообсуждать. Меня не заметили, я расстроилась и ушла :yn_unsure: У Доркас был пост, который мне не понравился в сочетании с двумя ее голосами. Вот этот: Монстры на каникулах. Отель Трансильвания (post #4518242) Тип игрой не интересуется, но стабильно голосует. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 06:59) |
Чего тут у нас с ночи появилось нового?.. |
Пришла Илекса и заметила игру игрока, играющего примерно так же, как и сама Илекса... Эй, Россия, у вас же выходной, где вы все? :crazy: |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 05:39) |
Я пришла хотела пообсуждать. Меня не заметили, я расстроилась и ушла :yn_unsure: У Доркас был пост, который мне не понравился в сочетании с двумя ее голосами. Вот этот: Монстры на каникулах. Отель Трансильвания (post #4518242) Тип игрой не интересуется, но стабильно голосует. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:04) |
Илекса, окей. Что скажешь про игру людей помимо Доркас? (у человека д.р. кстати, не обижайте) Вот Зидан например? |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 07:22) |
А еще мне кажется, что Эльфина маньячит. |
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:24) |
Ну, тогда ты точно спалилась, как ман, для меня. |
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:21) |
Corso, какова вероятность, что вы с Савитри играли в связке и валили друг друга, чтобы при выяснении маф-роли одного из вас эта инфа обелила другого? |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:30) |
Илекса, норм пост. Только про Арфеев сказала неубедительно. Я же так красиво вычленила Арфея из трио с Зиданом и Сэмме, неужели ты не оценила? |
Эй, Россия, у вас же выходной, где вы все? :crazy: |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:32) |
Кстати, у Арфеи несвойственно низкий КПД на количество постов. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:38) |
Corso, а ничо что всякие малоактивные редковсплывашки дабл могут запросто сделать недаблом в сторону мирного? |
Цитата (Арья Старк @ Nov 4 2016, 07:46) |
Насчет Зи: была у него фраза в начале, что один из нас двоих (я и он) первую ночь точно переживет. Док умер, на роль рика претендует Вишня. Уверенность стала настораживать) |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:30) |
Илекса, норм пост. Только про Арфеев сказала неубедительно. Я же так красиво вычленила Арфея из трио с Зиданом и Сэмме, неужели ты не оценила? |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 07:52) |
Вишня безусловно намекала на роль рика, что неплохой способ выжить в игре, но она зомби, потому что её запутанность говорит именно о том, что она перепутала суть ролей зомби и человеков, а рик к ним не относится. |
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:57) |
Илекса, ты маф или ман? Если ман, то за миров или как одиночка играешь? |
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 07:58) |
Дике, что думаешь? Кто мафы? Кто с наибольшей вероятностью миры? |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 07:53) |
А мне вот интересно, на чьей стороне маньяк. И действительно возможно ли что это человек, кт малоактивен... =thinking= |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:03) |
Вот вопрос: как бы шлепнуть одновременно трех самых вероятных кандидатов в маф: Арфа, Шерлокед, Зи??? |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:03) |
Amarth, ммм, если это был намёк, то ты ошибаешься. Рассуждение основано исключительно на теме. |
Воззвать к мечу Дракулы) в игре разрешен только даблкилл, и давайте не будем в него пока пытаться попасть, лучше надежно повесить Арфея. |
Amarth, ммм, если это был намёк, то ты ошибаешься. Рассуждение основано исключительно на теме. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:15) |
Corso, там же написано, что 3 простых мафа и Джонни, значит 4. |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:20) |
4 мафа (3 человека + Джони, кт может узнать роль любого игрока) vs 13 мирных (рик, ком, Дракула, Невидимка + 9 тапков) |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:21) |
А я не хочу ждать ночи, потому что в этот раз не надеюсь её пережить... =cry1= |
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 08:20) |
Corso, то есть все, кого ты неплохо помнишь по предыдущим играм, вдруг резко одновременно оказались в этой мафами?))) Что думаешь про Сома? |
Цитата (Миния Лоннерт @ Nov 4 2016, 08:22) |
Добрый день или утро) |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 08:16) |
Слушайте. А я еще вот что подумала. Вишне понадобилось два игровых дня, чтобы понять, что она якобы перепутала сторону. Но если она думала, что играет за мафию - почему ее тогда не смутило, что у нее нет списка мафиози? |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:21) |
Ну как бы я традиционно тоже |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2016, 08:28) |
Объясните, чем "спалился" Арфей? |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:29) |
Чуть раньше ты бы нашла рьяную поддержку этой теории в лице Арфея, но он уже обиделся и светиться не будет скорее всего. |
Ой, отстань и не примазывайся, я намекаю всем намекабельным ко мне тоже в гости сходить. |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:32) |
Я слоупок конечн, но надо посмотреть с кем Радуга общалась. (К ней прошлой ночью аж трое игроков ходили) |
Цитата |
привет привет. А что мы так редко заходит и так интересно голосуем, а? |
Цитата |
Миния Лоннерт, привет. Ты играла в мафию до этого когда-нибудь? |
Цитата |
Миния Лоннерт, добрый) Ты мафия, да? |
Чуть раньше ты бы нашла рьяную поддержку этой теории в лице Арфея, но он уже обиделся и светиться не будет скорее всего. |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:31) |
Голосование. Плюс своими притянутыми за уши объяснениями. Да и как отвечал, не впопад. Голос очень много может сказать. Правильно ему сказали что если б он промолчал то на него никто бы не подумал. А так меня не было, и ребятки мафы решили прицепом и меня повесить. Не вышло:-) |
Цитата (Amarth @ Nov 4 2016, 08:35) |
Один, остальные ходили к Копи и Раде |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:40) |
Арфея, не вижу вообще никакого смысла в ночных ходах первой ночи. Я вообще была уверена что кто-то прибъёт Дике за её хороший пост-подытоживание первого флуда. |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:38) |
Посмотрела посты Радуги, в кт абсолютно ничего такого, чтобы в первую ночь к ней пошло столько народа.. Объясните свою логику после игры. |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:42) |
Арья Старк, ху из Илона?) |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 08:46) |
SmARTy, там очень странные ходы. |
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 08:49) |
Corso, я не маф :handcuffs: |
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 08:40) |
На парах,но читаю немного вас. Немного ощущение, что Диша разрешила команде себя слить. Это странно. |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:48) |
Пуся, ну поведай мне что ж это ты на меня сразу проголосовала, а? при том что мы с тобой ни разу не пообщались даже. |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 08:50) |
Это присяжные решат маф ты или нет:) Но ты ушла от вопроса:-) Почему я? Объясни. |
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:01) |
Мне не понравились твои нападки на всех. Предлагал вешать каждого кто тебе что-то не так сказал, а потом просто менял свое мнение от одного к другому, именно такую манеру игры-нападения я помню за тобой мафом. И сейчас ты рассматриваешь только людей, которые голосовали против тебя. Пытаешься устранить угрозу? |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 08:56) |
Вот ваще неубедительное вливание в игру. Из всего произошедшего придумать только поставить под сомнение искренность слива Диши... |
Эй, Россия, у вас же выходной, где вы все? :crazy: |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 09:04) |
Ты или не читала (а скорее всего так и есть) мои посты или непонятно откуда логика такая? Во первых я не на всех кидался, а только на некоторых и я абсолютно всех аргументировал, в том числе и тебя сейчас. Причем как в итоге оказалось Илону я раскусил сразу и попал в точку. Потому что я знаю ее игру. Как и твою. Так что не нужно переводить стрелки. Так что неубедительно, мой дорогой Ватсон, не убедительно:-) |
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:14) |
У тебя были Савитри, Богдан в подозреваемых, и еще кто-то (не помню), а проголосовал в итоге за Зидана. |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 09:11) |
Sherlocked, кто в теме, то все уже давно поняли, что Диша промахнулась чатом, и в этом нет ничего такого. Всякое бывает. Только ты и Арфей на этом до сих пор зацикливаете внимание... |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:13) |
Sherlocked, нет, здесь модно мне верить. А что, есть желание приписать мне роль мафа? :) |
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:14) |
Читала. Но ты не предлагал ее вешать. Я не перевожу стрелки, я объясняла свой голос. У тебя были Савитри, Богдан в подозреваемых, и еще кто-то (не помню), а проголосовал в итоге за Зидана. |
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 3 2016, 16:46) |
Куда-то тихо упорхнула Арья Старк. И Корсо на ковре, всё не заходит. И вешать Трафа каждый тут мастак. И мафия миров всё за нос водит. =accordion= |
Цитата (Sherlocked @ Nov 3 2016, 17:00) |
я крч пришла с кино, устала, хочу спать, а еще у меня есть суши и вино на вечерний просмотр футбола что тут у вас происходит? |
Цитата (Блудный Сом @ Nov 3 2016, 17:27) |
А надо? Если надо, то да, ты мне не нравишься. Хотя и твоя игра мне не нравится, отсюда и голос. |
Цитата (Corso @ Nov 4 2016, 09:20) |
Да, за него. Потому что я подумал что за Илону и так проголосуют. И что Зи поопасней будет. Ну как бы я и сейчас так думаю. А ты вызвала подозрение только своими периодическими заглядываниями в тему но без постов и потом резким голосом за меня. Причем там так красиво пытались сделать дабл со мной или перевесит мной Дишу что палевно было просто капец. Так что - все логично с моей стороны. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:20) |
Sherlocked, ![]() |
Цитата (Арфея @ Nov 4 2016, 09:25) |
Кстати, с Арьей Старк помимо Радужки и Копи поддерживала беседу, кт тоже была убита в первую ночь... |
Цитата (Хемофоссилия @ Nov 4 2016, 09:21) |
Вот это аргумент просто от бога. По принципу "ты мне не нравишься" тут можно всех перевешать. Я прочитала три страницы и мне стало невыносимо лень дальше. За эти три страницы мне только Сом стала подозрительной. И Вишня. И Траф. |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:26) |
Тот момент, когда Sherlocked ещё не придумала новую невероятную теорию. |
Цитата (Блудный Сом @ Nov 4 2016, 09:29) |
а я просто читаю чат по мере сил (и желания), пытаюсь как-то влиться и голосую днем |
Цитата (SmARTy @ Nov 4 2016, 09:32) |
Отличная оговорка |
Цитата (Sherlocked @ Nov 4 2016, 09:30) |
Вам 10 раз нужно сказать, что я на паре с телефона? |
Цитата (SmARTy @ Nov 3 2016, 21:24) |
Остаились на данный момент в игре: SmARTy Арфей Виш_ня Amarth Миния Лоннерт Доркас 3ugaH Хемофоссилия Sherlocked Дике Илекса Арфея Арья Старк KanekiKen Блудный Сом Nerevar Indoril Сэмме Corso 4 мафа, 1 ман, 13 мирных |
Сторінки: (280) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |