Сторінки: (115) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Виш_ня |
Відправлено: Aug 12 2016, 14:20
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я перед отправкой в духовку обмазала картошечку чесночным соусом, она такая мягкая-блестящая оказалась по итогу А вместо сметаны у меня просто ананасовый соус с имбирем 17 ячейка |
||
|
Solitude |
Відправлено: Aug 12 2016, 14:46
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Виш_ня, Я может идиот, но почему картошечка зеленая?) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 12 2016, 15:19
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хищник, от от ноутбука отсвечивает х) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 12 2016, 20:12
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Виш_ня, Hekpomahtpunk, dovelet, красиво и очень аппетитно *_* Вы молодцы! :skype_sun: Hekpomahtpunk, за видео вообще отдельный мур =shy_in_love= Скажи, а почему чеснок ты не сразу резал, а раздавливал сначала? Это на что-то влияет?
У меня просто духовка адовая какая-то( Даже не 50 градусах всё довольно быстро пригорает, потому выше, чем 100, вообще не делаю практически никогда. Видимо, что-то там не так работает =dontknow= И да... Hekpomahtpunk, dovelet, я жду от вас выбора ячеек. Ячейки вот тут — Кулинарное шоу (post #4425367), выбирайте из свободных) |
||
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 12 2016, 20:22
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Ячейка 23 пожалуйста. Когда нарезаешь головок 5 чеснока это имеет значение, так быстрее, ты давишь его превращая в лепешку и потом измельчаешь до маленьких квадратиков)тут он еще раздавлен слегка, для того чтобы было видно что происходит, обычно на нож не давим а бьем по нему ладонью) еще есть более простые способы, к примеру перебить с маслом в блендере или натереть на мелкой терке, но тогда срок жизни сокращается в первом случае до 24х часов а во втором до 2-3х, при натирании выходит много сока, и он быстро вянет и засыхает |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 13 2016, 01:11
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ячейку 4, пожалуйста. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2016, 16:12
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Cheburashka |
Відправлено: Aug 15 2016, 16:31
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Счастье в грибочках, а не соответствии рецепту хд Как и раньше из плана "и так сойдет". Без долгих раздумий была создана и отправлена в духовку смесь картошки, грибов, сыра, майонеза и чеснока х) Про промежуточные я как всегда забыла, так что они однообразные: Показати текст спойлеру Итого вот х) Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 16 2016, 17:39
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Картошка молодая, чистится плохо, поэтому кое-как где-то поскоблена. Показати текст спойлеру Делала все по рецепту, в качестве приправы использовала паприку, черный перец и соль. Показати текст спойлеру Итог: Показати текст спойлеру Порционно с собой, соус было делать некогда, поэтом обычный майонез: Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 16 2016, 20:10
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
57 ячейку, пожалуйста. |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |