![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (280) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:30
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Илекса, норм пост. Только про Арфеев сказала неубедительно. Я же так красиво вычленила Арфея из трио с Зиданом и Сэмме, неужели ты не оценила? |
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:30
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
+1 |
||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:32
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Кстати, у Арфеи несвойственно низкий КПД на количество постов. |
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:33
|
||
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
Спим) Утро всем доброе, хотя я даже не знаю, меня все еще в сон клонит.. |
||
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:33
|
Это намёк на то, чтобы Арфея со мной поговорила, а не просто светилась внизу темы. |
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:35
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Напрашивается вариант дабла Арфа и Зидана/ Шерлокед, с предпочтением к Шерлокед. Но я бы еще послушал что они скажут. Пуся играет очень осторожно и в целом очень похожа ее игра на мафскую. Или на мана, так как мы с ней уже когда-то играли когда она была маном, правда она как раз помогала мирным. Но факт, было такое. Короче пока буду разбирать тех, кого хоть немного знаю по игре. Практика показывает что Зи решать это как русская рулетка - он может очень круто и умело играть за миров. Жаль будет его шлепнуть если он мир. Но если маф - то это будет как камень с плеч ибо он очень опасный в этой роли. Пока такие рассуждения. |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:38
|
Corso, а ничо что всякие малоактивные редковсплывашки дабл могут запросто сделать недаблом в сторону мирного? |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:40
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Ну, это скорее всего потому что я не мафия в этот раз. Лично мне за мафию всегда играть было легче. Можно долгое время не палиться, сидеть через гостя, потом флудить типа невзначай и под конец строить теории, чтобы сбить миров с толку. А за миров я обычно не играю, меня либо бьют ночью, либо что-то еще. Я еще болею, так что пардон. У меня ангина + вирус, фотки отправлять не буду. Но чувствую себя реально не Оч |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:40
|
||
Согласен. Вот это кстати больше всего не люблю. Но мы всегда можем поменять голоса и "подстроиться" под ситуацию. Главное быть уверенным точно, а то потом еще эти людям "в глаза нужно смотреть" как-то:-) |
||
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2016, 07:41
|
И вообще в принципе против отправления на плаху того, кто не может ответить в момент их подозреваний из-за отсутствия. Корсо, тебя самого именно в таком заочном виде туда отправляли, так цени. Додано через хвилину Арфея, ок, пока верю (и в принципе КПД не такой уж низкий, это была провокация) |
|
Сторінки: (280) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |