Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зайка Джотто |
Дата Jul 15 2008, 17:20
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Сама училась в другом городе и далеко от дома.Привыкаешь.Поэтому считаю это только плюсом. Коментировать не стану....у кого такое же мнение , меня поймут. |
|
крыска |
Дата Jul 16 2008, 12:29
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
в другой город не поеду, а вот в другую страну- с удовольствием!!! |
|
Huntress |
Дата Sep 25 2016, 10:22
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ездили ли вы на какие-то стажировки? Куда и насколько? Оплачивали ли сами это удовольствие? И какое у вас впечатление оставила учеба/работа в другой стране? Что было сложнее всего? |
|
PsychoAlice |
Дата Nov 28 2016, 16:35
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
К сожалению, у меня никогда не было шанса уехать из своего города. Отучусь - и тогда исправлю это недоразумение. |
|
Кофейная ягода |
Дата Dec 20 2016, 22:26
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Учусь в другом городе. Отношусь положительно. Жизнь на новом месте дает новый опыт. |
|
Роксана Дарк |
Дата Jan 8 2017, 14:50
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Если учесть, что я собираюсь поступать в другой город, то я только за что-то новое Это ведь невероятно интересно |
|
Синий рашист |
Дата Jan 8 2017, 23:30
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
Путешествие это всегда круто и интересно! Поехать в другую страну, сменить обстановку.. что может быть лучше) да и учат в разных городах по своему. На своем опыте знаю) |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Sep 24 2022, 15:00
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Это отличный способ обрести самостоятельность. Подходит, правда, не всем, стоит учитывать и особенности характера и, возможно, какие-то ограничения по здоровью. Но вообще, прекрасный способ узнать что-то новое о себе и о мире, получить новый опыт, завести новые знакомства, интересно провести время, наконец.
|
|||
|
Пиріжечок |
Дата Sep 24 2022, 16:09
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Эх, ради учебы или стажировки я не покидала свой родной город. что то не получилось уехать хотя бы в другой город в университет, что уж говорить о другой стране. Да и вряд ли бы у меня получилось. Я немного распиздяйничала в школьное время и мой английский на уровне "купить пива и попросить сигарету" поэтому поступить куда то у меня не получилось бы. Да и я не особо стремилась потому что дома классно, родные и друзья рядом
|
|||
|
Элли Ньюман |
Дата Sep 25 2022, 06:41
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Думаю, учеба и стажировка за границей - это в первую очередь полезный опыт. Особенно, для лингвистов, потому как изучение и корректировка произношения любого иностранного языка лучше всего происходит при взаимодействии с носителями этого языка. Ну и, как уже писали ораторы выше, такая поездка - отличный способ узнать себя, свои возможности и обрести самостоятельность (в случае, если её к тому моменту нет).
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |