Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Рук Айленд
Відправлено: Feb 21 2018, 05:15
Offline

Тихая гавань
*******
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1397
Користувач №: 196744
Реєстрація: 4-July 17





Всё готово, фотки выложу чуть позже.
^
RainbowSun
Відправлено: Feb 24 2018, 13:44
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Эридия Блэкдесс, жду фото =)
И кто если вдруг не донёс — тоже давайте. Хочу завтра выставить новый выпуск, можете ещё успеть.
^
Рук Айленд
Відправлено: Feb 25 2018, 07:06
Offline

Тихая гавань
*******
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1397
Користувач №: 196744
Реєстрація: 4-July 17





Совсем забыла) Вот:
Показати текст спойлеру


Ячейка №19
^
RainbowSun
Відправлено: Feb 25 2018, 16:54
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

Розыгрыш №61
Зенык (46) — Пион + 1600 глн
Supreme (30) — Банка маны для архимага х5 + 1000 глн
Клото (11) — Магические шахматы + 1000 глн
Рук Айленд (19) — 2000 глн

^
RainbowSun
Відправлено: Feb 25 2018, 17:05
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





user posted image

У кого-то конец года, а у кого-то — еда. Ибо сколько можно ботанить-то?
Когда Эридия пришла мне с таким рецептом, я сначала растерялась, но... Раз кто-то приготовил и съел, то и другие могут попробовать х)

Выпуск №62. Рис с тушёнкой
Рис с тушёнкой — невероятно сытное и вкусное блюдо, которое, однако, в отличие от макарон с тушёнкой, несколько менее калорийно.

Показати текст спойлеру

Ингредиенты:
Рис
Вода
Тушёнка
Укроп

1 стадия.
По просьбе своей знакомой, я решила заострить своё внимание именно на приготовление риса, так как это вызывает большие проблемы. Рис должен получиться рассыпчатым и слегка твёрдым. Для этого возьмите 1 чашку риса и 1,5 чашки воды, ни в коем случае не больше, иначе он разварится.
Показати текст спойлеру


Поставьте на сильный огонь. Желательно, если у Вас газовая плита, но если электрическая, то что уж тут поделаешь. Однако на электрической время приготовления может увеличиться. Минут пять варите рис на сильном огне, не забывая помешивать. За это время он должен закипеть. После этого ничего не меняйте. Дождитесь, пока вода практически полностью не выкипит. Она должна остаться на уровне риса, можно чуть меньше. Тогда убавьте огонь до минимума и оставьте готовиться рис ещё на пять минут. Потом выключите плиту и оставьте рис париться минут на десять.
Показати текст спойлеру


Стадия 2.
Откройте банку с тушёнкой. Возьмите нож и хорошенько порежьте её прямо в банке. Кстати, советую быть аккуратнее в выборе тушёнки, так как вместо кусочков мяса в банке иногда оказывается мясной фарш, что не очень хорошо.
Показати текст спойлеру


За это время рис должен был впитать оставшуюся воду и немножко остыть. Тщательно перемешайте его и вывалите в кастрюлю большую по размеру, чем та, в которой Вы варили рис. Затем закиньте тушёнку к рису и тщательно перемешайте.
Показати текст спойлеру


Стадия 3.
Выложите приготовленное в тарелку и посыпьте укропом. Ужин готов)
Показати текст спойлеру


Приятного аппетита!



Следующий выпуск ждите не раньше вечера 4-ого марта (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)


  i  

Если хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо — не поленитесь сказать об этом в теме или мне в лс. Мы стараемся формировать выпуски, исходя из ваших предпочтений, но когда предпочтения замалчиваются, приходится играть в угадайку)

Если хотите пополнить ряды наших ведущих — пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать, чтобы повторов не было).

Если хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока — пишите в теме, включу в список и буду регулярно донимать)


user posted image
^
Зенык
Відправлено: Feb 25 2018, 17:54
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Ммм тушеночку подвезли...
Давно ее не пробовала :P
^
Майор Панда
Відправлено: Feb 26 2018, 22:58
Offline

Великие дела совершаются ночью
**********
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 20161
Користувач №: 71819
Реєстрація: 25-April 12





о, любимый ужин где-то полгода назад пока я не скатилась на перекусы, но я больше гречу в таком виде предпочитаю) рис у меня быстро меняет вкус на отвратный...
^
Рук Айленд
Відправлено: Mar 4 2018, 21:15
Offline

Тихая гавань
*******
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1397
Користувач №: 196744
Реєстрація: 4-July 17





Печально, что никто не захотел приготовить моё блюдо(

Ячейка №33
^
Торі
Відправлено: Mar 11 2018, 17:59
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08






  i  

Розыгрыш №62
Рук Айленд (33) — Корень мандрагоры х2 + 1000 глн


^
Торі
Відправлено: Mar 14 2018, 11:21
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





user posted image

Наконец-то я дошла и сюда!) Простите, что заставила вас так долго ждать( Но у нас вкусняшка сегодня, от которой я и сама не откажусь! Коварная Марина не дает нам готовиться к лету)))

Выпуск №63. Крылышки в медово-горчичном соусе
Готовьтесь поглощать вкусняшку, дамы и господа!
Сегодня у нас в меню куриные крылышки в медово-горчичном соусе.
Нам понадобится:

- Куриные крылышки
- Мед
- Горчица
- Соль
- Соевый соус (опционально)
- Кунжутные семечки (опционально)


Показати текст спойлеру


Этап 1. Крылышки
Промываем, чистим, снимаем остаток перьев, если они есть.
Кто насколько замрачивается по этому поводу.
Хак1: Именно крылышки являются оптимальной часть курицы для такого рецепта. Филе слишком постное и "толстое" в разрезе, чтоб хорошо пройти соусом за быстрый промежуток времени, а ножки/бедра жирноваты.

Этап 2. Соус
Смешиваем мед, горчицу, соевый соус (можно и без него) и соль. Доводим до однородной консистенции
Хак1: Я смешиваю примерно 1 к 1 (на глаз), но кто-то любит мясо слаще, кто-то чуть острее, кто-то более соленое.
Соответственно, кому что больше нравится, определяйтесь чего будет больше - меда или горчицы.
Хак2: Можно брать дижонскую горчицу, тоже вкусно.
Хак3: Мед рекомендую брать жидкий, типа какого-то цветочного, а то с медом плотной текстуры могут быть комочки (хотя ничего страшного, если они будут)

Показати текст спойлеру


Этап 3. Смешиваем крылышки с соусом
Смешиваем крылышки и соус в удобной емкости.
Хак 1: Можно дать постоять в холодильнике, а можно сразу готовить. Не рекомендую держать в маринаде более суток - вкус мяса совершенно пропадет и будет сплошная сладость.

Показати текст спойлеру


Этап 4. Запекание
Противень застилаем фольгой, чуть капаем подсолнечного масла и выкладываем мяско.
Крылышки готовятся быстро, но тут вы по своей духовке ориентируйтесь - где-то достаточно полчаса, а где-то и минут 40-45 можно подержать.
Важно для корочки!
Если хотите румяную корочку сверху, то добавьте под конец температуру (градусов 220+) и будьте осторожны. Температура, необходимая для корочки, спалит мед, который стек на фольгу. Может стоять запах горелого.
Зависит, конечно, от духовки, но я иногда или жертвую нижней частью крылышек, попросту отрезая горелую кожицу от них, или просто ловлю момент, когда их перевернуть, чтоб они не "приклеились" и не пригорели снизу.
В общем, последние минут 5-7 самые коварные, но, опять же, все зависит от конкретно вашей духовки и насколько хорошо вы ее знаете.

Этап 5. Подача
Вытаскиваем крылышки, по желанию можно немного украсить их кунжутными семечками.
Хак1: Мясо получается сладким, поэтому ему нужен нейтральный и оттеняющий гарнир. Лучше всего салат или немного пюре. Жареную картошку или какую-нить гречневую кашу с ними не очень хочется кушать.
Рекомендую бокал белого сухого с цветочными нотками.

Показати текст спойлеру

(с) Serna


Следующий выпуск ждите не раньше вечера 21-ого марта (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)


  i  

Если хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо — не поленитесь сказать об этом в теме или мне в лс. Мы стараемся формировать выпуски, исходя из ваших предпочтений, но когда предпочтения замалчиваются, приходится играть в угадайку)

Если хотите пополнить ряды наших ведущих — пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать, чтобы повторов не было).

Если хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока — пишите в теме, включу в список и буду регулярно донимать)


user posted image
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0764 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:08:20, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP