Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Перемещено. |
Цитата (Herry @ Feb 20 2007, 18:27) |
ви собі не уявляєте наскільки це класно прото поміняти обстановку... я за отанні 4 роки поміняла 3 школи... вкожній з них вивчаєш щось нове... а якщо ти начинаєш вчитися за кордоном... це взагалі супер... це зовсім інша програма і звичаї... е деяких випадках мова... є чудовий шанс вивчити багато нового... :slava_trudu: |
Цитата (Юрий @ Feb 20 2007, 20:42) |
На скоко я понял по-укаински то тебе не нравиться менять школы. И я полность с тобой согласен, я сам поменял 3 школы сложно в новом классе особенно по началу |
Цитата (Horatio @ Feb 20 2007, 21:07) |
Мне кажется это интересно, но как то страшновото. |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Feb 20 2007, 20:24) |
Лично мне как то не хочется, ооочень не хочется выезжать за пределы моей родной Москвы. я имею в виду учиться. |
Цитата |
Милая, твоя родина не Москва, а Россия. Москва это не отдельная страна, если ты не в курсе. |
Цитата (Suzumiya @ Feb 20 2007, 20:24) |
Как вы относитесь к учебе в другом городе или стране? Лично мне как то не хочется, ооочень не хочется выезжать за пределы моей родной Москвы. я имею в виду учиться. Вот например моя одноклассница уезжает в Китай на 4 месятца и будет там жить и учиться, а если ей понравится, то она останется. как можно ехать в др город, не зная язык страны? Наоборот учиться в другой стране очень даже хорошо. Очень легко и быстро можно выучить язык этой страны. Ну и просто поездить по миру. Хотя везде есть свои минусы Советская система образования всё таки лучшая. Лично я выбрала вариант "нееет, моя родная школа - мой родной дом". не хочу бросать друзей., да впрочем еще и языки учить надо... а у вас какое мнение? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Учеба и стажировка за границей (post #5114963) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Учеба и стажировка за границей (post #5114969) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Учеба и стажировка за границей (post #5115018) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |