Сторінки: (115) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2555 | 1852 | 1328 | |
Lindemann |
Відправлено: Aug 28 2016, 17:12
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Какой странный рецепт борща... До какого принимаете работы? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 28 2016, 17:40
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Пошлый Птыц, чем странный?) Ждём до 2-го сентября включительно) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 28 2016, 20:57
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ненастоящий, неукраинский борщ. Потому что где я вам возьму свинину здесь?) Вместо щавеля у меня была обычная капуста, вместо помидоров томатная паста, вместо мяса курица и отсутствие морковки в зажарке по личным причинам. Показати текст спойлеру Кинула в кастрюлю пять-шесть этих маленьких гомилок (в душе не знаю как это по-русски) и ушла втыкать в комп. Через пять минут серфа по интернету прошло два часа и можно было заниматься остальным.Картошку я просто порезала на кубики, потому что я так люблю. Показати текст спойлеру Кстати, если кому-то интересно, че это у меня зелень так торжественно поставлена в вазу, то это самый топовый вариант ее освежить. Если ваша трава выглядит подуставшей, то обрежьте ей кончики и поставьте попить воды в стакан. В 80% этот лайфхак работает. Затем я нарезала мелко лук и, взгрустнув, что нельзя добавить морковки, начала обжаривать сие. Показати текст спойлеру Пока лук обжаривался на моей любимой сковородке Тефаль, которая не просто думает обо мне, она накрывает меня ночью одеялком и целует в ушко перед сном — настолько она классная — я нашинковала капусту. Ну, как нашинковала... Здесь, на самом деле, кроется моя самая страшная тайна: я не имею ни малейшего представления о том, как это правильно делается. Почему-то мои старшие товарищи по кухне давали мне всегда некапустные задания, поэтому как выходит, так и выходит))Показати текст спойлеру Лук как только обжарился, отправился в кастрюльку, к давно тусовавшимся там картошке и капустке, а вот куриные ноги я заранее вытащила.Так как настоящей терки у меня нет, пришлось резать свёклу соломкой. Впоследствии она была твердой, так что либо мутите тоньше соломку, либо не забывайте в следующий раз в икее такую важную шнягу. Показати текст спойлеру После того, как потушила свёклу, я почему-то решила добавить туда же томатную пасту, которую обжаривать не обязательно. Моя любимая часть — чесночок. Чеснокодавки у меня нет, зато есть привезенная еще из Прг мини-тёрка, на которой, вообще-то, еще должны быть следы моей бурной молодости. Показати текст спойлеру Чеснок и свёклу добавила я почти одновременно и сняла с огня настояться. Где-то в середине моего повествования я посолила-поперчила-кинула специй и завтыкала за лавровый лист. Пока вся эта бодяга настаивалась, я положила мясо с гомилок в тарелку (фуд-фотографом мне не стать, мде) Показати текст спойлеру Борщ подавался без сметаны, потому что кое-кто ленивая срака и не захотел идти в магазин. За это был сурово наказан и лишен зеленушки. Показати текст спойлеру Смачного =forelock= |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 28 2016, 21:30
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2656 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
За что все это выглядит так |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 29 2016, 04:24
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Способом приготовления) надеюсь успею к вам присоединиться |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 29 2016, 04:59
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
джусси пусси, ух, круто) Ну мой борщ тоже, наверное, не украинский х) Потому что Радуга и не знает, какой борщ считать украинским Ячейку выбирай) Блудный Сом, давай готовить с нами :girl_gygy: Пошлый Птыц, надеемся и ждём) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 29 2016, 07:22
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Для бульона пошел хорошенький кусок телятина на кости, а все потому, что после того, как она будет сварена ей можно поклоняться, насколько она вкусная и ароматная. Добавляем сразу соль и перец горошком. Показати текст спойлеру В такой кастрюле с мясом явно переборщила, бульон получился почти как на холодец густой и насыщенный. Забыла сфотографировать, переливаем через ситечко в другую кастрюлю, чтобы то, что не успели снять не попало в суп. Набор овощей: Показати текст спойлеру Сначала чистим свеклу и режем на крупные куски, затем закладываем в блендер и измельчаем. Показати текст спойлеру Также поступаем с луком и морковью: Показати текст спойлеру Картошку режем соломкой, потому что "картошка должна чувствоваться в супе" - цитата одного из домочадцев. Показати текст спойлеру Пока разбирались с картошкой зажарка начала готовиться: Показати текст спойлеру Перец тоже пропускаем через блендер и добавляем к зажарке: Показати текст спойлеру Помидорки очищаем от кожуры (В кипяток на минутку +-) и снова в бленддер: Показати текст спойлеру В итоге получаем такую зажарку: Показати текст спойлеру Выпариваем из нее жидкость и закладываем в суп, добавляем нашинкованную капусту. Показати текст спойлеру Ищем в огороде единственно оставшуюся в живых зелень - петрушку, мелко рубим и добавляем в суп, кладем листочек лаврушки и даем настояться. Показати текст спойлеру И добавляем от души сметаны. Показати текст спойлеру Как итог, выбранная кастрюля оказалась мала, мясо, после добавления в нее овощей уже не влезло, пришлось делать еще и салат. С помидорами тоже переборщила, поэтому борщ вышел не красным, а каким-то рыжим, но все равно съедобным, хоть я и не любитель его. 55, пожалуйста. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 29 2016, 07:38
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
да вы заколебали готовить, я сюда захожу не для того, чтобы страдать и истекать слюнями |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 29 2016, 08:37
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
джусси пусси, Эти куриные штуки называются голень )) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 29 2016, 08:41
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Hekpomahtpunk, блин, точно :lol: Донни, студееееентишка)) Книжный червь, ита прекрасно! RainbowSun, шпашиба) 22 ячейку. Если занята, то следующую. |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |