Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сеющий страх_mult |
Відправлено: May 8 2008, 10:52
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 35196 Реєстрація: 28-December 07 |
Варик 3 это харашо но както стратегии уже надоели а ВОВ это реал игра мне например нравиться процесс походов по инстами дуэли =) Мой любимый класс рога =) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: May 10 2008, 18:40
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
WoW неплохая игра, к тому же для меня(ух Lineage достало) смысла покупать игру невижу, фришардов полным полно... Но всё таки все эти игры очень похожи... Вообщем ждём W.E.L.L Online. |
|
OSYS |
Відправлено: May 10 2008, 19:56
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Ты не видишь смысла, потому что, не играл на оффсервере)) |
||
|
Aquatique |
Відправлено: May 10 2008, 20:14
|
||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Я тоже не вижу смысла, хоть там и играла. =drag= |
||
Tuomas Holopainen |
Відправлено: Jul 31 2008, 13:32
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Вов рулет уж поскорей бы ВоЛК с артесом помесиццо охота :) |
|
Элджернон |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:48
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Ну ничетак пазитиивная игра, не мрачная |
Inferi |
Відправлено: Sep 13 2009, 04:52
|
||||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Тема гуд. Каменты ацтой. Одно сплошное нубьё. Понимаю, что теме лет и лет уже, но хотелось бы посмотреть на чела, который в ВоВ за 2 недели прокачает перса до максимума. =smile_cry=
ХА-ХА-ХА!!! Это разве что будешь качаться со своим рефером круглые сутки на пролёт. =wacko2= Скудоумие камента ещё поражает явным отсутствием опыта в игре. Во-первых, игра после 60 (World Of Warcraft), 70 (The Burning Crusade) и 80 (Wrath of the Lich King) левелов только начинается. Жаль пользователя Paralysis, наверное, уже нет на данном форуме, я бы с ним подискутировала. :teeth: Хотелось бы взглянуть на перса и на его владельца, который так рьяно гонит про кач в 2 недели и явно себе даже не представляет, что то количество инстов и ачивов которые есть в игре просто анриал пройти даже за 2 месяца. o_O
Ещё один умник. =girl_haha= Намного интереснее бегать с кем-то если ты вообще заинтересован в игре. Куда веселее залезть толпой в тот же скайп и побегать толпой по инстам, подолбить персов другой фракции, подуэлиться на арене и т.п. В инсте сам не побегаешь тоже (я имею ввиду не Лабиринты, Некроситет и т.п., а инсты на 70-80 левел). Хотя, могу согласиться что иногда полезно и интересно играть самому, но только в том случае если качаешь репу с кем-то.
Улыбнуло. =rofl= Реально, если человек олень и риал задрот, то можно и не только от голода умереть, но и от лопнувшего мочевого пузыря, когда нет времени в туалет сходить =girl_psih= потому что дейлики!!!! ку!!! инсты!!! боссы!!! репа!!! и т.п. и как от всего этого оторваться то?! Если человек вменяемый, - он найдёт время и для поиграть и для поспать и для покушать-пописять-попить-покурить-погулять и т.п. =drag= Окститесь дети и не умничайте, короче говоря. |
||||||
|
Shiki |
Відправлено: Sep 24 2009, 14:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 43369 Реєстрація: 25-October 08 |
Ну нечё так игрушка,мне нравицо=) |
|
Godrin |
Відправлено: Apr 14 2010, 04:17
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47295 Реєстрація: 7-April 09 |
Игра очень хорошая! Вроде бы в ней ничего особенного,но так затягивает))) %) |
|
Schokk |
Відправлено: Jun 9 2010, 13:35
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Народ а где ее скачать? хочется поиграть а незнаю где скачать! может подскажите сайт? |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |