Сторінки: (115) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1323 | |
abegg |
Відправлено: Jul 24 2016, 16:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Это тема. Хотя не уверена, что на этой неделе сделаю. Вы бы плов как-нибудь предложили. У нас любят это дело, хотя мой плов не очень пловный |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 25 2016, 15:39
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Овощное рагу - одно из лучших летних блюд. Состав: кабачок, баклажан, помидоры, морковь, лук, картошка, перцы, зелень, соль, перец, лаврушка. Показати текст спойлеру Сначала сделали соус: помидоры ошпарили и сняли кожу, Показати текст спойлеру молодой лук и чеснок порезали, добавили соль и все обжарили. Снять и остудить. Показати текст спойлеру Лук и морковь режем произвольно, обжариваем. Показати текст спойлеру Баклажаны соломкой. Показати текст спойлеру Картошку чистим по мере возможности и режем на четвертинки. Показати текст спойлеру Кабачок очистить, убрать семечки, порезать. Показати текст спойлеру Режем перец и добавляем. Показати текст спойлеру Солим, наливаем стакан воды, кладем специи, закрываем крышкой и тушим. Добавляем зелень: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук. Показати текст спойлеру Соус перебиваем блендером и добавляем по вкусу. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 27 2016, 18:18
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Рагу с картошкой... вы меня удивили) Почему-то я никогда с картошкой даже не пробовала делать... И кажется, что она там уже лишняя. Книжный червь, Пошлый Птыц, но у вас выглядит аппетитно так *_* Книжный червь, ячейку не выбрала :skype_rolleyes: abegg, о, плов *берёт на заметку* Попробуем как-нибудь) Кто ещё с нами рагу приготовит? :girl_gygy: |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Jul 28 2016, 19:03
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Я :embarrassment: Прошу прощения за фото, фотограф из меня, мягко говоря, не очень. Состав: Показати текст спойлеру Сливочного масла дома, к сожалению, не осталось, Сначала всё нарезала почистила, с перцев и помидор сняла кожицу, нарезала все кубиками: Показати текст спойлеру После в нагретую мультиварку налила масло и отправила туда куриное филе (я использовала окорочка) и лук. Перемешав, добавила морковку и перец, перемешала. Показати текст спойлеру Затем добавила картошку, кабачки и капусту, следом - помидоры. Показати текст спойлеру И тушила под давлением 40 минут. Кстати, в процессе обжарки-тушения не добавила ни грамма воды, но овощи попались очень сочные и в итоге получилось много бульона. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 29 2016, 16:18
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Хвостатый Зверь, чудесное рагу получилось :skype_sun:
|
|||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 31 2016, 04:30
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
51 ячейка |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 31 2016, 12:36
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 31 2016, 12:41
|
||
|
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 31 2016, 14:32
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Госпаде какая красота. Пойду чинить плиту :sleepy: |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 31 2016, 17:43
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
А я завтра рагу приготовлю по вашему рецепту ^_^ И вообще скучала по всем и по нашей кулинарной темке)) |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |