![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos ![]() |
Відправлено: Aug 23 2016, 08:13
|
|||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Aug 23 2016, 11:18
|
Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Комплект 1. Удачный выбор персонажа. Исинбаева - очень колоритный человек, вся открытая и позитивная. Мне нравится зеленый фон, однако первая картинка выбивается - там все какое-то красно-черное и тонкая кайма зеленого цвета не спасает. Исходники на излавке немного не сочетаются. Я понимаю, что центральная тема - Исинбаева, но другие легкоатлеты смотрятся несколько инородно. Цитата отталкивает, если честно. Я прекрасно понимаю, что запрет на участие в международных соревнованиях - это дико и неправильно, но вот этим вы акцентировали внимание зрителя на негативе. 5 баллов Комплект 2. Ого! Это что-то! Все идеально гармонирует - сочетание таких разных шрифтов, золото фона, гибкость, исходники. Браво! Это высший балл. 10 баллов Комплект 3. Значок симпатичный. Излавка ужасна =-O простите, команда, но вот эта анимация убила все. Стоило или сделать более плавную или, ну, не знаю, или вообще без анимации. Слишком резкие движения пловца на фоне разномастных фотографий. Цитата милая. 3 балла Комплект 4. Что они там курили? %) Да-да, ярко, позитивно и сочно. Тем более, что это официальная символика олимпиады в Рио. Работы, действительно сочетаются друг с другом. Я не сильна в правилах обработки излавок. Прозрачность и толщину линий границы можно менять? И границы можно подтирать? Просто я вижу, что тела зверюг выходят за рамки и частично их перекрывают. 6 баллов Комплект 5. Ну, это классика жанра. Хорошо сочетаются фигуры, цвета и ленточки. А вот шрифт на каждой картинке разный. 8 баллов Комплект 6. Ха, оригинальная идея - использовать хомяков в качестве модели. Шриф вы выбрали не самый удачный. Надпись на значке начинается с маленькой буквы и сложно читается. Надпись на цитате вообще другого стиля и тоже сложно читабельна. Слово "бы" я перепутала с "вы" 4 балла Комплект 7. Выбран красивый стиль, да и исполнение на высоте. Из минусов - на двух последних картинках кажется, что гимнасткам очень тесно - не хватило пространства верху и снизу, особенно на предпоследнем фото - кажется, будто девушка лежит на линиях границы. В картинке с цитатой, кажется, что текст вот-вот сломает ногу гимнастки. 7 баллов |
|
|
I-VAN ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 06:08
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
1 Мне нравится идея с медалью и все. Остальное, чото не зашло. Значок: Медалька - круто, но нафига вам стадион на заднем плане? И мерзкое свечение вокруг клипарта? Техника самого значка - это вообще что-то странное, вызывающее у меня конвульсии... Во-первых вы налажали с бликами, они похожи на какой-то белый налет. И вы потеряли объем самого значка. Не аллюр, в общем. Излав: Это что за страшные люди? Нивжисть не поверю, что не было красивых атлетов, а не эти вот тужащиеся кадры... Зеленый фон - фигня. Штриховка тоже черти что. С обводкой картинок вы тоже где-то налажали. Если бы вы воспользовались цветовым кругом, то таких штук не было бы, хотя бы по цвету. Сердечко тоже такое не особо... Цитата: Я не понял суть. Честно. Я далек от олимпиады, но для меня чего-то не зашло... Тетка страшненькая, с нее бы маску японскую маску "Ревность" лепить... Шрифт ,фиговый, но читаемый. Я бы взял что-то наподобие шрифта на табло. 2 Мне нравится сочетание всех элементов, но вот техника меня смущает. Значок, такое ощущение, скачен с неочень профессионального фотошопного сайта... Автор, он не объемный... То ли дело в бликах, то ли в настройках тени, хз... Мне нравится надпись и даже фон смотрится хорошо, но вот черная обводка... не очень Излавка... эээ...она просто мне не нравиться, это чисто субъективная шняга =girl_oo= Цитата зачетная, чисто технически, но я бы поднял только надпись чутка выше. Но зачет :yn_in_love: 3 Из всего набора мне чисто технически понравилась только цитата. Идея у излавки - шикарная, но исполнение, сорян, но топящийся мужик очень стремный... А круги под надписью меня озадачили, объясните зачем они? Второй слева исходник в излавке вываливается по цвету. Блики бы у значка чуть круглее и... и пожалуй все. А ну и там косяк с обрезкой, ну да это не так страшно 4 Рили это официальная символика олимпиады?оО Кошмар какой.... Мне нравиться значок, он крутой. Излавке чуть четкости бы центральному исходнику и тоже нормально. Хотя я бы сделал более контрастную обводку и выкинул кляксу в правом нижнем углу. Цитата не понравилась. Удалите этот шрифт, спрячьте или еще что-то с ним сделайте, но не используй те его в цитатах... Что помешало вам использовать шрифт из излавки? Или что-то подобное? 5 Хотите секрет? Чтобы черный выигрышно смотрелся нужен яркий контрастный цвет, который бы уравновешивался черным. Какой-нибудь кислотно-зеленый, а вы пошли не очень правильным путем, взяв мягкие цвета и мерзкое свечение. Все не удалось, извините. Это и технически и эстетически не хорошо. 6 Морские свинки это так мило :wub: Чисто технические штуки, которые меня покоробили: объем значка, он потерялся. И разный шрифт... Это была бы не проблема, если бы на цитате был читабельный шрифт, но мои глаза не хотят воспринимать такие тонкие буковки... В фотошопе есть специальные функции для текста, стоило потыкать в них. И да, у значков бы поправить непрозрачность блика 7 Мне понравилась цитата. Модненькая такая, в стиле тумблер-пабликов вконтактика. Меня немного смущает фон у исходников излавки, может стоило их как-то по другому разместить? Идея значка понравилась, но исходник многоногий :lol: Баллы: №1 - 3 №2 - 7 №3 - 4 №4 - 5 №5 - 2 №6 - 10 №7 -9 |
|
|
СмертоМышь ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 09:49
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 94095 Реєстрація: 11-May 16 |
|
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 10:34
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я просто зашла высказать свое восхищение авторам второго комплекта. Я очень лох во всяких фотошопах и оценить могу только по принципу "нравится/не нравится". Ребята, вы просто космос, покорили мое сердце, у меня прям эстетический... восторг. Настолько все сдержанно, продумано... Никакого политического контекста (привет, первый комплект), никаких огрехов... просто волшебно. У меня слова закончились, но я хочу восхищаться снова и снова. Ну и раз уж я сюда зашла и даже написала несколько букв, то расставлю и оценки. Комплект 2: 10 баллов. Все сказано выше) Комплект 6: 9 баллов. Ребята, если бы я не потекла на 2 работу, максимум был бы ваш. Юмор - это круто. Комплект 5: 8 баллов. Симпатично, органично, но уступает предыдущим работам. Комплект 4: 7 баллов. Очень нравится задумка, реально круто. Но чего-то вашему комплекту не хватило для того, чтобы я прям ахнула. Комплект 7: 6 баллов. Вроде бы неплохо, но как-то траурно. Комплект 3: 3 балла. Да, вот так разрыв : ( задумка хорошая, а воплощение не очень. Мне тоже нравится плавание. Абсолютно объективный и динамичный вид спорта. Но не эстетичный. Как и синхронное плавание при стоп-кадре. Комплект 1: 1 балл. Олимпиада вне политики. То, что сейчас это стало не так, конечно, проблема, но я против того, чтобы это подчеркивать. Надо наоборот призывать общественность разделять котлеты от мух, как это сделали ребята из 6 команды. И пусть ваша работа выглядит симпатично, все испортил именно политический подтекст. |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 12:47
|
||
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Джотто, я тебя убью! |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 12:50
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
:lol: |
|
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 15:16
|
|||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 16:16
|
drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
работа 1 - 1 балл интересная идея с оформлением значка. в излавке для меня непонятно выглядят исходники - более привычно, когда люди на них хотя бы одного размера, а не "далеко-близко-лицо" работа 2 - 10 баллов Красивое сочетание цветов, все три работы смотрятся действительно комплектом, да и излавка такого вида крайне нравится. работа 3 - 5 баллов анимация - отдельный плюс) вот бы еще более похожие исходники х) остальные работы вроде и хорошие, но как комплект для меня не смотрятся, да и сильного впечатления не оставляют. работа 4 - 4 балла эти странные талисманы.-. значок интересный, а в остальных работах хочется что-нибудь поменять: надпись на излавке как-то потерялась, а эффекты текста на цитате убрать бы, что ли. :unsure: работа 5 - 6 баллов нравится, что все фигурки и оформление в одном стиле, но работа смотрится для меня как-то непонятно - вроде и интересно, но и воплощение не особо зацепило х) работа 6 - 3 балла неожиданный выбор исходников, но на этом прелесть работы для меня как-то закончилась. работа 7 - 2 балла из набора нравится только цитата. |
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 16:30
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
mr. Mishka, у тебя оценка в 9 баллов повторяется |
|
|
| Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |