Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Serna
Відправлено: Sep 17 2016, 01:20
Offline

Адепт
**********
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 30578
Користувач №: 5087
Реєстрація: 30-June 05





Цитата (Виш_ня @ Sep 17 2016, 01:17)
Serna, да

не надо так
неправильный по использованию продуктов рецепт. это же кабачки. кабочкиночки. как можно выкидывать их? Т_т
^
Виш_ня
Відправлено: Sep 17 2016, 01:20
Offline

Сгорел сарай - гори и хата.
**********
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Повідомлень: 15562
Користувач №: 37591
Реєстрація: 27-February 08





Serna, я не люблю сердцевину) Тут она не нужна, потому и выкидываю) А вы можете с ней делать шо хотите)
Додано через 37 хвилин
Ната =lol= =lol= =lol=
Показати текст спойлеру
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 17 2016, 02:35
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 15496
Користувач №: 39665
Реєстрація: 28-May 08





Цитата (Виш_ня @ Sep 17 2016, 01:20)

Показати текст спойлеру
покупаю нарезанные ананасы эври дэй %)
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 17 2016, 06:48
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Цитата (Serna @ Sep 17 2016, 01:00)
RainbowSun, вопрос по кабачкам. а чо с сердцевиной сделал автор, выкинул что ли?

Там же семечки. В крупных кабачках они жесткие и несъедобные, даже для рагу середину всегда убираю. Что ещё с ней делать? Я, честно, не знаю. Кто знает — расскажите) Просто выковыривать семечки из неё очень уж долго.
Серединка нормальная только у молодых кабачков, потому что семечки ещё мелкие и мягкие. Такую можно, скажем, прокрутить с фаршем (ну или просто размять-измельчить и смешать), мясо будет понежнее. Ну или (если её много или если есть ещё кабачок) можно сделать оладьи)
Цитата (Виш_ня @ Sep 17 2016, 00:46)
джусси пусси, а ты потом бегай и красиво по тарелочкам раскладывай) чо ты как не родная то

Можно ещё сверху украсить какой-нибудь веточкой! Вот и деятельность.
Цитата (джусси пусси @ Sep 17 2016, 00:09)
если опаздунам полагаются ячейки, то 29

Если совсем немного опоздали, то да)
Отредактировала пост с розыгрышем :tulip:
^
Книжный червь
Відправлено: Sep 17 2016, 08:01
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Если вместо кабачков использовать баклажаны, думаете съедобно будет или не стоит делать такие видоизменения?
^
Купалінка
Відправлено: Sep 17 2016, 08:22
Offline


**********
Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 19566
Користувач №: 11745
Реєстрація: 10-January 06





Цитата (Книжный червь @ Sep 17 2016, 08:01)
Если вместо кабачков использовать баклажаны, думаете съедобно будет или не стоит делать такие видоизменения?

Когда прочитала выпуск, я тоже подумала об уместности здесь баклажанов :D
Там ничего вырезать не нужно будет, и это точно будет вкусно =nyam=
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 17 2016, 09:39
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Книжный червь, SmARTy, попробуйте с баклажаном, потом расскажете, как оно) я так никогда не делала, но едва ли будет совсем несъедобно)
^
Книжный червь
Відправлено: Sep 17 2016, 12:54
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





С кабачками сейчас беда - у нас остались только огромные переросшие, с ними мороки было бы больше. В ход пошли баклажаны, тоже уродцы те еще наросли, да еще и колючие, но хотя бы не такие огромные.
Показати текст спойлеру

В фарш добавила луковицу, зелень, соль, перец, чуть молока, чтобы он получился пожиже и проще намазывался на баклажан.
Показати текст спойлеру

Баклажаны нарезала толстыми кругляшками.
Показати текст спойлеру

В противень фольгу, смазываем маслом, выкладываем баклажаны, их солим, затем мясо. "Котлеты" не только размазала сверху, но и захватила бока, чтобы баклажаны, если мясо "сжужится", не остались голыми.
Показати текст спойлеру

Сыр трем на мелкой теркой, мне так просто больше нравится.
Показати текст спойлеру

И все в духовку, где-то на полчаса. Остужаем и достаем.
Показати текст спойлеру

Хороши в качестве закуски. Мы с ними чай попили, как с бутербродами.

Ячейку 46.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 17 2016, 16:54
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 15496
Користувач №: 39665
Реєстрація: 28-May 08





Цитата (RainbowSun @ Sep 17 2016, 06:48)
Отредактировала пост с розыгрышем

в смысле, 29 уже занята была к тому времени?
^
RainbowSun
Відправлено: Sep 17 2016, 17:17
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





джусси пусси, нет) я вписала тебя туда)
Додано через хвилину
Книжный червь, а правда на бутерброды похоже, здорово)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0807 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:55:35, 25 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP