Сторінки: (115) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1323 | |
Эфридика |
Відправлено: Jul 4 2016, 17:32
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Mysterious Setch, зато не поленился. Молодец) |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 4 2016, 18:23
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Mysterious Setch, супер! Дешево и сердито!)) я так 6 лет в общаге питалась :lol: А сейчас замужняя жизнь заставила учиться готовить. Блюдо со всеми затратами мне обошлось в 10 евро, зато накормить можно целое семейство. И Птиц прав. Жан Пьеру сложно ждать следующего выпуска, а такое блюдо он не мог пропустить мимо вас. И да, это не задание. Просто делюсь)) Если все же интересно, что получилось, то могу показать =girl_eyebrows= А мясо можно брать любое, и кусочки поменьше. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 4 2016, 18:39
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Интересно. Блин, теперь хочу мяса... |
||
|
Ampata |
Відправлено: Jul 4 2016, 19:02
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Мясо: можно брать любую часть свинюшки, которую вы любите. У нас был выбор между ребрами, шейной частью и бедренной. Выбрали ту, где было меньше сала. На самом деле можно взять обычный магазинный свинной стейк (200-300грам). Обойдется не дорого и хватит, чтобы налопаться. Специи: купила сразу готовую смесь для мяса и хорошо ими натерла свинюшку + купила чесночные гранулы (это молотый чеснок с солью) и тоже обтерла мясо с обеих сторон. Если нет чесночных специй, можно использовать свежий чеснок. Проделать в мясе небольшие отверстия и воткнуть. Важно: когда используется специи, убедитесь есть ли в них соль. Чтобы нечайно не пересолить мясо. Духовку разогрела на 190 градусов. Мясо завернула в фольгу и отправила запекаться на 30 минут. Затем убрала фольгу и запекала еще 20 минут при той же температуре. После включила функцию гриль на 10 минут и мясо приобрело золотистую корочку. Соус: можно взять любой. Сегодня я пробовала соус с хреном. Получилось очень вкусное сочетание к мясу. Примечание: с зелеными помидорами не повезло, они были ужасные. Самые вкусные зеленые помидоры в Украине. Проверено :hystericss: Показати текст спойлеру Багет с чесноком и маслом Я использовала уже готовый продукт, который нужно было просто разогревать в духовке 10 минут. Но нечто подобное можно приготовить дома из обычной покупной булочки. Сделайте надрез, вложите кусочек сливочного масла, немного раздавленного чеснока или чесночных гранул (если есть желание). Отправьте в разогретую духовку на 5 минут при 180 градусах. Важно: не пересушите хлеб. Как только видите, что масло растаяло и впиталось - доставайте хлеб. Показати текст спойлеру Приятного аппетита :man_and_cat: Если вы хотите увидеть какое-то определенное блюдо в следующих выпусках, то пишите, не стесняйтесь! Будем готовить и учиться! |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 4 2016, 19:13
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ampata, выглядит вкусно) Стесняюсь спросить, это маянезик на тарелочке штоле? |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 4 2016, 19:14
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ampata, так ты всё же использовала окорочка кусок, я угадала?) И свининка, верно? Получилось красиво) |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 4 2016, 19:14
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Никогда в жизни не пробовала зелёные помидоры... |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 4 2016, 19:20
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
|
|
Satine |
Відправлено: Jul 4 2016, 20:07
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Упущение! Обожаю зелёные помидорки :inlove: |
||
Мэри |
Відправлено: Jul 4 2016, 20:28
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
плюсую :С желательно электрическую и с режимом гриль *Крик души дедушке Морозу* |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |