![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |

| i | Прием работ закрыт. Завтра с утра комплекты будут выставлены на голосование. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Цитата |
| Участникам команд, которые прислали работы, голосовать запрещается. |
| Цитата (Dkjfg @ Aug 21 2016, 21:03) |
| если учесть что команд около 8,то кто бы тогда голосовал |
| i | Голосование будет закрыто завтра вечером. Если у кого-то из пользователей есть желание прокомментировать работы и оставить голоса — милости просим. Но только постарайтесь успеть до момента закрытия. |
| Цитата (Disha Giotto @ Aug 23 2016, 07:59) |
| Панда, я тебя убью! Только ради тебя я сюда приползла :yn_shout: Комплект #1 5 баллов В целом комплект смотрится очень органично. И возможно даже патриотично - любить свою страну это прекрасно. Я - за. Единственное, что меня смутило это цвета шрифта - они несколько выпадают из контекста и приходится напрягать глаза, чтобы прочесть и понять смысл. Значок: Слишком много всего - тут и медаль и любовь к своей стране и жуткие трусы Исинбаевой и триколор и ее потрясающий живот и беговая дорожка до кучи. Автор, слишком много всего. Излавка: Если честно, автор, это не самые достойные исходники для российских атлетов. Да, они молодцы и я лично тоже переживала за них и их судьбу (как сейчас за российских паралимпийцев), то исходники не годные. Цитата: Выделение шрифта не самое удачное. Огромный такой минус для прочтения и осмысления всей фразы. Приходится читать ее дважды, чтобы понять всю соль. Комплект #2 7 баллов. Я не Лаэн, но и мне нравится этот комплект. Не весь, но если смотреть в общем, то он вполне гармоничен и выделяется на фоне остальных выбранной цветовой гаммой. Она очень сильная, автор. За нее отдельное спасибо. Такой символизм *вот тут смайл сердечко* Значок: Это самый элегантный значок из всех. И самый шикарный, как и должно быть, когда речь заходит о гимнастике. Излавка: Излавка - это ахиллесова пята всего комплекта.Сразу не нравится расстановка фрагментов, этот дробленный текст и первый (повторяющийся на значке) исходник. Эту работу явно запороли. Однако, стоит отметить, что в остальном работа выполнена блестяще и не выпадает из общей картины набора. Цитата: блестяще выполненная цитата. Браво, автор. Если бы можно было ставить за отдельную работу десятку, то она была бы ваша. Комплект #3 4 балла Эм, ну может я и не прониклась любовью к этой парочке пловцой или просто люблю глазеть на пловцов вне бассейна. Черт, почему тут нет излавки "плечи плавцов излав" или "Труселя пловцов рулят" я бы голосовала за них! Эм, ну лично мне этот набор показался наиболее скучным. Простите, автор, но не впечатлило. На фоне остальных работ, которые попытались вырваться в лидеры за счет цветовой гаммы, крутых исходников и даже Значок: Фелпс на белом. Ну лаконично, даже слишком. Излавка: Даже анимация не спасает излавку. Тем более, что она битая - в конце особенно. Исходники разномастные, отсда не получилось добиться гармоничности для работы в целом. Цитата: Это единственная работа из всего набора, которая мне понравилась. Она очень интересная и действительно отвечает тематике задания. И спасибо за цитату - она потрясающая. Комплект #4 6 баллов Самая яркая и притягивающая взгляд работа. Но то не заслуга автора комплекта, а все-таки полная безвкусица авторов олимпийской символики. Жутковато даже слегка. Но хочу похвалить автора этого комплекта - вы молодец, не парились и справились! Хороший вышел комплект, гармоничный. Хотя цитата вышла пустоватой, имхо. Значок: отличный значок. Наверняка что-то похожее было на каждом буклете, программке, карте олимпийской деревне и мусорном баке в ней же. Кругом эти человечки. Излавка: Вот излавка получилась шикарной, не побоюсь этого слова. Мне нравится и цвет и шрифт. Отличная работа Цитата: Как я уже говорила - цитата плохо вяжется с исходником. Для такого жизнерадостного комплекта и надо искать жизнерадостную цитату. Комплект #5 Это однозначно 9 баллов. Очень аккуратная, действительно интересная работа, которая очень отличается от всех. Классическая символика всегда смотрится выигрышно. В целом комплект выглядит именно комплектом - такие отлично бы смотрелись на официальных буклетах. Значок: отлично выполнен, аккуратно. Смотрится замечательно. Излавка: Как я уже говорила, ни одна работа из этого комплекта не выпадает из общей тематики. Это очень импонирует. Автор, вы просто молодец. Цитата: Не уверена в правильности построения фразы. С трудом читается вся фраза целиком. Чье это высказывание? Комплект #6 Самый упоротый комплект. Ему невозможно поставить 10, но за оригинальность я поставлю ему 8 баллов, потому что эти ЛОИ запомнятся многим своими спорами, скандалами, запретами и прочей грязью и совсем неспортивным поведением. Этот комплект мне по душе, потому что он милый, гармоничный и в голове сразу хрипит Боб Марли. Значок: черт, я пританцовываю, автор. Морские свинки рулят, особенно ели они такие крутые. Очень интересный значок и хорошо сделан -я не фотошопер, для меня главное чтобы исходник был хорош, а этот просто улетен. Излавка: бобе-божечка, это такая милота. Терпеть не могу морских свинок, но эти милые и такие упорные. Цитата: вот цитата не вяжется с визуальным рядом. Вот полная несвязуха, автор. Уж лучше сюда было сунуть какой-нибудь комментаторский ляп - было бы куда гармоничнее. Комплект #7 10 баллов. Это в моем понимании победитель - худ.гимнастика с ее взлетами и падениями, с ее адским трудом и красотой выступлений, это сбитые руки и слезы на пьедестале. Для меня именно этот комплект ассоциируется с темой олимпийских игр. Очень удачно и гармонично подобраны все исходники, а цветовая гамма просто выше всех похвал. Браво, автор, вы лучший. Значок: мутноватый. Это огромный такой жирный минус всего комплекта. Возможно автор хотел запечатлеть всю динамику выступления или попросту выбрал не очень удачный исходник, но значок вышел слабее остальных двух работ. Излавка: Это лучшая излавка из всех работ. Она лаконична и в этом вся ее прелесть. Цитата: знаете, я выбрала этот набор именно из-за цитаты. Очень красивое сочетание исходника и шрифта. И цитата так ярко иллюстрирует всю соль этого вида спорта. |
| Цитата (Disha Giotto @ Aug 23 2016, 07:59) |
| Панда, я тебя убью! Только ради тебя я сюда приползла :yn_shout: Комплект #1 5 баллов В целом комплект смотрится очень органично. И возможно даже патриотично - любить свою страну это прекрасно. Я - за. Единственное, что меня смутило это цвета шрифта - они несколько выпадают из контекста и приходится напрягать глаза, чтобы прочесть и понять смысл. Значок: Слишком много всего - тут и медаль и любовь к своей стране и жуткие трусы Исинбаевой и триколор и ее потрясающий живот и беговая дорожка до кучи. Автор, слишком много всего. Излавка: Если честно, автор, это не самые достойные исходники для российских атлетов. Да, они молодцы и я лично тоже переживала за них и их судьбу (как сейчас за российских паралимпийцев), то исходники не годные. Цитата: Выделение шрифта не самое удачное. Огромный такой минус для прочтения и осмысления всей фразы. Приходится читать ее дважды, чтобы понять всю соль. Комплект #2 10 баллов. Я не Лаэн, но и мне нравится этот комплект. Не весь, но если смотреть в общем, то он вполне гармоничен и выделяется на фоне остальных выбранной цветовой гаммой. Она очень сильная, автор. За нее отдельное спасибо. Такой символизм *вот тут смайл сердечко* Значок: Это самый элегантный значок из всех. И самый шикарный, как и должно быть, когда речь заходит о гимнастике. Излавка: Излавка - это ахиллесова пята всего комплекта.Сразу не нравится расстановка фрагментов, этот дробленный текст и первый (повторяющийся на значке) исходник. Эту работу явно запороли. Однако, стоит отметить, что в остальном работа выполнена блестяще и не выпадает из общей картины набора. Цитата: блестяще выполненная цитата. Браво, автор. Если бы можно было ставить за отдельную работу десятку, то она была бы ваша. Комплект #3 4 балла Эм, ну может я и не прониклась любовью к этой парочке пловцой или просто люблю глазеть на пловцов вне бассейна. Черт, почему тут нет излавки "плечи плавцов излав" или "Труселя пловцов рулят" я бы голосовала за них! Эм, ну лично мне этот набор показался наиболее скучным. Простите, автор, но не впечатлило. На фоне остальных работ, которые попытались вырваться в лидеры за счет цветовой гаммы, крутых исходников и даже Значок: Фелпс на белом. Ну лаконично, даже слишком. Излавка: Даже анимация не спасает излавку. Тем более, что она битая - в конце особенно. Исходники разномастные, отсда не получилось добиться гармоничности для работы в целом. Цитата: Это единственная работа из всего набора, которая мне понравилась. Она очень интересная и действительно отвечает тематике задания. И спасибо за цитату - она потрясающая. Комплект #4 6 баллов Самая яркая и притягивающая взгляд работа. Но то не заслуга автора комплекта, а все-таки полная безвкусица авторов олимпийской символики. Жутковато даже слегка. Но хочу похвалить автора этого комплекта - вы молодец, не парились и справились! Хороший вышел комплект, гармоничный. Хотя цитата вышла пустоватой, имхо. Значок: отличный значок. Наверняка что-то похожее было на каждом буклете, программке, карте олимпийской деревне и мусорном баке в ней же. Кругом эти человечки. Излавка: Вот излавка получилась шикарной, не побоюсь этого слова. Мне нравится и цвет и шрифт. Отличная работа Цитата: Как я уже говорила - цитата плохо вяжется с исходником. Для такого жизнерадостного комплекта и надо искать жизнерадостную цитату. Комплект #5 Это однозначно 8 баллов. Очень аккуратная, действительно интересная работа, которая очень отличается от всех. Классическая символика всегда смотрится выигрышно. В целом комплект выглядит именно комплектом - такие отлично бы смотрелись на официальных буклетах. Значок: отлично выполнен, аккуратно. Смотрится замечательно. Излавка: Как я уже говорила, ни одна работа из этого комплекта не выпадает из общей тематики. Это очень импонирует. Автор, вы просто молодец. Цитата: Не уверена в правильности построения фразы. С трудом читается вся фраза целиком. Чье это высказывание? Комплект #6 Самый упоротый комплект. Ему невозможно поставить 10, но за оригинальность я поставлю ему 7 баллов, потому что эти ЛОИ запомнятся многим своими спорами, скандалами, запретами и прочей грязью и совсем неспортивным поведением. Этот комплект мне по душе, потому что он милый, гармоничный и в голове сразу хрипит Боб Марли. Значок: черт, я пританцовываю, автор. Морские свинки рулят, особенно ели они такие крутые. Очень интересный значок и хорошо сделан -я не фотошопер, для меня главное чтобы исходник был хорош, а этот просто улетен. Излавка: бобе-божечка, это такая милота. Терпеть не могу морских свинок, но эти милые и такие упорные. Цитата: вот цитата не вяжется с визуальным рядом. Вот полная несвязуха, автор. Уж лучше сюда было сунуть какой-нибудь комментаторский ляп - было бы куда гармоничнее. Комплект #7 9 баллов. Это в моем понимании победитель - худ.гимнастика с ее взлетами и падениями, с ее адским трудом и красотой выступлений, это сбитые руки и слезы на пьедестале. Для меня именно этот комплект ассоциируется с темой олимпийских игр. Очень удачно и гармонично подобраны все исходники, а цветовая гамма просто выше всех похвал. Браво, автор, вы лучший. Значок: мутноватый. Это огромный такой жирный минус всего комплекта. Возможно автор хотел запечатлеть всю динамику выступления или попросту выбрал не очень удачный исходник, но значок вышел слабее остальных двух работ. Излавка: Это лучшая излавка из всех работ. Она лаконична и в этом вся ее прелесть. Цитата: знаете, я выбрала этот набор именно из-за цитаты. Очень красивое сочетание исходника и шрифта. И цитата так ярко иллюстрирует всю соль этого вида спорта. |
| i | Итоги конкурса будут выставлены в 20:00 по Москве (Киеву). |
| i | Голосование закрыто. Итоги постараюсь выставить в течение получаса. |
| i | Таблица с результатами: Показати текст спойлеру Золотую медаль и Подсолнухи получает команда Австралии. Серебряную медаль и Нарциссы получает команда Боснии и Герцеговины. Бронзовую медаль и Хрустальные сердца получает команда Норвегии.Все остальные команды, не занявшие призовых мест, получают Приворотное зелье ![]() MizukiRin Купалінка Dkjfg Фил Sanna Disha Giotto Джулия Ликвидстоун I-VAN Caperucita tinta Cheburashka получают Летучий порох за комментарии, превышающие объем в 1000 символов.Катон получает Таблетки от жадности за проставленные работам баллы.Disha Giotto становится лучшим комментатором, за что дополнительно получает еще и 1000 галлеонов. Большое спасибо участникам за прекрасные комплекты, а комментаторам — за подробные и аргументированные голоса. :skype_sun: |
| Цитата (джусси пусси @ Aug 25 2016, 18:24) |
| Waverly CF Demi Bold |
| Цитата (SmARTy @ Aug 25 2016, 18:51) |
| Но мне кажется, хотя бы дугу с бликом в верхнюю правую часть надо было бы добавить |
| Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |