Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Atlanta Holmes
Відправлено: Dec 11 2017, 17:27
Offline

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
*********
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Повідомлень: 9886
Користувач №: 84519
Реєстрація: 24-November 13





Эх, мои ленивые голубцы вышли совсем ленивыми, так как они в процессе приготовления полностью развалились.. =tenderness=
Санса видимо просто волшебница, но у меня так готовить как у нее не получается (.

Показати текст спойлеру


ячейку 57
^
Supreme
Відправлено: Dec 11 2017, 21:04
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Я тоже завтра выложу, если подождёте, пожалуйста :embarrassment: . Как раз сегодня фарш купила.
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 11 2017, 21:46
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Atlanta Holmes, перестаралась с ленью) Зато тарелочка красивая.

Supreme, и тебя подождём :skype_sun:
^
Книжный червь
Відправлено: Dec 12 2017, 05:04
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Вместо обычно капусты пошла пекинская и еще морковь в фарш не добавляла, в остальном все по рецепту.

Показати текст спойлеру

Получилось вкусно, спасибо за рецепт.

Ячейку 32.
^
Торі
Відправлено: Dec 12 2017, 06:02
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Atlanta Holmes, может было больше всего, чем у меня, можно было еще одно яйцо добавить) оно связывает) а еще можно попробовать не выделываться как я и просто загрузить все голубцы в казанок, залить смесью сметаны, воды и томатной пасты и тушить, меньше двигаешь - меньше шанс развалиться))) но яйцо обязательно)
Додано через хвилину
Книжный червь, не любишь морковь?
^
Книжный червь
Відправлено: Dec 12 2017, 06:34
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Yennefer, было просто лень)
^
Клото
Відправлено: Dec 12 2017, 12:49
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2008
Користувач №: 46513
Реєстрація: 6-March 09





А вот и моё творение, спасибо, что подождали

Ингредиенты
Показати текст спойлеру

Про фотоаппарат немного забыла, так что сфоткала только запаренную капусту и уже готовый фарш
Показати текст спойлеру

Обжарила и отправила тушиться
Показати текст спойлеру

И вот что получилось
Показати текст спойлеру

Спасибо за рецепт, мне понравилось


Ячейку 5, пожалуйста
^
Supreme
Відправлено: Dec 12 2017, 14:27
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Для начала, спасибо большое за рецепт! Котлеты голубцы получились о-о-очень сочные. Надеюсь, когда буду разогревать, они такими же и останутся.
1. Для начала нашинковала капусту и отправила её вариться.
Показати текст спойлеру

2. Смешала лук, морковь, фарш, капусту (вареную и отжатую), специи в миске. Яйцо не добавляла, у меня обычно ничего не разваливается. Про рис я позорно забыла, поэтому сделала его просто гарниром ( :embarrassment: ).
Показати текст спойлеру

3. Скатала "голубцы". Почему-то хотелось именно такую форму (это потом я поняла, что они потемнеют и станут похожи на... #нувыпоняле). Получилось 8 штук.
Показати текст спойлеру

4. И... я их не жарила, нет, я их запекала в духовке около 15 мин, 200 градусов.
Показати текст спойлеру

5. Подливу сделала из натёкшего с котлет голубцов жира, воды, томатной пасты и сметаны. Если честно, сметана вызывает у меня сомнения: как только я её добавила к томатной пасте — она начала сворачиваться =cry3= Надеюсь, оно за четыре дня не прокиснет. В неё положила котлеты голубцы и варила их таким образом ещё минут 15.
Показати текст спойлеру

6. Рис с подливой, котлеты голубцы с укропом, огурчик — для красоты.
Показати текст спойлеру
^
RainbowSun
Відправлено: Dec 13 2017, 08:33
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Клото, а твои ровненькие *_*


Supreme, сметана вроде всегда себя так ведёт) Итог выглядит вкусно и по-летнему так)
У нас вот тут ячейки с призами — Кулинарное шоу (post #4425367)
Выбери себе одну из свободных (оранжевых)?)
^
Торі
Відправлено: Dec 13 2017, 12:08
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Цитата (Supreme @ Dec 12 2017, 14:27)
Если честно, сметана вызывает у меня сомнения: как только я её добавила к томатной пасте — она начала сворачиваться =cry3=

Какая жирность у сметаны была?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.2157 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:20:58, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP