Сторінки: (115) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2555 | 1852 | 1328 | |
Serna |
Відправлено: Sep 17 2016, 01:20
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
не надо так неправильный по использованию продуктов рецепт. это же кабачки. кабочкиночки. как можно выкидывать их? Т_т |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 17 2016, 01:20
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Serna, я не люблю сердцевину) Тут она не нужна, потому и выкидываю) А вы можете с ней делать шо хотите) Додано через 37 хвилин Ната =lol= =lol= =lol= Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 17 2016, 02:35
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
покупаю нарезанные ананасы эври дэй %) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 17 2016, 06:48
|
||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Там же семечки. В крупных кабачках они жесткие и несъедобные, даже для рагу середину всегда убираю. Что ещё с ней делать? Я, честно, не знаю. Кто знает — расскажите) Просто выковыривать семечки из неё очень уж долго. Серединка нормальная только у молодых кабачков, потому что семечки ещё мелкие и мягкие. Такую можно, скажем, прокрутить с фаршем (ну или просто размять-измельчить и смешать), мясо будет понежнее. Ну или (если её много или если есть ещё кабачок) можно сделать оладьи)
Можно ещё сверху украсить какой-нибудь веточкой! Вот и деятельность.
Если совсем немного опоздали, то да) Отредактировала пост с розыгрышем :tulip: |
||||||
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 17 2016, 08:01
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Если вместо кабачков использовать баклажаны, думаете съедобно будет или не стоит делать такие видоизменения? |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 17 2016, 08:22
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Когда прочитала выпуск, я тоже подумала об уместности здесь баклажанов :D Там ничего вырезать не нужно будет, и это точно будет вкусно =nyam= |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 17 2016, 09:39
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, SmARTy, попробуйте с баклажаном, потом расскажете, как оно) я так никогда не делала, но едва ли будет совсем несъедобно) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 17 2016, 12:54
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
С кабачками сейчас беда - у нас остались только огромные переросшие, с ними мороки было бы больше. В ход пошли баклажаны, тоже уродцы те еще наросли, да еще и колючие, но хотя бы не такие огромные. Показати текст спойлеру В фарш добавила луковицу, зелень, соль, перец, чуть молока, чтобы он получился пожиже и проще намазывался на баклажан. Показати текст спойлеру Баклажаны нарезала толстыми кругляшками. Показати текст спойлеру В противень фольгу, смазываем маслом, выкладываем баклажаны, их солим, затем мясо. "Котлеты" не только размазала сверху, но и захватила бока, чтобы баклажаны, если мясо "сжужится", не остались голыми. Показати текст спойлеру Сыр трем на мелкой теркой, мне так просто больше нравится. Показати текст спойлеру И все в духовку, где-то на полчаса. Остужаем и достаем. Показати текст спойлеру Хороши в качестве закуски. Мы с ними чай попили, как с бутербродами. Ячейку 46. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 17 2016, 16:54
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
в смысле, 29 уже занята была к тому времени? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 17 2016, 17:17
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
джусси пусси, нет) я вписала тебя туда) Додано через хвилину Книжный червь, а правда на бутерброды похоже, здорово) |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |