Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Клото
Відправлено: Feb 6 2018, 22:32
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2008
Користувач №: 46513
Реєстрація: 6-March 09





Итак, я это сделала, спасибо, что вдохновили, пельмени я люблю, но вот лепить их...
сразу извиняюсь, групповое фото не удалось и тесто у меня было немного другое, 3:1 муки и кипятка + соль и пару ложек растительного масла

Замесила тесто
Показати текст спойлеру

Раскатала и выдавила кружочки
Показати текст спойлеру

Ну и вот собственно что получилось таких досочек вышло две
Показати текст спойлеру


еще раз спасибо :tulip:
ячейку 4 пожалуйста
Додано через хвилину
а, да, пельмешки люблю кушать с уксусом, а еще жарить их люблю
^
Торі
Відправлено: Feb 10 2018, 17:54
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08






  i  

Пельмени можно готовить до вечера понедельника! =blush1=


^
Рук Айленд
Відправлено: Feb 11 2018, 09:32
Offline

Тихая гавань
*******
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1397
Користувач №: 196744
Реєстрація: 4-July 17





Меня в этот раз не ждите, просто не успеваю(
^
Зенык
Відправлено: Feb 11 2018, 12:30
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Показати текст спойлеру
^
Торі
Відправлено: Feb 12 2018, 18:13
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08






  i  

Ребята, не успела сегодня приготовить, то что хочу вам дать, так что подождите до завтра пожалуйста. Но дам подсказку: если жарите блины - фоткайте!

^
Торі
Відправлено: Feb 15 2018, 17:18
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08






  i  

Розыгрыш №60:
Клото (4) — Набор алхимика + 1000 глн
Зенык (47) — 2000 глн


^
Торі
Відправлено: Feb 15 2018, 18:01
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





user posted image

Не вовремя я заболела, но все же доползла к вам посреди недели Масленицы с блинами)

Выпуск №61. Блины с припеком
Для приготовления понадобится:
Для теста:
Мука - 6 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 ст.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
По вкусу кефир, соль, сахар.

Для начинки все что найдете в холодильнике)
У меня это грибы с луком, петрушка, сыр и балык.

Показати текст спойлеру


Это ингредиенты на 7-8 обычных блинчиков или 4 с припеком.

Сначала делаем тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем венчиком, пока яйца немного не разойдутся.
Добавляем с полстакана кефира. Я добавила кефир просто потому что он у меня был, вы все можете делать с помощью молока. Перемешиваем до однородности.
И вот тут осторожно добавляем немного молока и перемешиваем, снова добавляем и снова перемешиваем, пока не добьемся нужной нам консистенции.
Нужная консистенция это как жирные сливки, или немного гуще молока. Если перелили молока, добавьте немного муки, но не перебарщивайте.
Добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Можно подсолнечное заменить сливочным топленым.
Тесто накрываем пленкой или пакетов и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем можно измельчить начинку и пожарить грибочки.
Показати текст спойлеру


Приступаем к созданию блинов.
Нагрейте сковородку и смажьте ее маслом силиконовой кисточкой. Если нет кисточки, используйте половинку лука или просто слейте лишнее масло. Нам нужно чтобы сковородка была просто жирная.
Черпаком наливаем немного теста в сковородку и круговыми движениями быстро распределяем его по сковороде.
Накладываем сверху немного начинки и снова заливаем небольшим количеством теста, помогая круговыми движениями сковородки разойтись тесту по всей начинке. Старайтесь не использовать в обоих слоях слишком много теста, иначе блин будет толстым.
Когда низ подрумянится, а верх немного загустеет, можно переворачивать на другую сторону. Я жарила на небольшом огне и накрывала крышкой, чтобы верх быстрее загустевал под воздействием пара.
Показати текст спойлеру


Это отличный вариант для быстрого перекуса. Получается весьма недурно. Единственное что, сыр все же стоит добавлять уже на готовый блин, чтобы он был плавленным и тягучим, а не зажаренным)
Подавать со сметаной. Мне понравилось со сметаной и горчицей.
Показати текст спойлеру




Следующий выпуск ждите не раньше вечера 22-ого февраля (после 20:00 по МСК, как обычно).

Если необходимо продление — просто скажите об этом)


  i  

Если хотите увидеть в нашем шоу какое-то конкретное блюдо — не поленитесь сказать об этом в теме или мне в лс. Мы стараемся формировать выпуски, исходя из ваших предпочтений, но когда предпочтения замалчиваются, приходится играть в угадайку)

Если хотите пополнить ряды наших ведущих — пишите в личку, предлагайте свои варианты (можно сразу прислать готовый выпуск, но лучше всё-таки предварительно согласовать, чтобы повторов не было).

Если хотите получать рассылки о новых выпусках и акциях, а также напоминалки за пару дней до конца срока — пишите в теме, включу в список и буду регулярно донимать)


user posted image
^
Зенык
Відправлено: Feb 17 2018, 13:21
Offline

где-то здесь
*********
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 9436
Користувач №: 56874
Реєстрація: 27-December 10





Блинчики с творогом и вишней + малиновое варенье
Показати текст спойлеру

Тесто на блинчики готовим по рецепту шефа.
Начинка: творог + консервированная вишня + сахар.
Блинчики намазываю начинкой, сворачиваю, сверху кусочки масла и в духовку около 15 минут.
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
^
Supreme
Відправлено: Feb 18 2018, 11:44
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Спасибо огромнейшее за рецепт теста! Очень простой и блины получаются супер — если достаточно добавить жидкости (молока или воды), то блины очень тонкие и не рвутся! А ещё способ приготовления — под крышкой и вправду очень ускоряет процесс, при этом края блинов остаются мягкими, а не ссыхаются. Замечательно! Теперь так только и буду готовить.

Муку брала 4 ложки белой пшеничной + пару ложек ржаной. Молока один стакан, а затем жидкость добавляла уже глядя на консистенцию. Тесто у меня в миске периодически загустевало — приходилось снова разбавлять водой %) на 15 см сковороде получилось 2 блина с начинкой, и 13 — обычных. На такое же кол-во ингредиентов, как и в рецепте.

Итак, тесто:
Показати текст спойлеру

Начинка: красный болгарский перец с фиолетовым луком, и ещё грибы. Из приправ взяла орегано и чеснок — получилось прекрасно!
Показати текст спойлеру

Процесс жарки блина :)
Показати текст спойлеру

И подача. Как Санса и советовала — сыр добавила уже на готовый блин и слегка погрела в микроволновой печи, чтобы он поплавился. На вкус напоминает пиццу %)
Показати текст спойлеру

Ячейку 30 %)
^
Клото
Відправлено: Feb 20 2018, 16:28
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2008
Користувач №: 46513
Реєстрація: 6-March 09





что-то с блинами у меня не заладилось, я их пекла несколько раз, но все не было настроения фотографировать, а когда настроилась то в самый ответственный момент, загрузка начинки на блинчик, у меня разрядился аккумулятор в фотоаппарате =lol=

Заколотила тесто и подготовила начинку, колбасонька и перчик
Показати текст спойлеру

Поджарила и слопала =lol= было вкусно, действительно похоже на пиццу
Показати текст спойлеру


ну и из оставшихся блинчиков накрутила налистники с творогом и вишней, со сгущенкой просто мням
Показати текст спойлеру


спасибо за интересный рецепт :tulip:

ячейку 11, пожалуйста
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.1082 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:57:03, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP