![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MAIKL @ Aug 19 2005, 15:59) |
WoW отстой по сравнению с Gunz the Duel!!!Спасибо -Draco-,за её открытие!!! |
Цитата (MAIKL @ Aug 21 2005, 20:58) |
Я знаю,много о играх он-лайновских только благодаря журналам.Может я когда нибудь поиграю,в тот же LineAge2 и оценю твое мнение. |
Цитата |
Я вот не понимаю,таких людей как ты.Задают тему о которой сами ни хрена не знают.ОНа лицензионная стоит 3000 и к ней нужно еще кое что покупать.И друг твой прав говоря,что этот отстой только ог-лайн |
Цитата (Женечка @ Dec 28 2005, 12:18) |
Я сейчас играю на Фридоме - Ночной эльф жрец 52 левел. Баланс везде отсутствует, даже на оффе, везде рулят роги, но, как говорят знающие люди, главное - чтоб руки росли из правильного места. ;) |
Цитата |
игра WoW замечательна тока в сети ( в нете надо дофига бабла платить и сама 75 зеленых стоит ) |
Цитата (СударЪ @ Feb 16 2006, 15:01) |
Линейка ацтой поганый... удалите нафиг с компа |
Цитата |
Вот самый офигезный сервер.. wow.h1.kiev.ua |
Цитата |
Просто интересно эта игра опрадывает денег? |
Цитата (de Gish @ Aug 7 2006, 09:44) |
Mouhaha!На пиратском даже не пробуй-удовольствия вообще не получишь.Во первых не пропатченно,глюки,баги ,тормоза и все остальное прилагаеться.Да ну я теперь пиратов вообще не поддерживаю-ублюдки они,которые низачто деньги берут.Лицензия дороже,но она того стоит! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 13 2007, 14:37) |
Нифига, найди нормальный пиратский сервер. Вот я например на иркутском, так они уже щас на Бёрнинг Крусейд переходят. И никаких багов, глюков нет. А на оффициальных серверах только 600 рэ в месяц выкладывать. Я се позволить это не могу. |
Цитата (de Gish @ Feb 13 2007, 18:02) |
Археолог оО Пиратские серверы постоянно падают,на них играет мало народа,из этого следует что на батлграундах никого нет,рейды раз в неделю и тп... А ММОРПГ от обычной рпг отличаеться именно коллективизмом |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 14 2007, 05:59) |
Иркутский пиратский сервер - лучший пиратский сервер России, там постоянно есть люди в сети. |
Цитата (de Gish @ Feb 14 2007, 11:38) |
Я не говорю,что нету народу,я говорю мало,человек 20-25 |
Цитата (C-N Bullet @ Feb 16 2007, 19:14) |
-У тебя есть персонаж в WoW? -Нет, у меня есть жизнь. (с) Вы можете шататься целый день по улице на солнце, гоняя мяч или выможете сидеть за компьютером и делать что то что действительно важно. (с) :lol: |
Цитата (crazybill @ Mar 18 2007, 12:43) |
Дайте русский сервер на burnibg crusade но тока чтоб народу много было |
Цитата (DaY @ Mar 18 2007, 14:20) |
На пиратских много народу не бывает никогда.Играй на лицензионном.На пиратке вообще фана нету,а знаю,я пробовал и очень быстро перешел на лицензию. Лицензионныц сервер,где полно русских-Warsong. |
Цитата (crazybill @ Mar 18 2007, 14:52) |
И ПЛАТИТЬ 10 ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В КАКОЙ-ТО WoW??? |
Цитата (О_о...? @ Mar 19 2007, 18:20) |
DaY, ну ПСБ те за хелп... но у меня в Белоруси я тока видел, что в одном маге 1я часть стоит 110бел. тыс, а 2ая от 160 и выше... тобиш почти 150 зелени!! ЫЫ! ну с оплатой хз... чё за карточки?? чё за ...??? хз хз хз!!! ну нуб я в ВоВ-е |
Цитата (fenris ulfrsen @ Mar 27 2007, 07:42) |
а вы в курсе что ночные эльфы от троллей произошли? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Apr 16 2007, 07:19) |
хм... я тоже хочу! где их можно достать? |
Цитата (DaY @ Jun 8 2007, 21:17) |
OLOLO |
Цитата (Dijon @ Jun 2 2007, 23:17) |
Я на бернинг степс играю |
Цитата (Zander @ Jul 12 2007, 15:50) |
WOW самая рульная вещь на свете..... Shaman Tauren 25, играл и надоело..... |
Цитата (Волколак @ Jul 21 2007, 12:09) |
Блин играйте на оффе ВоВ и не парьте мозги, круче оффа ниче не сделают, а там до 9000 человек бегает одновременно. Эмули и вся остальная фигня ток портит игру. |
Цитата (Волколак @ Jul 21 2007, 12:09) |
Блин играйте на оффе ВоВ и не парьте мозги, круче оффа ниче не сделают, а там до 9000 человек бегает одновременно. Эмули и вся остальная фигня ток портит игру. |
Цитата (Kestrel @ Sep 30 2007, 06:02) |
у меня все одногруппники-парни в ВОВчика играют. Один из них признался даже как-то, что ему пришлось у психиатора лечиться от зависимости. =blink= ну, я так.. пару раз поиграла и все. а то прилипну тоже и пишите пропало.) |
Цитата (Nerevarin @ Oct 1 2007, 17:35) |
не шаряшие детектед. китаец мог заиграться до смерти в тетрис и что?.. |
Цитата (SantaClausB.I.G @ Aug 28 2007, 21:15) |
Зачет! как Внет не старается походить на офф, но у него ничего толком не выходит..лучше реал подзаработать денюжку и играть в удовольствие... |
Цитата (Aberforth @ May 10 2008, 18:40) |
WoW неплохая игра, к тому же для меня(ух Lineage достало) смысла покупать игру невижу, фришардов полным полно... Но всё таки все эти игры очень похожи... Вообщем ждём W.E.L.L Online. |
Цитата (OSYS Mraks @ May 10 2008, 19:56) |
Ты не видишь смысла, потому что, не играл на оффсервере)) |
Цитата (Paralysis @ Aug 17 2005, 15:50) |
Я не играю в этот отстой. А не нравится эта игра потому что за 2 недели можно прокачать героя до максимума |
Цитата (Волколак @ Mar 27 2007, 08:28) |
fenris ulfrsen, я историю ВоВа знаю) А понту играть с кем-то? Не офф сервер, это читы, это идиоты, которые не знают что такое команда, и что сопартийцев надо лечить и обкастовывать, это геморой вплане скилов и кастов неправильно работающих. И т.д. |
Цитата (KaStoR @ Oct 1 2007, 17:47) |
Ты слышал случаи чтоб кто нибудь в тетрис заигрывался досмерти? |
Цитата (Schokk @ Jun 9 2010, 13:35) |
Народ а где ее скачать? хочется поиграть а незнаю где скачать! может подскажите сайт? |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 19 2011, 15:01) |
Я кстати, о позор, никогда не играла в ВОВ. Поэтому мне будет интересно узнать, какую часть/аддон ( я хз, что там ) считаете наилучшей, за какой класс проще играть тем, кто любит всякие массовые мероприятия, но при этом любит соло кач и на каком серве лучше играть, чтобы не было доната. |
Цитата (Neddy @ Feb 19 2011, 15:25) |
Torrens fatum, играй на последнем аддоне. дарк пристом. |
Цитата (Гоурон @ Feb 19 2011, 15:29) |
Играй только на оффе. Стоит это 359 Руб в месяц. |
Цитата |
Torrens fatum, играй на последнем аддоне.(большинство серваков на нем) дарк пристом. |
Цитата (оо1 @ Feb 23 2011, 08:03) |
Неопознанный, иностранные смотри))я знаю, что Камми знает английский, так что там не пропадет.) Гоурон, ну в кату я не играл.))смог завязать с вовкой) |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 24 2011, 10:08) |
Та Камми нашла серва, зарегалась, погамала и забраковала. Мне Линейка ближе, там мир ярче. А тут он хоть и больше, вроде бы, ибо я пока лишь только вышла за пределы поселения, в котором появилась изначально, но какой-то менее красивый и прорисованый. |
Цитата (Torrens fatum @ Feb 24 2011, 11:24) |
Гоурон, это какой лвл примерно? |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |