Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Книжный червь
Відправлено: Oct 17 2017, 07:43
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Мирра, просто кто-то живет в общаге, надо чтобы было быстро, дешево и относительно вкусно) Какая у тебя корочка красива образовалась.

Ячейку 21, пожалуйста, пока я не забыла.
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Oct 20 2017, 13:09
Offline

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
*********
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Повідомлень: 9886
Користувач №: 84519
Реєстрація: 24-November 13





Цитата (RainbowSun @ Oct 16 2017, 14:52)
все хорошо перемешиваем и оставляем до появления пузыриков, чтобы сода и кефир вступили в реакцию.

а если использовать разрыхлитель, то такой реакции уже не будет?
и соду не надо гасить?..
^
Книжный червь
Відправлено: Oct 20 2017, 13:45
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Atlanta Holmes, наверно будет, просто не люблю разрыхлитель, с ним любая выпечка на следующий день каменная. С содой такого не происходит, я ее не гашу, но использую чуть-чуть. Хотя, скорее всего, это происходит из-за того, что просто не умею пользоваться разрыхлителем.
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Oct 22 2017, 20:24
Offline

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
*********
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Повідомлень: 9886
Користувач №: 84519
Реєстрація: 24-November 13





хороший рецепт, спасибо Книжной :smile_ogo:

забыла спросить тебя про соду, сколько ее кладешь, так как я вроде много положила..

Показати текст спойлеру


ячейка 6
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 23 2017, 08:10
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Atlanta Holmes, какой у тебя аппетитный цвет у пирога *_*


  i  

Друзья, кто ещё с пирогом собирается успеть? Надо ждать кого-то?

^
Торі
Відправлено: Oct 25 2017, 22:05
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Очень интересный пирог, и первый рыбный в моей жизни, который сама готовила) Спасибо Книжная)
Показати текст спойлеру
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 26 2017, 20:38
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Простите, браузер не хотел пускать Радугу на форум с компа :skype_dull:
Розыгрыш №51:
Atlanta Holmes (6) — Колдолента
Книжный червь (21) — Перечный чёртик
Мирра (45) — Корень мандрагоры.
И Сансе спасибо :skype_bear:

Сейчас будет следующий выпуск.

^
RainbowSun
Відправлено: Oct 26 2017, 20:51
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Раз просили кашу — будет вам каша) Надеюсь, я не зря Сансу ею мучила :skype_rolleyes:

Выпуск №52. Каша с тыквой

Я люблю вкус тыквы, поэтому каша из тыквы в том числе обязательна в моем осеннем меню.
Возможно и вам приглянется =)

Вам понадобится:
Тыква очищенная - 500г
Пшено - 0,5ст.
Молоко - 2,5ст.
Сахар, соль, сливочное масло
Показати текст спойлеру


Промойте пшено пару раз и залейте кипятком.
Показати текст спойлеру


Порежьте тыкву, хорошо очистите серединку от волокон, и от кожуры. Порежьте на небольшие кусочки, залейте водой, чтобы она покрывала тыкву, и поставьте вариться на средний огонь.
Показати текст спойлеру


Когда тыква будет готова (она должна быть мягкой, минут через 20), слейте немного воды, чтобы ее осталось не больше чем полстакана. После чего разомните тыкву мялкой для картошки. Можно также перебить ручным блендером.
Влейте в тыквенное пюре молоко, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте сахар (2/3 ст.л.) и соль (1/4 ч.л).
Слейте воду с пшена и выложите к тыкве. Перемешайте и варите на маленьком огне минут 15-20. При желании добавьте молоко и сахар. Если добавили, то доведите до кипения и снимайте с огня, если нет, то снимайте сразу.
Дайте настояться каше хотя бы минут 15.
Показати текст спойлеру


С рисом варите так же, только без предварительного запаривания крупы.
В тарелку добавьте кусочек масла.
Каша готова, приятного аппетита!
Показати текст спойлеру




Следующий выпуск ждите не раньше вечера 3 ноября (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)

Хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо? Пишите об этом в теме или мне в личку.
Хотите пополнить ряды наших ведущих? Тоже пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать).
Хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока? Ну, вы уже поняли, что делать =)

user posted image
^
Мирра
Відправлено: Oct 27 2017, 04:35
Offline

Горошка нет! Раньше думать надо было
*********
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 8798
Користувач №: 48484
Реєстрація: 18-June 09





Какая тыква красивая =shy_in_love=
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 31 2017, 10:55
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

А чего никто кашу не готовит? :tiptoe:

До 3 ноября осталось совсем немного времени.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0888 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:36:14, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP