Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Apr 24 2006, 18:37
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
cогласна |
||
|
NucleaR |
Відправлено: Apr 27 2006, 18:58
|
Offline Пшеничный нинзя Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 566 Користувач №: 3198 Реєстрація: 5-March 05 |
А я наю самого ленивого человека :D на планете ето: Показати текст спойлеру |
|
саша васильев |
Відправлено: May 3 2006, 12:59
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Лень-порок всех людей... конечно, можно попытаться бороться... Ну типа, заставить себя сделать то или иное... Но окончательно избавиться очень трудно, почти невозможно |
|
moon_me |
Відправлено: May 3 2006, 13:52
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
По-моему, окончательно действительно невозможно избавиться. Ну как это - человек, у которого совсем нет лени? :) Что-то не могу себе такого представить :) |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: May 4 2006, 06:38
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
я ужасно в последнее время разленилась.. ;) надо к экзаменам готовиться, а сутками в инете сижу. :D а как избавиться от лени? взяться за себя. хотя это тоже лень делать. :lol: Це повідомлення відредагував keira - May 4 2006, 06:39 |
|
Гедда Габлер |
Відправлено: May 4 2006, 06:50
|
Offline Ушла в отставку Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06 |
О!А нас тут таких ленивых и готовящихся к екзаменам много!....Знаете,недавно хотела сесть за уроки..У мну есть такая книжица в которой рассказывается как заставить себя выучить уроки...Я ржала как дурная почти час!Чесслово.Вот приблизительно...Надо подумать"...Я очень люблю писать сочинения....как хорошо я знаю математику....вот щаз я сяду,напишу ето сочинение,и смогу спокойно про**рать деньги в нете....."Вот так-то дамы и господа леньтяи |
|
Сольвейг |
Відправлено: May 5 2006, 13:34
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 16023 Реєстрація: 3-May 06 |
У меня такая же проблема: лень и экзамены на носу.. Только я вот уже забила на всё, увы.. |
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: May 25 2006, 11:43
|
||
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Угу, никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра - у мну, увы, такой принцип доминирует чаще))) И вообще я тоже оч ленивый... вот сейчас, вместо того, чтобы сделать что-то полезное, сижу на этом дурацком форуме всякой бестолковой фигнёй маюсь :))) Чтобы перебороть лень - нужна воспитывать силу воли и периодически побеждать лень, чтобы она не взяла окончательно вверх. Или же, необходим какой-то стимулятор, чтобы отогнать лень. Вот например, я нелюбил заниматься спортом, ну впадлу было, хоть и понимал, что надо, дело полезное. А вот прошлым летом насмотрелся на горбатых дистрофиков и сразу в тренажёрку потянуло)))) Или же, обратный пример: периодически нападала лень чё-то рисовать, создавать, самосовершенствоваться, ну тоже влом было иногда, хоть и понимал, что надо. А вот в апреле увидел сайты одной студии, fubon, в которой арт-директор пацанчик 21летний и 2 девушки там впридачу работают. Они такие неземные вещи создают, не передать... после этого я как переродился, накупил кучу книжек, учусь, работаю над собой, не ленюсь, дабы за 5 лет постараться дойти до его уровня... так что, воспитывайте силу воли, ищите стимуляторы и всё получится))) |
||
Бефана |
Відправлено: May 25 2006, 14:34
|
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Чем дольше сделаеш сегодня, тем больше придется переделывать завтра! =cool= Ну с ленью можно бороться. Просто тупо стать и сказать себе,что ты можеш. |
|
K@TeNa |
Відправлено: May 25 2006, 20:25
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 16973 Реєстрація: 25-May 06 |
Мы с ленью уже давно подружились и фиг поссоримся! |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |