Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 28 2016, 16:18
|
||||||
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
|
||||||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 28 2016, 16:28
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
*Небольшая комната в обычном многоквартирном доме. Серж нервно расхаживал по комнате явно над чем то размышляя. - Конечно же с одной стороны предложение довольно заманчивое ведь на любую музыку найдется любитель и теоретически если бы подправить их творчество было бы не так плохо. Может все таки согласится и попробовать быть их менеджером ведь это не плохой шанс раскрутиться вместе с ними.Хотя отдавать столько сил довольно таки рисковому предприятию //что делать, что же мне делать?// |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 28 2016, 17:36
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
*За спиной человека раздался тихий шорох. Появившаяся там фигура была почти человеческой - одежда в стиле неформалов, чёрные волосы, только глаза чёрные совсем без зрачков или же белков. * - Кто не рискует тот не празднует побед, - *мягко сказа демон, улыбаясь, словно хотел подбодрить.* - Мы всегда рискуем. Кто говорит, что ты должен посвящать им годы своей жизни? Начни, попробуй. Да и знаешь.. У каждого музыкального направления есть свои поклонники и ненавистники. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jul 29 2016, 04:02
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*В комнате, где уже находился демон появился и ангел. Не было ни крыльев, ни нимба и даже ангельского пения, всего этого не было, лишь появилась фигура чуть ниже демона, на вид это была обычная простая девушка лет так двадцати пяти.* *Ангел едва слышно фыркнула, когда заметила в комнате присутствие демона* //Я испорчу тебе вечеринку!// - Здравствуй, - *ангел решила для начала поздороваться с Сержем* - Эм… я думаю, тебе не стоит врать другу. Зачем заставлять себя любить их музыку, а ты будешь себя заставлять это делать, потому что в первую очередь менеджер должен любить и понимать саму музыку группы, чтобы суметь успешно ее продвигать среди других людей? Ты не сможешь долго врать своему другу, и когда твоя лож зайдет слишком далеко дружба может рухнуть, как карточный домик. |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 29 2016, 16:58
|
*после появления этой парочки Серж остановился. И начал пристально их рассматривать собираясь с мыслями кто это такие и что им понадобилось от него. Но когда они начали свой разговор он понял что это может быть его духовные проводники в этой жизни и они тут что бы помочь ему -Для меня этот трудное решение, ведь признаться другу что я столько ему врал про его творчество не легко. А что если он подумает что я не только об этом ему врал. Но и когда я думаю сколько придется слушать эту музыку мне становится не по себе. |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 29 2016, 17:31
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
- Ты уже говорил, что тебе нравится его музыка? А теперь сознаться во лжи? Ни ему, ни тебе это не выгодно, - *отозвался демон.* - Ты потеряешь друга, а он может быть, потеряет шанс получить свою минуту славы. Да и не забывай, что к менеджерам прислушиваются, - *усмехнулся черноглазый* - Это я сейчас к тому, что ты ведь можешь несколько подправить их музыку своими советами. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jul 29 2016, 17:39
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*Ангел поправила выбившуюся прядь волос и немного призадумавшись, стала оглядываться, стараясь не задерживать свой взгляд на демоне. Обычная комната, в одной из обычных квартир, даже прицепиться не к чему, но взгляд все же остановился на Серже и, она решила продолжить свой монолог* - Хм…но мне кажется, еще будет хуже, если ты продолжишь врать, вранье - дело гиблое, -*она наигранно пожала плечами и продолжила* - твой друг не дурак, рано или поздно он все поймет, и очень из-за этого расстроится. Да и к тому же если его музыку действительно плоха, почему бы не сказать об этом, все начинающим творцам нужна критика, ведь без нее они не исправят свои ошибки. Как говориться: «На ошибках учатся»! *Последние слова ангел выделила с особым нравоучительным тоном, дабы попытаться усилить влияние своего монолога* |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 29 2016, 18:16
|
*Серж вслушался в слова обоих советников и на миг призадумался //В словах обоих есть логика// -в твоих словах черноглазый друг безусловно есть логика я бы мог направить из в правильное русло музыку и может она была бы не такая уж плохая. Но ведь ангел правду тоже говорит что мне надо будет притворятся что мне нравится музыка, а если вдруг она мне и потом не будет нравится. Тем более что голос он свой не изменит. А если я когда нить проговорюсь ему что на мне не нравится то будет куда хуже чем признаться сейчас. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jul 30 2016, 05:06
|
*Ангел улыбнулась Сержу самой очаровательной улыбкой, какой только смогла и сделала небольшой шаг вперед. Она старалась держаться подальше от демона и не смотреть на него.* //Демоны - странный народ, вдруг еще что-нибудь выкинет, лучше я буду держать дистанцию// *От этих мыслей она лишь фыркнула и вспомнила, что сейчас ангел на важном деле и ей нельзя отвлекаться на другие темы. Улыбка с ее лица исчезла и на смену ей пришла серьезность* - Я тут подумала…все люди вокруг живут с музыкой, каждый день ее слушают специально и случайно и она, безусловно, влияет на настроение. В музыки мы находим свой, так сказать, «дом». И ты хочешь потерять свой «дом»? - *ангел прервалась, чтобы перевести дыхание и дать парню обдумать сказанное. Пауза продлилась недолго и тишину вновь пронзил мелодичный голос ангела* - музыка – это ключ от наших сердец. Я уверенна, что если тебе не понравилась музыка твоего друга, то этого уже и не произойдет, а вынужденное прослушивание музыки, которая тебе не нравится, не будет приносить удовольствия, ты станешь раздражительным и дерганым. Оно тебе надо? Я думаю, что нет. |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 30 2016, 17:14
|
*Демон усмехнулся* //Наивны же эти крылатые, ох как наивны.// - *подумал он, после чего уже уверенным голосом продолжил.* - Всем начинающим творцам нужна критика. А ещё нужен наставник, который не будет питать иллюзий. Если человеку что-то нравится, то под влиянием своих взглядов он становится иррационален, и замечает только плюсы, преуменьшая значение минусов. А если он будет считать свою музыку идеалом, то и совершенствоваться не станет. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |