Сторінки: (115) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Sep 13 2016, 19:18
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
SmARTy, Дело в том что у нас на рынке действительно очень горькая руккола. Вышло очень аппетитно) руккола похоже на чуку) |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 13 2016, 19:29
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Hekpomahtpunk, очень странно, если прямо очень горькая - это значит её или мало поливали, или росла в открытом грунте не в тени, прямо под палящим солнцем. Ты живешь сильно южнее, это, наверное, становится критичным для неё. Кстати да, похоже на чуку) но не по вкусу. А чуку ты умеешь готовить? И как правильно готовится ореховый соус для зеленых салатов японской кухни? Подозреваю, что мой экспромт с вообще-то скорее десертным кремом сильно далек от оригинального способа получения ореховой заправки) :gotnomana: |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Sep 14 2016, 04:51
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
SmARTy, про ореховый соус знаю что арахис жареный перебивается в блендере для основы, а потом добавляется соевый, кунжут и еще что-то) в японской кухне не очень силен) знаю как лосось вкусно посолить, делал только ролы и мисо супы) а про чуку познания тоже не велики) она продается замороженная в брикетах) уже готовая ) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 15 2016, 08:07
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Куриное филе с вечера было замариновано в майонезе и чесноке, простояло так почти сутки, после чего его наконец-то обжарила. Показати текст спойлеру Пока мясо жарилось, делала соус, который забыла сфотографировать. Яйцо, масло растительное, соль, уксус, 3 зубчика чеснока, зернистая горчица, чуть сыра. С маслом я переборщила - майонез не загустел. Кроме того переборщила либо с чесноком, либо с горчицей - островато получилось. Показати текст спойлеру Айсберга в магазине был совсем мертво-печальным, пришлось обойтись обычным листовым салатом. Вместо черри - последние маленькие помидоры в парника. Салат заправила частью получившегося соуса. Показати текст спойлеру Собираем. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 16 2016, 17:19
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
SmARTy, это выглядит аппетитно *_* Меня как-то руккола эта не вдохновляет, но в твоём исполнении её хочется попробовать :skype_sun: Книжный червь, а я слышала, что майонез не очень хорошо подходит для маринования мяса... интересно, правда ли это х) Кто в курсе? Твой стол хочется раскрасить =lol= И, Червь, выбери ячейку?)
|
|||
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 16 2016, 17:52
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Самой иногда приходила такая мысль в голову, но боюсь получить люлей от мамы. 49, пожалуйста. |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Sep 16 2016, 19:45
|
RainbowSun, по сути майонез ето эмульгированное масло с яйцом, я обычно мариную в обычном масле, не во всех случаях конечно, но в некоторых майонез пригорает |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 16 2016, 23:08
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 16 2016, 23:19
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 16 2016, 23:25
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
черт, завтыкала залить про цезарь :lol: |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |