*Ангел улыбнулась Сержу самой очаровательной улыбкой, какой только смогла и сделала небольшой шаг вперед. Она старалась держаться подальше от демона и не смотреть на него.*
//Демоны - странный народ, вдруг еще что-нибудь выкинет, лучше я буду держать дистанцию//
*От этих мыслей она лишь фыркнула и вспомнила, что сейчас ангел на важном деле и ей нельзя отвлекаться на другие темы. Улыбка с ее лица исчезла и на смену ей пришла серьезность*
- Я тут подумала…все люди вокруг живут с музыкой, каждый день ее слушают специально и случайно и она, безусловно, влияет на настроение. В музыки мы находим свой, так сказать, «дом». И ты хочешь потерять свой «дом»? - *ангел прервалась, чтобы перевести дыхание и дать парню обдумать сказанное. Пауза продлилась недолго и тишину вновь пронзил мелодичный голос ангела* - музыка – это ключ от наших сердец. Я уверенна, что если тебе не понравилась музыка твоего друга, то этого уже и не произойдет, а вынужденное прослушивание музыки, которая тебе не нравится, не будет приносить удовольствия, ты станешь раздражительным и дерганым. Оно тебе надо? Я думаю, что нет.