Сторінки: (115) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2555 | 1852 | 1328 | |
RainbowSun |
Відправлено: Aug 16 2016, 22:13
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, какая у тебя зажаристая картошечка *_* Или это цвет из-за приправ такой?
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 16 2016, 23:02
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 17 2016, 22:38
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Делал по рецепту «Кекс столичный» из старой книги) Правда из за того что при приготовлении на начальном этапе отслоилось масло от яиц и пришлось испортить еще 3 желтка(яйца) Для того чтобы немного исправить ситуацию, в итоге вместо 6 яиц вышло 9) Показати текст спойлеру Сливочное масло доведённое до комнатной температуры перемешиваем с сахаром. Лучше ето делать венчиком или лопаточкой, так как показала практика при взбивании миксером масло отслаивается и потом при соединении с яйцом получается не однородная и не воздушная масса. Показати текст спойлеру Затем в полученную массу( масло, сахар, яйцо) добавляем разрыхлитель и муку, аккуратно перемешиваем. Показати текст спойлеру Полученную жижу переливаем в силиконовую формочку для запекания, предварительно смазанную маслом. Добавляем очень свежий изюм = ) Показати текст спойлеру Ставим запекаться на 60 минут. Температура 180 градусов. Показати текст спойлеру Даём остыть и вынимаем из формы. Показати текст спойлеру Полученную субстанцию на свой страх и риск можно употреблять в пищу) Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 17 2016, 22:45
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Hekpomahtpunk, какая красивая форма *_* и какой красивый кекс вышел) Выглядит аппетитным) Вишня, у них есть сова!! |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 17 2016, 22:50
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Ячейка №1 пожалуйста. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 18 2016, 00:13
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне нравится ваш слишком свежий изюм) Да, кекс правда красивый очень) Такой и шоколадом поливать не надо) А мне ячеечку 54 ^^ |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 20 2016, 19:09
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
В этот раз я решил сделать все немного по другому Отдельно смешал масло с сахаром в ручную Взбил желток с сахором до воздушной пены Взбил белок до состояния твердой пены Все эти ингредиенты получились идеальной консистенции, воздушные и пушистые Но когда все смешал получилось примерно тоже самое что и в прошлый раз)))) Использовал так же очень свежий изюм, в этот раз без миллиона косточек По вкусу получилось более нежное и воздушное, но все равно не кекс) больше похоже на пирог или бисквит) Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 22 2016, 11:42
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 22 2016, 11:43
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Hekpomahtpunk, какие они у тебя всё-таки красивые *_* |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 23 2016, 09:43
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Замешала сухие ингредиенты: Показати текст спойлеру Жидкие: Показати текст спойлеру Маргарин не хотел промешиваться, поэтому часть жидкости оказалась разбрызганной по столу, остатки пошли в тесто: Показати текст спойлеру Было лень мыть маленькие формочки, поэтому в одну большую. Ягоды снизу: Показати текст спойлеру Сверху: Показати текст спойлеру Итог: Показати текст спойлеру На срезе получился сине-фиолетовым. Ячейка 56. |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |