Сторінки: (115) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2549 | 1850 | 1323 | |
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 19:14
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Первый пошееееел: Что-то пошло не так: 1) Колбасы в радиусе пяти метров не было обнаружено, в ход пошла, одиноко лежащая, сосиска. 2) Кипяток: пара секунд... минута... одна.. две... кожица сошла только у одного помидора, причем оба были идентичны. почему так - загадка... 3) WARRIOR : Мыла яйца, забыла, что в руках яйца, встрехнула от воды руки - кажется меня ждет омлет. 4) Danger : минус один палец. 5) Из-за вакханалии внутри яиц , на сковородку они вылелись далеко и тонким слоем. Было решено перевернуть сей эксперимент как блинчик, чтоб не пригорело ничего. Самая красота (белая) поэтому лежит лицом вниз. Итог: Показати текст спойлеру Итог: вкус получился изумительный у начинки, благодаря обжарки помидор и сливочному маслу , а не растительному, отдает немного сладковатым приятным привкусом, нежное блюдо, яйца тоже получились хорошо. Подобное буду готовить еще, прощай обычная яичница С: P.S.Чтобы наесться двух яиц мало, советую брать три. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 3 2016, 05:21
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
А вот и я) #1. В инграх была некоторая импровизация. Колбасы не было, желания идти в магазин с утра пораньше тоже, поэтому обошлось без неё) Помидоры были маринованные, просто так не едим, слишком уксуса в них много, я в готовку их пустила. Но жарить их оказалось не лучшей идеей, уксусный вкус даже больше стал. Яек взяла три штуки, мне мужика кормить надо, масло было, и зелень - лук зелёный да салат. Показати текст спойлеру #2. Покромсала всё, что надо было, пока накаливалась сковорода. Показати текст спойлеру #3. Первый раз готовила на сливочном масле, было очень вкусно :3 И смотрелось очень красиво: Показати текст спойлеру #4. Залила яйки, в этот раз даже без скорлупы обошлось! Возвращаю утерянные навыки, однако ХД И как всегда, когда готовлю яичницу или омлет, забыла про соль. Хоть под конец вспомнила, и то ладно. Показати текст спойлеру #5. Осталось только разложить эту красоту по тарелкам. "Разрезала" лопаточкой, начала выкладывать, но у яишенки были другие планы - она захватила с собой кусок моего куска, и потому осталась такая некрасивая бороздка: Показати текст спойлеру Как говорит Маша, "вкусновато, но маловато". Вот и тут так же. Спасибо Жан Пьеру, жду следующий урок) Ячейка 34 |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 3 2016, 08:20
|
||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Доброго всем яичного утра)) Помните, что нужно сделать? ВЫПИТЬ ВОДЫ! :be_done: Мэри Сноу, Пошлый Птыц, ваши блюда разыграли во мне дикий аппетит! Сейчас нажърюсь :lol: Спасибо вам за подробное описание процесса и фотографии! Вот оно как получается, вроде бы легкое блюдо, а у всех выглядит по-разному и вкус уверенна тоже разный! Прямо как поговорка с борщем, знаете?
А вы опускали помидоры в кипяток, или лили кипяток на помидоры?
У нас будет блюдо с кашей, где для начинки потребуются маринованные помидоры. Еще придет их звездный час! =girl_eyebrows= Так же я заметила, что вам понравилось жарить яичницу на сливочном масле, а не на растительном. Это супер. Прекрасное начало утра для Жан Пьера. Спасибо всем :runing: Мэри Сноу, вам нужно выбрать ячейку, чтобы участвовать в теле-розыгрыше. Перед началом каждого выпуска мы будем разыгрывать призы. Ну а пока - приятного аппетита! :smile_ogo: |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 3 2016, 09:20
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ampata, а я только последние помидорки угрохала на яишенку ХД Что ж, надо будет ещё надыбать :lol: Или заменить солёными огурцами %) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 3 2016, 11:15
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Здрасте. :morning: Вот и я вдохновилась на приготовление адекватного завтрака, а не просто хлопья с молоком. Хочу сразу сказать, что я не люблю теплые помидоры. В пицце, яичнице — в первую очередь. Зато люблю мексиканский соус на томатной основе, с которым яишенку-то я и умяла. Шо я взяла: Показати текст спойлеру Шо я сделала: Показати текст спойлеру Шо вышло: Додано через 22 хвилин Я потный носок Воландеморта, кстати %) |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 3 2016, 12:00
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
48 ячейка |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 3 2016, 12:06
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
*выпила воды* Что за поговорка про борщ?
ну как.. два в одном :D сверху полила, а потом они стояли минуту/две до верху в кипятке
извращенцы... =sceptic= джусси пусси, о богиня готовки :pray: |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 3 2016, 13:13
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Попытка номер два: 1) Помня о ошибках прошлого , помидоры обрабатывала по другому - протыкала ее металлической палочкой для еды и уже сверху поливала кипятком - победа. 2) но первую партию забыла посолить :( да и начинку разделила неравномерно, зато выглядит гуд: Показати текст спойлеру Яйцо два и три готовила по своей особенной технологии- потреся перед разбивкой :D мне так больше нравится, на вкус яичница, по структуре омлет, удобнее есть, да и желток с белком идеально смешиваются . |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 3 2016, 13:44
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
15 ячейка :gygy: |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 4 2016, 08:42
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Когда жаришь помидоры в одиночку, они, как мне кажется, лучше и быстрее прожариваются и дают сок, в котором потом жарится-тушится всё остальное) так вкуснее) Ну и для приготовления им нужно чуть больше времени, чем зелёному луку и колбасе. Пошлый Птыц, Мэри Сноу, джусси пусси, вы такие молодцы =shy_in_love= Такие разные яичницы у всех получились) *в восторге* А у ЗО вообще как из ресторана)) Несите ещё варианты яичниц, соберём коллекцию) А я вот не особо кулинар и всё озадачиваюсь... почему нужно жарить именно на сливочном масле? У меня откуда-то из рекламы (или ещё откуда) в голове идея, что на сливочном жарить вредно, я всегда жарю на подсолнечном =girl_scratch= |
||
|
Сторінки: (115) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |