![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (280) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:07
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Арфей, открыто пока нигде) Небольшой вброс в теме голосования, мимолетом о том, что я не нравлюсь и логика странная, то тут, то там..) |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:08
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
=>
Арфей, вот если бы ты щас пошёл спать, то это бы тебя более вероятно бы спасло, чем вот то что ты сейчас пытаешься изобразить... |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:09
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
если ты скажешь, что у тебя логика была полностью нормальной, то я могу забрать свои слова назад) |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:10
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Я банально не прочитала правила\роли этой мафии и перепутала команды) Вот и всё |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:13
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
А чего не голосовал за Дишу, например? |
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:14
|
||||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
действительно, с момента того сообщения никаких новых постов от Вишни не поступало и обстоятельства не менялись.) однако, я не хочу спасаться, я хочу учится играть. и сейчас ты точно также за уши пытаешься притянуть, что я хочу слить Вишню, как я до этого, по твоим словам, притягивал теории) Додано через 2 хвилин
и я сходу должен был в это поверить, да?)
потому что это было единственное указание, которое было довольно сомнительным. в остальных постах Диши я не нашел ничего, что вызвало бы у меня подозрений. а принцип "голосуй как решили лучшие игроки" меня мало чему научит) |
||||||||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:18
|
Арфей, я хочу сказать, что ты не являешься глупым игроком, но здесь и сейчас выставляешься за дурачка, чтобы тот факт, что за всё время игры, в которой у тебя предостаточно времени онлайн, у тебя не было похожей на логичную игру мирного позиции, прокатил. Много флуда, мало подозревашек и они неубедительны для игры мирного. А в концепцию мафа вписываются. |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:20
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Эм? Я поста 3 точно с самого начала приводила в пример, где ее мафность появлялась, еще до того, как Смарти про ее ошибку рассказала. |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:21
|
Мне кажется, что под дурачка кошу тут совсем не я) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 3 2016, 23:22
|
||||
я играю как умею играть, иногда лучше, иногда хуже. уж прости, что не генерю идеи как остальные)
мне они не показались убедительными настолько, что я бы верил в её 90% мафиозность |
||||
|
Сторінки: (280) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |