Сторінки: (115) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
RainbowSun |
Відправлено: Aug 4 2016, 14:00
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 6 2016, 11:12
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Почти все по рецепту: молоко (настоящее коровкино), сливки 20% более жирные в деревне не продают, сахар, яйца. Показати текст спойлеру Сливки + молоко на плиту поставила нагреваться: Показати текст спойлеру Желтки с сахаром: Показати текст спойлеру После взбивания: Показати текст спойлеру Все соединено: Показати текст спойлеру И снова отправлено на плиту: Показати текст спойлеру После нагревания приобрело красивый желтоватый цвет: Показати текст спойлеру Разлито по формам, чтобы потом было проще делить на пятерых: Показати текст спойлеру И отправлено на замерзание: Показати текст спойлеру Какое оно окажется по вкусу узнаем завтра, как только оно промерзнет. Ячейку 58, пожалуйста. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 6 2016, 13:55
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, мне кажется, деревенское молоко спокойно компенсирует меньшую жирность сливок) Надеюсь, в самом деле получится вкусно, да ещё и на таком молоке ^^ Ждём твоего рассказа завтра)
|
|||
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 7 2016, 12:29
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Итог Показати текст спойлеру Получилось довольно вкусно, хотя слишком сладко, в магазине довольно редко стало встречаться действительно вкусное мороженное. Вряд ли в ближайшее время захочется это повторить, но чтобы побаловать себя иногда такое можно делать. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 8 2016, 21:58
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 9 2016, 17:03
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 9 2016, 17:28
|
||
|
||
|
dovelet |
Відправлено: Aug 10 2016, 10:37
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
мне нечего было кушать, и я увидела выпуск Радуги. берём заявленные продукты: картофель, сметану, майонез, зелень (у меня - порезанная замороженная, поэтому на фото выглядит как комочек), чеснок, оливковое масло и специи. также берём керамическую форму для запекания, ножи и доски. Показати текст спойлеру картофель моем, чистим, режем на крупные куски. как указано в рецепте, кладём в форму, добавляем масло и специи; перемешиваем. разогреваем духовку до 110 градусов, ставим форму. к слову, 100 градусов, указанные в рецепте не работают для меня. картофель запекался при 180 в течение 40 минут. Показати текст спойлеру делаем соус: давим чеснок в сметану, добавляем майонез и зелень. перемешиваем. закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Показати текст спойлеру конечный результт. мясо - притушенное филе индейки. Показати текст спойлеру |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 11 2016, 13:08
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Запечённый картофель. Для приготовления блюда понадобилось: Картофель, миска, нож и доска, нож экономка для очистки картофеля. Чеснок, оливковое масло, соль и фреш перец тимьян с розмарином. Вода из под крана. Оператор 1 штука. Берём картофель, моем. Очищаем от кожуры. Нарезаем дольками. Нарезанный картофель промываем от крахмала. Поливаем оливковым маслом для жарки, солим, добавляем измельчённый тимьян. Ставим в пароконвектомат на 220 градусов, 13 минут. По истечению времени достаём картофель, перекладываем на тарелку, посыпаем нарезанным чесноком и украшаем веточкой свежего тимьяна и розмарина. Показати текст спойлеру Видео Открывается почемуто через раз, пусть ссылка будет еще |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 12 2016, 00:19
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Hekpomahtpunk, я тоже хочу няшное видео приготовления блюда. Вышли мне оператора? |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |