Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 7 2016, 08:38
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Поначалу Эми была полностью согласна с демоном, потому что действительно выходила бессмыслица, как выразился все тот же демон. Однако кое-что зацепило Эми в словах ангела — деньги. Вкалывая официанткой и не имея возможности устроиться на работу по своей специальности, девушка была ужасно экономной, никогда не растрачивая деньги на что-нибудь лишнее. И этот аргумент отрезвил Эмилию.* — Согласна с вами… но тратить деньги, чтобы экзорцист мне помог, не собираюсь. Я не для этого вкалываю день и ночь на работе, — *Эми бросила быстрый взгляд на Ангела и устало кивнула ей.* — Деньги для меня главная определяющая, поэтому… пусть дух пока поживет у меня. И так уж и быть — поговорю с этим духом. *Сделав выбор, Эми решительно кивнула и отправилась в ванную. Кажется, именно там она слышала, как упала бутылочка шампуня…* Человек выбрал сторону Ангела. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 7 2016, 08:39
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Sep 7 2016, 15:41
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Ну это не серйозно я же написал в последнем посте что этим занимается церковь, а значит это бесплатно |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |