*Девочке можно было дать от силы одиннадцать лет, но ее лицо, нет ее выражение лица, было таким серьезным и сосредоточенным, как у достаточно взрослого человека поведавшего многое, а в детских шоколадных глазах не было ни капли детской наивности и веселья. Ангел прошла к дивану, который стоял рядом с креслом, и подняв свои карие глаза спросила у Эмилии:*
- Вы не против если я присяду? -*Эмилия согласно кивнула и ангел присела.* - Я хочу сказать, что душа не зла, она просто хочет, чтобы на нее обратили внимание, вот и дух иногда так шалит. Может это душа ребенка, который просто хочет, чтобы с ним поиграли? Подружитесь с духом, наверное, он просто хочет завести друга и получить хоть какое-то внимание. А сами подумайте сколько плюсов в такой дружбе: у вас всегда есть с кем можно пообщаться, у вас будет защитник, у вас будет помощник. Разве не здорово, если ваши пропавшие вещи, будет помогать найти дух?
*Ангел заулыбалась лучезарной улыбкой, и в этот момент девочка была похожа на обычного ребенка, если бы, только нее все также серьезные глаза.*