Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
abegg
Відправлено: Jul 24 2016, 16:53
Offline

Мастер флуда
**********
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 13437
Користувач №: 6911
Реєстрація: 17-August 05





Это тема. Хотя не уверена, что на этой неделе сделаю. Вы бы плов как-нибудь предложили. У нас любят это дело, хотя мой плов не очень пловный
^
Книжный червь
Відправлено: Jul 25 2016, 15:39
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Овощное рагу - одно из лучших летних блюд.
Состав: кабачок, баклажан, помидоры, морковь, лук, картошка, перцы, зелень, соль, перец, лаврушка.
Показати текст спойлеру

Сначала сделали соус: помидоры ошпарили и сняли кожу,
Показати текст спойлеру

молодой лук и чеснок порезали, добавили соль и все обжарили. Снять и остудить.
Показати текст спойлеру

Лук и морковь режем произвольно, обжариваем.
Показати текст спойлеру

Баклажаны соломкой.
Показати текст спойлеру

Картошку чистим по мере возможности и режем на четвертинки.
Показати текст спойлеру

Кабачок очистить, убрать семечки, порезать.
Показати текст спойлеру

Режем перец и добавляем.
Показати текст спойлеру

Солим, наливаем стакан воды, кладем специи, закрываем крышкой и тушим. Добавляем зелень: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук.
Показати текст спойлеру

Соус перебиваем блендером и добавляем по вкусу.
Показати текст спойлеру

^
RainbowSun
Відправлено: Jul 27 2016, 18:18
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Рагу с картошкой... вы меня удивили) Почему-то я никогда с картошкой даже не пробовала делать... И кажется, что она там уже лишняя.
Книжный червь, Пошлый Птыц, но у вас выглядит аппетитно так *_*

Книжный червь, ячейку не выбрала :skype_rolleyes:

abegg, о, плов *берёт на заметку* Попробуем как-нибудь)

Кто ещё с нами рагу приготовит? :girl_gygy:
^
Чудо из шкафа
Відправлено: Jul 28 2016, 19:03
Offline

субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет.
******
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 983
Користувач №: 74285
Реєстрація: 1-August 12





Я :embarrassment: Прошу прощения за фото, фотограф из меня, мягко говоря, не очень.
Состав:
Показати текст спойлеру

Сливочного масла дома, к сожалению, не осталось, а в магазин второй раз просто влом было идти хд поэтому пришлось обходиться растительным. А про чеснок я в итоге благополучно забыла.
Сначала всё нарезала почистила, с перцев и помидор сняла кожицу, нарезала все кубиками:
Показати текст спойлеру

После в нагретую мультиварку налила масло и отправила туда куриное филе (я использовала окорочка) и лук. Перемешав, добавила морковку и перец, перемешала.
Показати текст спойлеру

Затем добавила картошку, кабачки и капусту, следом - помидоры.
Показати текст спойлеру

И тушила под давлением 40 минут. Кстати, в процессе обжарки-тушения не добавила ни грамма воды, но овощи попались очень сочные и в итоге получилось много бульона.
Показати текст спойлеру
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 29 2016, 16:18
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Хвостатый Зверь, чудесное рагу получилось :skype_sun:


  i  

А мы с Шефом уже готовим что-то вкусное и сладкое :embarrassment:
Точнее, Шеф готовит, а я стою в сторонке и облизываюсь =lol=
Но это вкусное будет завтра вечером, а пока мы ещё ждём ваши варианты рагу.

Розыгрыш и новый выпуск, как всегда, в субботу после 20:00 по мск. Спешите успеть =girl_puding=

^
Книжный червь
Відправлено: Jul 31 2016, 04:30
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





51 ячейка
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 31 2016, 12:36
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Прошу прощения за небольшие технические неполадки и задержку выпуска :embarrassment:
Сейчас всё исправим, а пока результаты четвёртого розыгрыша:
Lindemann (53) — user posted image Пояс верности.
Книжный червь (51) — user posted image Колдолента.

Чудо из шкафа, а тебе просто большое и отдельное спасибо =girlandm=
Да и вообще благодарим всех, кто нас читает, смотрит, готовит вместе с нами)
Что-то вкусное и сладкое будет уже через несколько минут ^^

^
RainbowSun
Відправлено: Jul 31 2016, 12:41
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

Ждали? Дождались :skype_sun:
Ловите немного очаровательного Жана =wub=
Показати текст спойлеру

Ну и рецепт, конечно же, тоже от него)

Выпуск №5. Домашнее мороженое

user posted image

Ингредиенты:
— фрукты
— сахар (150гр)
— яичные желтки (6 шт)
— жирные сливки 30-35% (350мл)
— молоко (250мл)

Сливки и молоко отправляем в кастрюлю и на медленном огне доводим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ.

user posted image

Желтки и сахар взбиваем блендером с насадкой-венчиком не менее 3-5 минут до получения пышной, воздушной массы.

user posted image

В полученную массу заливаем горячие сливки с молоком, обязательно помешивая все венчиком.

user posted image

Важно: не выливайте сразу молоко со сливками, иначе есть вероятность, что желтки сварятся! Делайте все аккуратно, небольшой струёй и обязательно всё время мешайте венчиком.
Взбивайте блендером всю полученную массу ещё 2 минуты.
Далее есть два варианта развития событий:
1) Накрывайте миску пищевой пленкой и завариваете массу в микроволновке.
2) Отправляете содержимое из миски в кастрюлю и завариваете массу на медленном огне.
У меня был второй вариант, потому что так намного удобнее. Масса при заваривании вначале будет пениться и ее нужно будет постоянно помешивать ложкой.

user posted image

Когда масса заварилась, выключайте огонь. Ни в коем случае не кипятите. Дайте ей немного остынуть, снова взбейте блендером, если видите в массе комочки.

Если у вас есть специальная машинка для мороженного — супер!

Если нет, тогда перелейте полученную массу в емкость, которую будет удобно хранить в морозилке.
Я воспользовалась пищевыми пакетиками, так как нам периодически нужно будет наведываться к будущему мороженому и мешать его, для получения однородной массы, дабы избежать грубых комочков льда.

user posted image

Оставьте мороженое в морозилке на 12 часов.

Если не выдержать время, есть вероятность испортить весь процесс приготовления десерта. По крайней мере так уверяют многие кулинарные ресурсы. Я решила с ними не спорить ^_^

user posted image

Готовое мороженое было украшено взбитыми сливками, лаймом, клубникой, арбузом и посыпано тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Готовьте вместе с нами! Присылайте свои чудесные рецепты! Оставляйте свои комментарии, отзывы, пожелания!
=icefood=

user posted image
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 31 2016, 14:32
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 15496
Користувач №: 39665
Реєстрація: 28-May 08





Госпаде какая красота. Пойду чинить плиту :sleepy:
^
Ampata
Відправлено: Jul 31 2016, 17:43
Offline

Пупсик ^^
********
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Повідомлень: 4898
Користувач №: 21284
Реєстрація: 23-September 06





А я завтра рагу приготовлю по вашему рецепту ^_^
И вообще скучала по всем и по нашей кулинарной темке))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0843 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:13:08, 21 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP