Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 5 2016, 04:59
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||
|
Леди Авада |
Відправлено: Aug 5 2016, 11:56
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Эмилия сидела в комнате за ноудбуком, быстро печатая что-то. Неожиданно в каридоре раздался грохот. Девушка кинула на дверь сердитый взгляд.* - Ну когда же это все прикратиться? *Пробормотала она. Откинув за спину длинные пшеничные волосы, Эмилия поднялась с кресла и плотно закрыла дверь.* //Это уже издевательства. Права была соседка... Да только ничего от этого духа не спасает...// *Снова вернувшись к ноудбуку, девушка раздраженно захлопнула крышку, и принялась нервно расхаживать по комнате.* |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 7 2016, 07:52
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
*К открытому окну подлетает ворон, приземлившись начинает ходить по подоконнику и смотреть на девушку. И неожиданно возникает легкий дымок вокруг него и уже через долю секунды на подоконнике сидит молодой парень приятной внешности. -Приветствую Эми я твой ангел хранитель, ну не прям ангел скорее дух хранитель. Призван я был твоими желанием избавится от проблемы. //Не слишком ли пафосно вышло, хотя мне же такое по душе// -чую я что тут оскверненный дух обитает, которого было бы хорошо изгнать ибо ей уже давно пора двигаться дальше. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 10 2016, 07:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Почему же не спасёт? *раздался неожиданный мягкий голос в голове у Эмилии, а затем прямо перед ней материализовалась девочка в длинном белом одеянии, напоминающем тогу, с благообразным выражением лица и двумя смешными светлыми торчащими чуть в стороны косичками* Тебя печалят странные события, происходящие вокруг? Неуспокоенная душа? Но в этом нет ничего ужасного! Наоборот, если подружиться с таким духом, то он будет помогать тебе, станет прекрасным другом! Так что всё просто - попытайся подружиться, и это принесёт тебе не только пользу, но и удовольствие! |
|
Леди Авада |
Відправлено: Aug 10 2016, 14:15
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
- Подружиться? *Эмилия глянула на ангела так, будто та ляпнула несусветную чушь.* - Простите, но перспектива оказаться в ближайшее время в сумасшедшем доме меня мало привлекает. *Возможно, это прозвучало слишком жестко, но после всех тех неприятностей, которых этот дух ей порядочно доставил, заводить с ним дружбу девушке хотелось меньше всего.* - Изгнать? *Она обернулась к демону.* - Неплохая идея. Только вот... *В соседней комнате вновь что-то обрушилось. Эмилия бросила испепеляющий взгляд на ангела, словно это она была во всем виновата.* //Если это старинный сервиз моей прабабушки, то я и без ритуала этот дух на тот свет отправлю.// |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 10 2016, 16:10
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
*после того как послышался звук в соседней комнате на лице демона появилась ели заметная улыбка -Подружится с тем, для кого даже смерть не является причиной отказать от мести?Эмилия если в ней когда то и было что то доброе то это уже давно угасло и теперь она полна только ненависти и живет местью, а питается твоим страхом к ней. И поверь мне чем дальше это будет продолжаться тем больше сил она получит, и тем больше вреда сможет тебе нанести. Может стоит изгнать ее пока есть такая возможность. Ведь для всех будет лучше если она перейдет в другой мир и наконец то обретет покой. Подумай ведь таким образом ты поможешь миру избавиться от зла. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 20 2016, 10:22
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 21 2016, 09:12
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*Девочке можно было дать от силы одиннадцать лет, но ее лицо, нет ее выражение лица, было таким серьезным и сосредоточенным, как у достаточно взрослого человека поведавшего многое, а в детских шоколадных глазах не было ни капли детской наивности и веселья. Ангел прошла к дивану, который стоял рядом с креслом, и подняв свои карие глаза спросила у Эмилии:* - Вы не против если я присяду? -*Эмилия согласно кивнула и ангел присела.* - Я хочу сказать, что душа не зла, она просто хочет, чтобы на нее обратили внимание, вот и дух иногда так шалит. Может это душа ребенка, который просто хочет, чтобы с ним поиграли? Подружитесь с духом, наверное, он просто хочет завести друга и получить хоть какое-то внимание. А сами подумайте сколько плюсов в такой дружбе: у вас всегда есть с кем можно пообщаться, у вас будет защитник, у вас будет помощник. Разве не здорово, если ваши пропавшие вещи, будет помогать найти дух? *Ангел заулыбалась лучезарной улыбкой, и в этот момент девочка была похожа на обычного ребенка, если бы, только нее все также серьезные глаза.* |
|
Леди Авада |
Відправлено: Aug 21 2016, 21:23
|
*Эмилия поджала губы.* - Значет я не люблю детей. Знаете, сколько этот ваш ребенок мне всего испортил? Может вы его с собой в рай заберёте? *Девушка вновь опустилась в кресла и устало провела рукой по лицу.* - Видите, что со мной из-за вашей потусторонней девочки творится? Чертовщина всякая уже мерещиться начинает... //Ты псих, Эмилия. По тебе видно.// - Так что там с эдемом? Забираете? *Девушка поочередно глядела то на ангела, то на демона.* //Обряд проводить слишком долгое и нудное занятие... Да и не факт, что сработает. Все же тут соглашусь с ангелом, подружиться куда проще. Подружиться, а после вежливенько так... По дружески… попросить очистить помещение...// |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 22 2016, 04:10
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
-Мы бы забрали душу, но у нее есть здесь не законченное дело. Может, если вы узнаете, какое и выполните его, дух добродушно покинет ваш дом-*девочка откинула назад свои упавшие косы и подняв глаза на Эмилию, продолжила.*- А если вы хотите позвать экзорциста, то честно вам скажу большая часть из них шарлатаны, которые сдерут с вас все ваши денежки и ничего не сделают, а эти поступком вы можете только разозлить беднягу, так что я хочу, чтобы вы поступили как лучше. Подружитесь с духом! |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |