Сторінки: (115) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1323 | |
Ampata |
Відправлено: Jul 5 2016, 07:11
|
||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Это соус из хрена. Интересный вкус)) я раньше хрен только с холодцом пробовала.
Верно :embarrassment: Кстати, стейк можно приготовить на сковородке под крышкой. Почти мини духовка)) |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 6 2016, 21:48
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Яишница еще в теме? =smokes= |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 6 2016, 22:13
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Дейнерис Таргариен, конечно. До субботы ещё ждём. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 7 2016, 08:12
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Что я вам скажу? Сорок минут на яичницу - сильно. Себе любимому я такое ежедневно жарить не отважусь, а вот если близких подобным порадовать - хороший вариант. Помидоры я не люблю в яйцах, посему произвела замену на рыжий перчик =girl_eyebrows= И сочный огурчик привезенный с собственного огорода. Не жареный конечно же. Ни сосисок, ни колбасы в моём холодильнике не обнаружилось. Потому в ход пошел кусочек поросятинки. А вдохновившись примером ЗО я решила попробовать использовать эти черные штучки маслины-оливки, которые я вечно путаю. Нувыпоняли. Итого список продуктов оказался таким: Показати текст спойлеру Мясо, не без удовольствия, было избито и нарезано, а после обваляно в специях для мяска Показати текст спойлеру Перчик вместе с маслинами-оливками вскоре отправился на сковороду к поросенку Показати текст спойлеру Не люблю глазунью, а на горячей сковороде протыкать яйцам глазки не самый лучший вариант. Три яйца были разбиты в мисочку, там же посолены и засыпаны специями и немножко перемешаны. Чтоб без глаз. Показати текст спойлеру Время пришло и мясно-овощная смесь была залита главным виновником торжества Показати текст спойлеру Итого на завтрак мы имеем Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 7 2016, 10:06
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
13 =smokes= |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 7 2016, 11:17
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Дейнерис Таргариен, какой аппетитный омлетик. Ну вот, я снова хочу кушать :crazy: |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 7 2016, 15:44
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я вот омлетик на основе рецепта сделала, его люблю больше чем яичницу :girl_heh: Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 7 2016, 18:27
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Пошлый Птыц, +1 к любителям омлета. А как это у тебя помидоры уцелели? Я 3 раза готовила и все три раза они скорее в густой соус превращались |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 7 2016, 19:46
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мэри Сноу, помидорки были крепкие, не водянистые. Они вообще сока при жарке почти не дали. |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 7 2016, 20:08
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Дейнерис Таргариен, выглядит очень лчень вкусно! |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |