Сторінки: (115) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Клото |
Відправлено: Nov 25 2017, 20:34
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Рыбку я люблю, когда увидела рецепт погнала делать ревизию морозилки, там оказалась только скумбрия, но я слабо представляла жареную скумбрию так что она пошла на котлетки, рыбки то хотелось. Но на следующий день я купила подходящую рыбку, минтай, и вуаля, все сыты и довольны. Спасибо за рецепт и отдельное спасибо Шедаллин за помощь почему-то сайт на который загружала фотку отгрыз от нее кусочек o_O Показати текст спойлеру ячейка 44 |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 26 2017, 07:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Клото, сайт был голодный и не устоял =lol= У вас с Фламенко такие рыбки аппетитные =girl_tender= |
|
Клото |
Відправлено: Nov 26 2017, 18:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
RainbowSun, правдоподобный вариант =lol= |
|
Satine |
Відправлено: Nov 28 2017, 10:28
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
У меня словился короб. Заранее прошу прощения, что нет общего фото со всеми ингредиентами, потому как вспомнила про фотофиксацию уже в процессе готовки, а так как с рыбой я "работаю" в латексных перчатках, снимать было их лень. :skype_rolleyes: Рыба у меня была свежая и не мороженная. При покупке для экономии времени я сразу попросила, чтобы мне её почистили (луску, внутренности и жабры). Готовую тушку я тщательно помыла и по длине всей рыбы сделала порезы до хребта с частотой 4-5 мм. Это помогает избавиться от мелких косточек. Далее я нарезала тушку на ломтики шириной 3-4 см. Посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Отставила в сторону, чтобы чуток промариновалась. Показати текст спойлеру Взяла большую луковицу, почистила её и порезала достаточно крупными кубиками. Отставляем в сторону. Берём кукурузную муку Показати текст спойлеру И тщательно обваливаем в ней рыбу Показати текст спойлеру Жарим на предварительно разогретой сковородке с растительным маслом Показати текст спойлеру У меня вся рыба не поместилась на одну сковороду, потому жарила в два подхода. Когда рыбка обжарилась, на ту же сковородку бросаем ранее заготовленный нарезанный лук, помешиваем и даём ему слегка пожариться, чтобы появился характерный аромат. Далее на этот лучок выкладываем нашу рыбку, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Даём потомиться минуты 2-3. Показати текст спойлеру Я люблю подавать с пюре и зелёным салатом. Показати текст спойлеру Фото не очень фотогеничное, но это очень вкусно. :constraint: Ячейка 8. |
Виш_ня |
Відправлено: Nov 28 2017, 11:45
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А можно продление? Я хочу рыбку приготовить, но пока ужин есть еще на пару дней =tenderness= |
|
RainbowSun |
Відправлено: Nov 28 2017, 12:35
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Виш_ня, можно. Тем более что я не могу провести розыгрыш, так как до сих пор не получила от Вольф одобрение по призам =dontknow=
|
|||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 3 2017, 10:06
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Показати текст спойлеру сто лет назад подарила и все никак не выставлю Додано через хвилину Ячейка 13 |
|
Книжный червь |
Відправлено: Dec 3 2017, 10:36
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Фото больше, прошу прощения. У меня был хек, который замариновался в лимонном соке и соли. Показати текст спойлеру Затем в муку, яйцо и на горячую сковороду. Показати текст спойлеру Получилось вкусно и быстро, только я плохо перемешала, некоторые кусочки получились кисловатыми. Ячейку 43. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 3 2017, 15:47
|
|||
|
|||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 3 2017, 15:52
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
RainbowSun, плюшки и раньше были вкусными :3 |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |