Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Дата Feb 21 2007, 10:30
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Милая, твоя родина не Москва, а Россия. Москва это не отдельная страна, если ты не в курсе. Сабж - В городе, в котором я обитаю, я жить точно не буду, ни за что, никогда бы сюда не вернулся, если бы мог. |
||
|
pandor.a |
Дата Feb 21 2007, 18:34
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
нет, не обязательно. ты же родился нек прямо во всей россии, а в каком то городе. может конечно я ошиблась и надо было написать "за пределы моей МАЛОЙ родины", хотя на самом деле она мне не совсем родина. я просто в москве долго живу. а на самом деле моя малая родина - Омск. :-[ |
||
|
Serna |
Дата Feb 22 2007, 11:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Мну в 14 лет отправили учиться в другой город. Без взрослых. Правда, на это я себя настраивала еще лет с 12.) Ничего страшного. Сложно приучить себя вовремя поесть, и вовремя лечь спать. |
|
moongirl |
Дата Feb 23 2007, 16:29
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
Я бы поехала в другой город или страну учиться. Всё зависит от института и на кого учиться. Конечно, по началу сложно, но потом-то всё нормально будет. Вообще, это прикольно, учиться в другом городе или стране. |
|
reflection of soul |
Дата Feb 23 2007, 17:15
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Мда,смотря как народ голосует за первый пункт сразу видно что они ещё не учились заграницей.. =sceptic= Это тихий ужас..Возможно звучит хорошо-учиться загрраницей,чего плохого? Но откуда вы знаете что вас ожидает когда вы туда переедете и пойдёте учиться?Я про школу. Вот я к примеру четыре года назад переехала в Швецию..Кароче я начала ходить в обычную шведскую школу со шведскими детьми..Я говорила на английском потому что шведкого вапще не знала.. Вроде показалось всё классно-дети номальные,добро к тебе относятся,уроков почти не задают-сказка... А потом эта дружба закончилась,меня все забросили и вообще забыли.. Два года назад я переехала в столицу а тут меня поджидал сюрприз-в моей школе(как тупо это не кажется но я всё таки посчитала!)-84 араба!!Вы можете себе это представить?Я теперь их не навижу всей душой,но ничего не поделаешь-они везде и скора заполнят собой всю швецию...К тому же пытаются установить свои правила...Убить их пряма нада... Я уже пошла не про учёбу-но всё равно для меня это очень серьёзно-ненавижу их-всю школу засрали)) =cry3= |
|
Prof Dumbledore |
Дата Feb 23 2007, 17:44
|
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Це й справді на кого натрапиш. Але я так розумію, ти ж на постійно переїхала в Швецію. Ми більше говоримо про тимчасове перебування для навчання. |
|
freefly |
Дата Apr 19 2007, 20:03
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
есть свои плюсы и минусы...но по родному городу очень буду скучать и буду стараться приежжжать почаще) |
anuta - smile |
Дата Apr 19 2007, 20:18
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
Я два раза ездила в Англию летом изучать язык ( на 3 недели). Первое время сложновато, но потом привыкаешь))) Особенно сложно, когда русских нет))) |
|
Combat |
Дата Apr 19 2007, 21:06
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Учусь в другом городе. Клево. Когда дома живеш половину студенческой жизни теряеш. А так в обчаге с друганами весело жить. Домой на выходные гоняеш, так с предками увидиться. |
|
Juventa |
Дата Apr 20 2007, 03:29
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Обучение в другой стране это в первую очередь изучение языка, традиций, особенностей. Это познавательные путешествия, в которых совмещается приятное с полезным. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |