Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (3)  # 1 [2] 3  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Художественная гимнастика [ГОЛОСОВАНИЕ]

, Летние Олимпийские игры
Incantos
Відправлено: Aug 23 2016, 08:13

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 77904

i  

Голосование будет закрыто завтра вечером.
Если у кого-то из пользователей есть желание прокомментировать работы и оставить голоса — милости просим. Но только постарайтесь успеть до момента закрытия.

^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Aug 23 2016, 11:18

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Комплект 1. Удачный выбор персонажа. Исинбаева - очень колоритный человек, вся открытая и позитивная. Мне нравится зеленый фон, однако первая картинка выбивается - там все какое-то красно-черное и тонкая кайма зеленого цвета не спасает. Исходники на излавке немного не сочетаются. Я понимаю, что центральная тема - Исинбаева, но другие легкоатлеты смотрятся несколько инородно. Цитата отталкивает, если честно. Я прекрасно понимаю, что запрет на участие в международных соревнованиях - это дико и неправильно, но вот этим вы акцентировали внимание зрителя на негативе.
5 баллов

Комплект 2. Ого! Это что-то! Все идеально гармонирует - сочетание таких разных шрифтов, золото фона, гибкость, исходники. Браво! Это высший балл.
10 баллов

Комплект 3. Значок симпатичный. Излавка ужасна =-O простите, команда, но вот эта анимация убила все. Стоило или сделать более плавную или, ну, не знаю, или вообще без анимации. Слишком резкие движения пловца на фоне разномастных фотографий. Цитата милая.
3 балла

Комплект 4. Что они там курили? %) Да-да, ярко, позитивно и сочно. Тем более, что это официальная символика олимпиады в Рио. Работы, действительно сочетаются друг с другом. Я не сильна в правилах обработки излавок. Прозрачность и толщину линий границы можно менять? И границы можно подтирать? Просто я вижу, что тела зверюг выходят за рамки и частично их перекрывают.
6 баллов

Комплект 5. Ну, это классика жанра. Хорошо сочетаются фигуры, цвета и ленточки. А вот шрифт на каждой картинке разный.
8 баллов

Комплект 6. Ха, оригинальная идея - использовать хомяков в качестве модели. Шриф вы выбрали не самый удачный. Надпись на значке начинается с маленькой буквы и сложно читается. Надпись на цитате вообще другого стиля и тоже сложно читабельна. Слово "бы" я перепутала с "вы"
4 балла

Комплект 7. Выбран красивый стиль, да и исполнение на высоте. Из минусов - на двух последних картинках кажется, что гимнасткам очень тесно - не хватило пространства верху и снизу, особенно на предпоследнем фото - кажется, будто девушка лежит на линиях границы. В картинке с цитатой, кажется, что текст вот-вот сломает ногу гимнастки.
7 баллов
^
I-VAN
Відправлено: Aug 24 2016, 06:08

Гуру
Кудесник VIII
Користувач №: 68197

1 Мне нравится идея с медалью и все. Остальное, чото не зашло.
Значок: Медалька - круто, но нафига вам стадион на заднем плане? И мерзкое свечение вокруг клипарта? Техника самого значка - это вообще что-то странное, вызывающее у меня конвульсии... Во-первых вы налажали с бликами, они похожи на какой-то белый налет. И вы потеряли объем самого значка. Не аллюр, в общем.
Излав: Это что за страшные люди? Нивжисть не поверю, что не было красивых атлетов, а не эти вот тужащиеся кадры... Зеленый фон - фигня. Штриховка тоже черти что. С обводкой картинок вы тоже где-то налажали. Если бы вы воспользовались цветовым кругом, то таких штук не было бы, хотя бы по цвету. Сердечко тоже такое не особо...
Цитата: Я не понял суть. Честно. Я далек от олимпиады, но для меня чего-то не зашло... Тетка страшненькая, с нее бы маску японскую маску "Ревность" лепить...
Шрифт ,фиговый, но читаемый. Я бы взял что-то наподобие шрифта на табло.

2
Мне нравится сочетание всех элементов, но вот техника меня смущает.
Значок, такое ощущение, скачен с неочень профессионального фотошопного сайта... Автор, он не объемный... То ли дело в бликах, то ли в настройках тени, хз... Мне нравится надпись и даже фон смотрится хорошо, но вот черная обводка... не очень
Излавка... эээ...она просто мне не нравиться, это чисто субъективная шняга =girl_oo=
Цитата зачетная, чисто технически, но я бы поднял только надпись чутка выше. Но зачет :yn_in_love:

3
Из всего набора мне чисто технически понравилась только цитата. Идея у излавки - шикарная, но исполнение, сорян, но топящийся мужик очень стремный... А круги под надписью меня озадачили, объясните зачем они?
Второй слева исходник в излавке вываливается по цвету.
Блики бы у значка чуть круглее и... и пожалуй все. А ну и там косяк с обрезкой, ну да это не так страшно

4
Рили это официальная символика олимпиады?оО Кошмар какой....
Мне нравиться значок, он крутой.
Излавке чуть четкости бы центральному исходнику и тоже нормально. Хотя я бы сделал более контрастную обводку и выкинул кляксу в правом нижнем углу.
Цитата не понравилась. Удалите этот шрифт, спрячьте или еще что-то с ним сделайте, но не используй те его в цитатах... Что помешало вам использовать шрифт из излавки? Или что-то подобное?

5
Хотите секрет? Чтобы черный выигрышно смотрелся нужен яркий контрастный цвет, который бы уравновешивался черным. Какой-нибудь кислотно-зеленый, а вы пошли не очень правильным путем, взяв мягкие цвета и мерзкое свечение. Все не удалось, извините. Это и технически и эстетически не хорошо.

6
Морские свинки это так мило :wub:
Чисто технические штуки, которые меня покоробили: объем значка, он потерялся. И разный шрифт... Это была бы не проблема, если бы на цитате был читабельный шрифт, но мои глаза не хотят воспринимать такие тонкие буковки... В фотошопе есть специальные функции для текста, стоило потыкать в них. И да, у значков бы поправить непрозрачность блика

7
Мне понравилась цитата. Модненькая такая, в стиле тумблер-пабликов вконтактика.
Меня немного смущает фон у исходников излавки, может стоило их как-то по другому разместить?
Идея значка понравилась, но исходник многоногий :lol:

Баллы:
№1 - 3
№2 - 7
№3 - 4
№4 - 5
№5 - 2
№6 - 10
№7 -9
^
СмертоМышь
Відправлено: Aug 24 2016, 09:49

Пользователь
**
Маг VIII
Користувач №: 94095

Цитата (Disha Giotto @ Aug 23 2016, 07:59)
Панда, я тебя убью! Только ради тебя я сюда приползла :yn_shout:

Комплект #1
5 баллов
В целом комплект смотрится очень органично. И возможно даже патриотично - любить свою страну это прекрасно. Я - за. Единственное, что меня смутило это цвета шрифта - они несколько выпадают из контекста и приходится напрягать глаза, чтобы прочесть и понять смысл.
Значок: Слишком много всего - тут и медаль и любовь к своей стране и жуткие трусы Исинбаевой и триколор и ее потрясающий живот и беговая дорожка до кучи. Автор, слишком много всего.
Излавка: Если честно, автор, это не самые достойные исходники для российских атлетов. Да, они молодцы и я лично тоже переживала за них и их судьбу (как сейчас за российских паралимпийцев), то исходники не годные.
Цитата: Выделение шрифта не самое удачное. Огромный такой минус для прочтения и осмысления всей фразы. Приходится читать ее дважды, чтобы понять всю соль.

Комплект #2
7 баллов. Я не Лаэн, но и мне нравится этот комплект. Не весь, но если смотреть в общем, то он вполне гармоничен и выделяется на фоне остальных выбранной цветовой гаммой. Она очень сильная, автор. За нее отдельное спасибо. Такой символизм *вот тут смайл сердечко*
Значок: Это самый элегантный значок из всех. И самый шикарный, как и должно быть, когда речь заходит о гимнастике.
Излавка: Излавка - это ахиллесова пята всего комплекта.Сразу не нравится расстановка фрагментов, этот дробленный текст и первый (повторяющийся на значке) исходник. Эту работу явно запороли. Однако, стоит отметить, что в остальном работа выполнена блестяще и не выпадает из общей картины набора.
Цитата: блестяще выполненная цитата. Браво, автор. Если бы можно было ставить за отдельную работу десятку, то она была бы ваша.

Комплект #3
4 балла Эм, ну может я и не прониклась любовью к этой парочке пловцой или просто люблю глазеть на пловцов вне бассейна. Черт, почему тут нет излавки "плечи плавцов излав" или "Труселя пловцов рулят" я бы голосовала за них! Эм, ну лично мне этот набор показался наиболее скучным. Простите, автор, но не впечатлило. На фоне остальных работ, которые попытались вырваться в лидеры за счет цветовой гаммы, крутых исходников и даже фигсним за счет использование офиц.символики, тут автор явно поленился.
Значок: Фелпс на белом. Ну лаконично, даже слишком.
Излавка: Даже анимация не спасает излавку. Тем более, что она битая - в конце особенно. Исходники разномастные, отсда не получилось добиться гармоничности для работы в целом.
Цитата: Это единственная работа из всего набора, которая мне понравилась. Она очень интересная и действительно отвечает тематике задания. И спасибо за цитату - она потрясающая.

Комплект #4
6 баллов
Самая яркая и притягивающая взгляд работа. Но то не заслуга автора комплекта, а все-таки полная безвкусица авторов олимпийской символики. Жутковато даже слегка. Но хочу похвалить автора этого комплекта - вы молодец, не парились и справились! Хороший вышел комплект, гармоничный. Хотя цитата вышла пустоватой, имхо.
Значок: отличный значок. Наверняка что-то похожее было на каждом буклете, программке, карте олимпийской деревне и мусорном баке в ней же. Кругом эти человечки.
Излавка: Вот излавка получилась шикарной, не побоюсь этого слова. Мне нравится и цвет и шрифт. Отличная работа
Цитата: Как я уже говорила - цитата плохо вяжется с исходником. Для такого жизнерадостного комплекта и надо искать жизнерадостную цитату.

Комплект #5
Это однозначно 9 баллов. Очень аккуратная, действительно интересная работа, которая очень отличается от всех. Классическая символика всегда смотрится выигрышно. В целом комплект выглядит именно комплектом - такие отлично бы смотрелись на официальных буклетах.
Значок: отлично выполнен, аккуратно. Смотрится замечательно.
Излавка: Как я уже говорила, ни одна работа из этого комплекта не выпадает из общей тематики. Это очень импонирует. Автор, вы просто молодец.
Цитата: Не уверена в правильности построения фразы. С трудом читается вся фраза целиком. Чье это высказывание?

Комплект #6
Самый упоротый комплект. Ему невозможно поставить 10, но за оригинальность я поставлю ему 8 баллов, потому что эти ЛОИ запомнятся многим своими спорами, скандалами, запретами и прочей грязью и совсем неспортивным поведением. Этот комплект мне по душе, потому что он милый, гармоничный и в голове сразу хрипит Боб Марли.
Значок: черт, я пританцовываю, автор. Морские свинки рулят, особенно ели они такие крутые. Очень интересный значок и хорошо сделан -я не фотошопер, для меня главное чтобы исходник был хорош, а этот просто улетен.
Излавка: бобе-божечка, это такая милота. Терпеть не могу морских свинок, но эти милые и такие упорные.
Цитата: вот цитата не вяжется с визуальным рядом. Вот полная несвязуха, автор. Уж лучше сюда было сунуть какой-нибудь комментаторский ляп - было бы куда гармоничнее.

Комплект #7
10 баллов. Это в моем понимании победитель - худ.гимнастика с ее взлетами и падениями, с ее адским трудом и красотой выступлений, это сбитые руки и слезы на пьедестале. Для меня именно этот комплект ассоциируется с темой олимпийских игр. Очень удачно и гармонично подобраны все исходники, а цветовая гамма просто выше всех похвал. Браво, автор, вы лучший.
Значок: мутноватый. Это огромный такой жирный минус всего комплекта. Возможно автор хотел запечатлеть всю динамику выступления или попросту выбрал не очень удачный исходник, но значок вышел слабее остальных двух работ.
Излавка: Это лучшая излавка из всех работ. Она лаконична и в этом вся ее прелесть.
Цитата: знаете, я выбрала этот набор именно из-за цитаты. Очень красивое сочетание исходника и шрифта. И цитата так ярко иллюстрирует всю соль этого вида спорта.

^
Caperucita tinta
Відправлено: Aug 24 2016, 10:34

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Я просто зашла высказать свое восхищение авторам второго комплекта. Я очень лох во всяких фотошопах и оценить могу только по принципу "нравится/не нравится". Ребята, вы просто космос, покорили мое сердце, у меня прям эстетический... восторг. Настолько все сдержанно, продумано... Никакого политического контекста (привет, первый комплект), никаких огрехов... просто волшебно. У меня слова закончились, но я хочу восхищаться снова и снова.

Ну и раз уж я сюда зашла и даже написала несколько букв, то расставлю и оценки.

Комплект 2: 10 баллов. Все сказано выше)
Комплект 6: 9 баллов. Ребята, если бы я не потекла на 2 работу, максимум был бы ваш. Юмор - это круто.
Комплект 5: 8 баллов. Симпатично, органично, но уступает предыдущим работам.
Комплект 4: 7 баллов. Очень нравится задумка, реально круто. Но чего-то вашему комплекту не хватило для того, чтобы я прям ахнула.
Комплект 7: 6 баллов. Вроде бы неплохо, но как-то траурно.
Комплект 3: 3 балла. Да, вот так разрыв : ( задумка хорошая, а воплощение не очень. Мне тоже нравится плавание. Абсолютно объективный и динамичный вид спорта. Но не эстетичный. Как и синхронное плавание при стоп-кадре.
Комплект 1: 1 балл. Олимпиада вне политики. То, что сейчас это стало не так, конечно, проблема, но я против того, чтобы это подчеркивать. Надо наоборот призывать общественность разделять котлеты от мух, как это сделали ребята из 6 команды. И пусть ваша работа выглядит симпатично, все испортил именно политический подтекст.
^
mr. Mishka
Відправлено: Aug 24 2016, 12:47

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27562

Цитата (Disha Giotto @ Aug 23 2016, 07:59)
Панда, я тебя убью! Только ради тебя я сюда приползла :yn_shout:

Комплект #1
5 баллов
В целом комплект смотрится очень органично. И возможно даже патриотично - любить свою страну это прекрасно. Я - за. Единственное, что меня смутило это цвета шрифта - они несколько выпадают из контекста и приходится напрягать глаза, чтобы прочесть и понять смысл.
Значок: Слишком много всего - тут и медаль и любовь к своей стране и жуткие трусы Исинбаевой и триколор и ее потрясающий живот и беговая дорожка до кучи. Автор, слишком много всего.
Излавка: Если честно, автор, это не самые достойные исходники для российских атлетов. Да, они молодцы и я лично тоже переживала за них и их судьбу (как сейчас за российских паралимпийцев), то исходники не годные.
Цитата: Выделение шрифта не самое удачное. Огромный такой минус для прочтения и осмысления всей фразы. Приходится читать ее дважды, чтобы понять всю соль.

Комплект #2
10 баллов. Я не Лаэн, но и мне нравится этот комплект. Не весь, но если смотреть в общем, то он вполне гармоничен и выделяется на фоне остальных выбранной цветовой гаммой. Она очень сильная, автор. За нее отдельное спасибо. Такой символизм *вот тут смайл сердечко*
Значок: Это самый элегантный значок из всех. И самый шикарный, как и должно быть, когда речь заходит о гимнастике.
Излавка: Излавка - это ахиллесова пята всего комплекта.Сразу не нравится расстановка фрагментов, этот дробленный текст и первый (повторяющийся на значке) исходник. Эту работу явно запороли. Однако, стоит отметить, что в остальном работа выполнена блестяще и не выпадает из общей картины набора.
Цитата: блестяще выполненная цитата. Браво, автор. Если бы можно было ставить за отдельную работу десятку, то она была бы ваша.

Комплект #3
4 балла Эм, ну может я и не прониклась любовью к этой парочке пловцой или просто люблю глазеть на пловцов вне бассейна. Черт, почему тут нет излавки "плечи плавцов излав" или "Труселя пловцов рулят" я бы голосовала за них! Эм, ну лично мне этот набор показался наиболее скучным. Простите, автор, но не впечатлило. На фоне остальных работ, которые попытались вырваться в лидеры за счет цветовой гаммы, крутых исходников и даже фигсним за счет использование офиц.символики, тут автор явно поленился.
Значок: Фелпс на белом. Ну лаконично, даже слишком.
Излавка: Даже анимация не спасает излавку. Тем более, что она битая - в конце особенно. Исходники разномастные, отсда не получилось добиться гармоничности для работы в целом.
Цитата: Это единственная работа из всего набора, которая мне понравилась. Она очень интересная и действительно отвечает тематике задания. И спасибо за цитату - она потрясающая.

Комплект #4
6 баллов
Самая яркая и притягивающая взгляд работа. Но то не заслуга автора комплекта, а все-таки полная безвкусица авторов олимпийской символики. Жутковато даже слегка. Но хочу похвалить автора этого комплекта - вы молодец, не парились и справились! Хороший вышел комплект, гармоничный. Хотя цитата вышла пустоватой, имхо.
Значок: отличный значок. Наверняка что-то похожее было на каждом буклете, программке, карте олимпийской деревне и мусорном баке в ней же. Кругом эти человечки.
Излавка: Вот излавка получилась шикарной, не побоюсь этого слова. Мне нравится и цвет и шрифт. Отличная работа
Цитата: Как я уже говорила - цитата плохо вяжется с исходником. Для такого жизнерадостного комплекта и надо искать жизнерадостную цитату.

Комплект #5
Это однозначно 8 баллов. Очень аккуратная, действительно интересная работа, которая очень отличается от всех. Классическая символика всегда смотрится выигрышно. В целом комплект выглядит именно комплектом - такие отлично бы смотрелись на официальных буклетах.
Значок: отлично выполнен, аккуратно. Смотрится замечательно.
Излавка: Как я уже говорила, ни одна работа из этого комплекта не выпадает из общей тематики. Это очень импонирует. Автор, вы просто молодец.
Цитата: Не уверена в правильности построения фразы. С трудом читается вся фраза целиком. Чье это высказывание?

Комплект #6
Самый упоротый комплект. Ему невозможно поставить 10, но за оригинальность я поставлю ему 7 баллов, потому что эти ЛОИ запомнятся многим своими спорами, скандалами, запретами и прочей грязью и совсем неспортивным поведением. Этот комплект мне по душе, потому что он милый, гармоничный и в голове сразу хрипит Боб Марли.
Значок: черт, я пританцовываю, автор. Морские свинки рулят, особенно ели они такие крутые. Очень интересный значок и хорошо сделан -я не фотошопер, для меня главное чтобы исходник был хорош, а этот просто улетен.
Излавка: бобе-божечка, это такая милота. Терпеть не могу морских свинок, но эти милые и такие упорные.
Цитата: вот цитата не вяжется с визуальным рядом. Вот полная несвязуха, автор. Уж лучше сюда было сунуть какой-нибудь комментаторский ляп - было бы куда гармоничнее.

Комплект #7
9 баллов. Это в моем понимании победитель - худ.гимнастика с ее взлетами и падениями, с ее адским трудом и красотой выступлений, это сбитые руки и слезы на пьедестале. Для меня именно этот комплект ассоциируется с темой олимпийских игр. Очень удачно и гармонично подобраны все исходники, а цветовая гамма просто выше всех похвал. Браво, автор, вы лучший.
Значок: мутноватый. Это огромный такой жирный минус всего комплекта. Возможно автор хотел запечатлеть всю динамику выступления или попросту выбрал не очень удачный исходник, но значок вышел слабее остальных двух работ.
Излавка: Это лучшая излавка из всех работ. Она лаконична и в этом вся ее прелесть.
Цитата: знаете, я выбрала этот набор именно из-за цитаты. Очень красивое сочетание исходника и шрифта. И цитата так ярко иллюстрирует всю соль этого вида спорта.

Джотто, я тебя убью!
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 24 2016, 12:50

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

:lol:
^
Incantos
Відправлено: Aug 24 2016, 15:16

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

i  

Итоги конкурса будут выставлены в 20:00 по Москве (Киеву).

^
Cheburashka
Відправлено: Aug 24 2016, 16:16

drakosha is love
Стать:
Великий магістр I
Користувач №: 70974

работа 1 - 1 балл
интересная идея с оформлением значка. в излавке для меня непонятно выглядят исходники - более привычно, когда люди на них хотя бы одного размера, а не "далеко-близко-лицо"

работа 2 - 10 баллов
Красивое сочетание цветов, все три работы смотрятся действительно комплектом, да и излавка такого вида крайне нравится.

работа 3 - 5 баллов
анимация - отдельный плюс) вот бы еще более похожие исходники х) остальные работы вроде и хорошие, но как комплект для меня не смотрятся, да и сильного впечатления не оставляют.

работа 4 - 4 балла
эти странные талисманы.-.
значок интересный, а в остальных работах хочется что-нибудь поменять: надпись на излавке как-то потерялась, а эффекты текста на цитате убрать бы, что ли. :unsure:

работа 5 - 6 баллов
нравится, что все фигурки и оформление в одном стиле, но работа смотрится для меня как-то непонятно - вроде и интересно, но и воплощение не особо зацепило х)

работа 6 - 3 балла
неожиданный выбор исходников, но на этом прелесть работы для меня как-то закончилась.

работа 7 - 2 балла
из набора нравится только цитата.
^
Мирра
Відправлено: Aug 24 2016, 16:30

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

mr. Mishka, у тебя оценка в 9 баллов повторяется
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 [2] 3  Нова тема

[ Script Execution time: 0.2580 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 08:34:10, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP