Сторінки: (115) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2555 | 1852 | 1328 | |
Эфридика |
Відправлено: Jul 10 2016, 08:01
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Проще двумя большими пальцами вдавить хвостик внурь и вытащить вместе со всем содержимым. Очень круто получается)
*записала* |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 10 2016, 08:06
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
а я просто за хвостик вытягиваю, всё вылезает :girl_gygy: |
||
|
Ampata |
Відправлено: Jul 10 2016, 08:18
|
||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
А у меня похоже руки не из того места))) я раздавила перец :lol: |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 10 2016, 17:20
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Жан Пьер, да, выпускники есть, спасибо за поздравление ) У меня несколько наглый вопрос: стоит ли нам надеяться, что когда нибудь появится полностью расписанный урок по приготовлению шашлыков? :-[ |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 11 2016, 21:40
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Мэри Сноу, конечно, все сделаем, если вам интересно! Только через несколько выпусков. Жан Пьер через неделю уходит в небольшой отпуск. А по возвращении все организует)) :embarrassment: |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 11 2016, 23:07
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ampata, прекрасного вам отдыха, Шеф! |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 12 2016, 06:05
|
Мэри Сноу, спасибки :man_and_cat: |
|
Леля Джотто |
Відправлено: Jul 12 2016, 10:20
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Увидела рецепт этого супа и решила, что надо приготовить. По такому случаю сегодня был совершен набег на магазин и приобретены необходимые продукты. Показати текст спойлеру В долгий ящик откладывать не стала, начала с нарезки мяса. Говядину выбирать не умею, и этот раз не стал исключением. Мясо попалось жилистое и судя по всему корова была престарелой. Под спойлером кусочек собственноручно устроенной расчленёнки. Варила мясо около 2 часов и всё равно жесткое, в следующий раз буду варить его отдельно в мультиварке-скороварке, она самую жесткую говядину за 20 минут превращает в нежнейшее, тающее во рту мясо. В этот раз не подумала сразу так сделать, а потом было поздно. Показати текст спойлеру С копченой курочкой и овощами дело пошло бодрее. Показати текст спойлеру А тут уже почти готовы грудинка с овощами, томатной пастой и чесноком. Тем временем, курочка, огурцы и готовая перловка отправились в кастрюлю ко всё ещё жестковатой говядине. Затем туда же отправилась и зажарка, а через несколько минут ещё и оливки. Показати текст спойлеру А это уже готовый вкусный суп. Он получился неприлично сытным! Куда девать огромную кастрюлю этого добра? Сами точно не осилим, придется угощать соседей :D В общем, не будьте жадинами, как я! Мне всё казалось мало мяса, мало овощей, а в итоге 4 литра супа =hopelessness= Хотя некоторые, которые стояли над душой весь процесс приготовления, водили носом над кастрюлькой, подгоняли и говорили, что ужасно вкусно пахнет и есть хочется, что аж сил никаких нет, говорят, что осилят всю кастрюлю и попросят добавки =girl_haha= Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 12 2016, 12:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Леля Джотто, боги, это так аппетитно звучит и выглядит! И это с учётом того, что рассольник я терпеть не могу) Выбирай ячейку из таблицы — Кулинарное шоу (post #4425367) |
|
Леля Джотто |
Відправлено: Jul 12 2016, 12:54
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
RainbowSun, если не добавлять перловку, а в готовое блюдо добавить лимон, то получится солянка )) А ячейка 7 =happy= |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |