Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 31 2016, 09:57
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
* Серж заметил улыбку ангела и ему стало на немного более комфортно находится в комнате -Ты прав если бы она мне слишком уж нравилась то я бы не мог ее адекватно оценивать. Но сейчас то проблема та же она мне вовсе не нравится. Но ангел права ведь музыку которую мы слушаем это ведь отражение нашей души. И она просит совсем другого как же можно принуждать свою сущность к долгим терзаниям. //А что если просто отказаться от менеджерства но ничего ему не говорить,будет ли это выходом// |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jul 31 2016, 10:34
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*Ангел вальяжно присела на кресло, которое стояло неподалеку, она вытянула свои длинные ноги и слегка потянулась. Из окна бил теплый солнечный свет, намекая на то, что за окном погода просто великолепная. //Какая прекрасная погода, надо чаше бывать на Земле//- От этих мыслей ангел лишь слега вздохнула и посмотрела на Сержа своим добрым голубоглазым взглядом и заговорила* - Откажись, не становись менеджером группы. Да, менеджер это круто, но это не развлечения и веселое время препровождения, это трудная работа, на которой нужно проводить очень много времени. А потом могут начаться гастроли, это будет не жизнь, а вечные перелеты, суматоха, договоры и т.д., времени не будет оставаться даже на сон. Ты не сможешь нормально видеться со своей семьей и общаться с друзьями. Что лучше загруженная работа с группой, у которой будем честными музыка так себе, да и тебе она не по душе или вести дальше спокойную и размеренную жизнь? |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 2 2016, 18:59
|
|||
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
*Серж внимал словам ангела пока, демон находился словно где то далеко. И эти слова начинали занимать его мысли все сильнее и сильнее.. -Наверное ты права, и все таки я откажусь от идеи быть их менеджером все таки не стоит какая то без перспективная идея стольких сил победа за ангелом
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |