Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Не делай сегодня то что можеш сделать в след. месяце - золотые слова Ленивца ))))) |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 14 2005, 15:47) |
Лень - дитя слабой воли, поэтому знак слабого. Я слаб. |
Лень... родимая лень. Она родилась до меня, Она просыпается утром раньше меня, Она решает все за меня, Она в характере моем, Оставила большой облом, Она создала мне проблем.. Но она моя, несравнимая Любимая Лень - эгоистичная - моя))) Я даже ей благодарна, много пользы от нее... правда польза тоже разная, бывает полезная польза, бывает бесполезная... это и есть мой случай. =biggrin= Поленилась писать внятно =megalol= , мучайтесь пытаясь понять))) |
Цитата (Anella @ Apr 24 2006, 18:18) |
я по себе знаю только одно!!!! что от лени никогда не избавишся!!! |
Цитата (-=<SeaN+PauL>=- @ Aug 24 2005, 05:28) |
Не откладывай на завтра то что можеш сделать сегодня - будете этого держатся - не узнаете что такоелень )) |
Цитата (Хемони @ Jun 7 2006, 03:57) |
Мышельма, о, да! Лень это средство чтоб расслабиться. Куда бы мы без лени делись? Это просто такой продолжительный отдых |
Цитата (Master Lee @ Jul 27 2006, 23:19) |
Лень- это защитная функция организма...(для тех кто не знает) |
Цитата (Мышельма @ Jul 28 2006, 12:36) | ||
Как лень защищает? =blink= По-моему, лень - это просто каааайф!!! Естественный наркотик... Когда ничего не делаешь, то хорошо... =happy= |
Цитата (Gluhen @ Aug 9 2006, 20:24) |
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа! Сколько бы не тренировала свою силу воли... Может у кого-нибудь есть свои эффективные методы? |
Цитата (Недобрый @ Jul 26 2011, 04:44) |
Не вижу в лени ничего плохого. Надо просто уметь иногда её побороть, только и всего =) |
Цитата (Tihe @ Apr 16 2013, 15:07) |
ааааа... это всепоглощающее чувство... то ли дурная привычка, то ли здоровая реакция организма на всевозможные "нужно" то ли и то и другое разом. Мерлин всемогущий она мне чертовски мешает жить. Причем даже не только тогда когда нужно. А и когда думаешь заняться чем-то приятным тоже. Просто как пришибает к дивану, например. И что с этим можно сделать? Ну вот ЧТО? Когда борешься с ней тратишь силы насилуешь буквально себя нередко. А что в итоге. Еще большая лень находит. Иногда удается вдохновится. Там на уборку в квартире или на пробежку. Но это все равно чертовски сложно. Хотя и единственный хоть сколько-то сносный выход. Вдохновение. Напяливаем розовые очки и представляем как какая-то рутина может быть замечательной и как еще более замечательно будет потом. Или если что-то приятное просто вспоминаем. Иногда помогает. Но далеко не всегда. Но это благо иногда даже добавляет силы а не тратит их еще больше, вызывая еще большую волну лени... |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |