Сторінки: (115) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
RainbowSun |
Відправлено: Sep 9 2016, 20:39
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 9 2016, 21:30
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 9 2016, 21:59
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Доббе мой! :nya_wub: Радуга, ты прелесть! Пойду закупаться недостающими ингредиентами) Додано через хвилину Hekpomahtpunk как автор выпуска тоже прелесть, разумеется =9sky= |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 9 2016, 22:35
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
SmARTy, мы рады стараться :skype_sun: Надеюсь, получится вкусно) |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 10 2016, 14:33
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Первый пошёл :girl_heh: У меня Цезарь с копченым лососем, где вместо в качестве зелени не бледный Айсберг, а трепетный хрустящий Лолло Бионда, у которого ещё сезон. Показати текст спойлеру Собственно, зеленые салаты я ем часто, но без особых изысков, а в этот раз мой особый интерес - к тому, как приготовить вкусную заправку. Взбитый в кухонной вундервафле желток с горчицей, чесноком, перцем, гламурным сыром и оливковым маслом дал такой результат: Показати текст спойлеру Про сухарики я вспомнила, когда уже заканчивала с нарезкой семги и черри для салата, у меня они готовые от одной чудесной пекарни (иначе пришлось бы покупать целый хлеб отдельно, а я его практически не ем) Показати текст спойлеру Соединяем все на одной тарелке: Показати текст спойлеру Надо сказать, с тарелки салат мне есть неудобно, и после этого шедевра, снятого телефоном, все содержимое было возвращено в глубокую миску, где к нему добавилась оставшаяся часть салата, заправки, черри, сухариков и семги. Вот есть его из глубокой миски под последнюю серию Форс-Мажоров - то, что надо *happy* Руккола на очереди :girl_gygy: |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Sep 12 2016, 20:40
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
SmARTy, Круто вышло, а густоту можно регулировать водой, если совсем немного добавить, 1-2 столовые ложки, соус будет не такой густой. RainbowSun, Ячейку 32 пожалуйста) |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 13 2016, 00:02
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Обожаю цезарь (только с курицей), но редко удается поесть вкусняшку... В ресторанах дорого, а самому лень о: Хочу цезарь т.т |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 13 2016, 06:46
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
SmARTy, и где вы находите все эти салаты... *зависть* Никогда не видела розовый сыр и мне он напоминает мясо х), но в целом всё выглядит очень аппетитно =shy_in_love= Блудный Сом, хорош лениться, марш в магазин за продуктами! Я хочу салатик от Сом :girl_gygy:
|
|||
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 13 2016, 06:53
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
увы, на этой неделе я только зритель =smile_cry= |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 13 2016, 17:39
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Hekpomahtpunk, спасибо) С водой резонное решение, буду иметь в виду. А ещё наверное можно было не добавлять сыр в соус, а только отдельно в салат.
Я после выставления этого выпуска поехала на продуктовый рынок)) А вообще салаты и в гиперах продаются, в том числе в интернет-гиперах с доставкой (ссылка). На рынке - много местного и свежайшего привезенного, в гиперах - обычно только европейские, упакованные в газовой среде, айсберг или микро-горшочки из теплиц в минской области. Кстати, местную рукколу я высоко котирую, не разделяю мнения Hekpomahtpunk. Да, голладская в упаковочке - чище и фотогеничней, но и выращенная местная - отличного качества, тут ведь важно - чтобы только не перезревшие листья. Руккола действительно растет как сорняк - в таком виде она явно запросто перезревает, на фото - уже цветущая. В Киеве пучок рукколы три гривны стоит - с рук, на этих ваших несравненных стихийных рыночках - и она абсолютно шикарна. Про сыр - он ещё бывает насыщенно-бордовый и зеленый :lol: Надо будет и их попробовать - люблю всякие нестандартные продукты. Даже обычные макароны с сыром в случае черных макарон и розового сыра волшебным образом преврятятся в эмо-блюдо) И чтобы Радуга не плакала - второй пошёл :girl_heh: Сегодняшний ужин. Ингредиенты: Показати текст спойлеру Такие ингредиенты (кунжут, соевый соус и фундуковый крем) обусловлены двумя причинами: 1) я не купила кедровые орешки - их не было в двух магазинах. а я прекрасно знаю, как хорошо сочетаются кедровые орешки с рукколой! хм, так почему бы кунжуту с фундучным кремом бы их не заменить? :lol: 2) я засомневалась, что заправки из одного только уксуса будет достаточно. и не ошиблась - на первом этапе попробовала рукколу с уксусом - не понравилось. Морепродукты быстро залила кипятком, слила воду, пару минут обжарила на сковороде. Рукколу порезала, заправила сначала уксусом, затем - ложкой орехового крема и соевым соусом, добавила просушенный в духовке кунжут, морепродукты, перемешала, добавила черри - готово) Показати текст спойлеру Номер ячейки - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще :lubit-ne-lubit: |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |