![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 17:05
|
|||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 17:59
|
|||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Aug 24 2016, 18:02
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
:Oo: |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 25 2016, 11:51
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
ААААААвстралия, спасибо за этот эстетический оргазм, который я до сих пор испытываю при просмотре вашего комплекта.)) |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 25 2016, 18:24
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
У меня есть что сказать по комментариям. Показати текст спойлеру И у меня есть что сказать по самим работам. Показати текст спойлеру Еще раз спасибо всем)) |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Aug 25 2016, 18:51
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А, ну да, заметила твою задумку. Но мне кажется, хотя бы дугу с бликом в верхнюю правую часть надо было бы добавить - в противоположной левой нижней ведь есть темная.
Шрифт за 15 баксов? :no_chi: Я не нищеброд, но спасибо, нет)) впрочем, курсивный мне был интереснее и он бесплатный) спасибо, добавила себе :yn_kiss: |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 25 2016, 19:25
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
SmARTy, шоб я когда-то что-то купила? я же из Украины =smile_cry= Додано через хвилину
я ставила, она там вообще не смотрелась, увы. еще я пробовала сделать все золотым в значке, а фон значка уже черным. но тогда терялась гимнастка. крч это было самое оптимальное, шо я придумала... ну такое, не идеально, согласна |
||
|
|
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |