Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Эфридика
Відправлено: Jul 10 2016, 08:01
Offline


**********
Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Повідомлень: 13350
Користувач №: 70173
Реєстрація: 1-March 12





Цитата (RainbowSun @ Jul 9 2016, 17:41)
Чтобы подготовить перец к жарке, обрежьте вокруг хвостика, удалите его и очистите перец от семян.
Проще двумя большими пальцами вдавить хвостик внурь и вытащить вместе со всем содержимым. Очень круто получается)

Цитата (RainbowSun @ Jul 9 2016, 17:41)
чтобы сделать мутный бульон прозрачным, нужно обжарить на огне головку лука до уголька и отправить в бульон
*записала*
^
Lindemann
Відправлено: Jul 10 2016, 08:06
Offline

Укушу за бочок
*********
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 9848
Користувач №: 72862
Реєстрація: 5-June 12





Цитата (RainbowSun @ Jul 9 2016, 17:41)
Чтобы подготовить перец к жарке, обрежьте вокруг хвостика, удалите его и очистите перец от семян.

а я просто за хвостик вытягиваю, всё вылезает :girl_gygy:
^
Ampata
Відправлено: Jul 10 2016, 08:18
Offline

Пупсик ^^
********
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Повідомлень: 4898
Користувач №: 21284
Реєстрація: 23-September 06





Цитата (Алексаня @ Jul 10 2016, 08:01)
Проще двумя большими пальцами вдавить хвостик внурь и вытащить вместе со всем содержимым. Очень круто получается)

Цитата (Пошлый Птыц @ Jul 10 2016, 08:06)
а я просто за хвостик вытягиваю, всё вылезает :girl_gygy:

А у меня похоже руки не из того места))) я раздавила перец :lol:
^
Мэри
Відправлено: Jul 10 2016, 17:20
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





Жан Пьер, да, выпускники есть, спасибо за поздравление )
У меня несколько наглый вопрос: стоит ли нам надеяться, что когда нибудь появится полностью расписанный урок по приготовлению шашлыков? :-[
^
Ampata
Відправлено: Jul 11 2016, 21:40
Offline

Пупсик ^^
********
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Повідомлень: 4898
Користувач №: 21284
Реєстрація: 23-September 06





Мэри Сноу, конечно, все сделаем, если вам интересно! Только через несколько выпусков. Жан Пьер через неделю уходит в небольшой отпуск. А по возвращении все организует)) :embarrassment:
^
Мэри
Відправлено: Jul 11 2016, 23:07
Offline

Душенька.
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Повідомлень: 12878
Користувач №: 57658
Реєстрація: 17-March 11





Ampata, прекрасного вам отдыха, Шеф!
^
Ampata
Відправлено: Jul 12 2016, 06:05
Offline

Пупсик ^^
********
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Повідомлень: 4898
Користувач №: 21284
Реєстрація: 23-September 06





Мэри Сноу, спасибки :man_and_cat:
^
Леля Джотто
Відправлено: Jul 12 2016, 10:20
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





Увидела рецепт этого супа и решила, что надо приготовить.
По такому случаю сегодня был совершен набег на магазин и приобретены необходимые продукты.
Показати текст спойлеру

В долгий ящик откладывать не стала, начала с нарезки мяса. Говядину выбирать не умею, и этот раз не стал исключением. Мясо попалось жилистое и судя по всему корова была престарелой. Под спойлером кусочек собственноручно устроенной расчленёнки. Варила мясо около 2 часов и всё равно жесткое, в следующий раз буду варить его отдельно в мультиварке-скороварке, она самую жесткую говядину за 20 минут превращает в нежнейшее, тающее во рту мясо. В этот раз не подумала сразу так сделать, а потом было поздно.
Показати текст спойлеру

С копченой курочкой и овощами дело пошло бодрее.
Показати текст спойлеру

А тут уже почти готовы грудинка с овощами, томатной пастой и чесноком. Тем временем, курочка, огурцы и готовая перловка отправились в кастрюлю ко всё ещё жестковатой говядине. Затем туда же отправилась и зажарка, а через несколько минут ещё и оливки.
Показати текст спойлеру

А это уже готовый вкусный суп. Он получился неприлично сытным! Куда девать огромную кастрюлю этого добра? Сами точно не осилим, придется угощать соседей :D В общем, не будьте жадинами, как я! Мне всё казалось мало мяса, мало овощей, а в итоге 4 литра супа =hopelessness= Хотя некоторые, которые стояли над душой весь процесс приготовления, водили носом над кастрюлькой, подгоняли и говорили, что ужасно вкусно пахнет и есть хочется, что аж сил никаких нет, говорят, что осилят всю кастрюлю и попросят добавки =girl_haha=
Показати текст спойлеру
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 12 2016, 12:00
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Леля Джотто, боги, это так аппетитно звучит и выглядит!
И это с учётом того, что рассольник я терпеть не могу)

Выбирай ячейку из таблицы — Кулинарное шоу (post #4425367)
^
Леля Джотто
Відправлено: Jul 12 2016, 12:54
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





RainbowSun, если не добавлять перловку, а в готовое блюдо добавить лимон, то получится солянка ))
А ячейка 7 =happy=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1375 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:19:51, 24 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP