Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неопознанный |
Відправлено: Jun 10 2010, 17:16
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Я с торента сегодня скачал, но он платный. Найди бесплатный торент своего района и качай |
|
Yin |
Відправлено: Jul 12 2010, 10:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 54561 Реєстрація: 11-July 10 |
отличная игра. Единственный мморпг что мне нравиться. Любимые класы: лок, шама и хантер. также люблю поиграть магом или пристом. |
|
Мирра |
Відправлено: Jul 25 2010, 09:11
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
ВоВ есть ВоВ. Это классика и еедостоинст никто не умоляет. Но все же я больше приверженец ПВ. Хотя и часто в ВоВ играю. |
|
Гоурон |
Відправлено: Feb 19 2011, 14:47
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
wow-europe.com скачиваешь 10дневную демо-версию и играешь. Дальше уже надо платить :) |
||
Гоурон |
Відправлено: Feb 19 2011, 14:54
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Поскольку тема подугасла, хочу ее оживить) Итак, Ваши впечатления от Катаклизма! Я начал играть в него только на днях. В целом аддон довольно удачный. По началу сложновато с мобами, самое сложное - взять 81 уровень. Но в процессе его взятия ты получиш более-менее нормальный шмот, а на 81 подпрыгнут статы. Дальше будеш расти как на дрожжах) Сейчас я в Вай'Шире, там очень красиво. Все под водой, бои проходят совсем по другому. И можно получить морского конька в качестве маунта) |
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 19 2011, 15:01
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я кстати, о позор, никогда не играла в ВОВ. Поэтому мне будет интересно узнать, какую часть/аддон ( я хз, что там ) считаете наилучшей, за какой класс проще играть тем, кто любит всякие массовые мероприятия, но при этом любит соло кач и на каком серве лучше играть, чтобы не было доната. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Feb 19 2011, 15:25
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Torrens fatum, играй на последнем аддоне.(большинство серваков на нем) дарк пристом. |
|
Гоурон |
Відправлено: Feb 19 2011, 15:29
|
||
Играй только на оффе. Стоит это 359 Руб в месяц. Какой аддон лучше - сам по себе вопрос смысла не имеет т.к. на офф сервере всегда самый последний, фришки со временем тоже его подтягивают. Новый аддон = больше макс уровень + новые локации + новые возможности. Все что было в предыдущем аддоне, в старом в большей степени сохранено. Самая ощутимая разница была между ВОТЛК и Ката (перекроены старые локи, добавлена археология, перекроены ветви талантов). Какой класс лучше - это уже пойдут холиворы) Для "массовых мероприятий" (я так понимаю, ты имееш в виду инсты или рейды ?) класс выбирай исходя из роли: - танк - ДК или вар или друид в облике медведя - дамагер - лок, рога или хант (в кате хантов подняли) - хил. Первое место пал, потом шам, потом прист. ни в коем случае не друид) (Все вышеперечисленное - мое ИМХО по личному опыту похода в инсты. |
||
Гоурон |
Відправлено: Feb 19 2011, 15:32
|
||
ШП в кате немного урезали так что им будет посложнее. Перед игрой желательно почитать мануалы, например http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1549673681 |
||
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 19 2011, 15:45
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не, такое точно к черту. Деньги за игру, в которую я смогу зайти раз 5 в месяц, я платить не собираюсь. Ну я играла в линейку. Я просто помню, как геморно лукаря качать, а сама маг. Вот и думаю.. Но, да, наверно танчики - это гут)))) |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |