Сторінки: (115) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Supreme |
Відправлено: Jan 23 2018, 13:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Привет! Я тоже сделала всё по рецепту. Взяла те же приправы, что и у Yennefer, по чайной ложке каждой. Замачивала только 1.5 часа, вместо положенных двух. У меня было две филешки, одну я перевязала ниткой (не знаю зачем, просто захотелось) %). К сожалению, в процессе приготовления из одной филешки вытекли все соки, я видимо где-то непрочно закрепила фольгу. Поэтому она вышла намного суше чем другая, которая в соку готовилась. Набор приправ, в принципе, хороший, но чеснок я, наверное, в следующий раз добавлять не буду. Ещё что мне не понравилось — мои приправы как-то не растворились нигде, и когда ешь — они "скрипят" на зубах, будто песок во рту (особенно красный перец и орех мускатный). От чего это зависит, и как от этого избавиться? может приправы уже старые? Показати текст спойлеру Зато мне понравилось, что когда нарезаешь курицу — она не сыпется, как, например, когда курица отвареная. Такия кругляши (как на фото) очень удобно в бутерброд класть. Так что, с приправами нужно пока что ещё экспериментировать, а вот способ приготовления — отличный. Ячейку 2. |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 26 2018, 10:15
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Сначала пришлось поискать можно ли приготовить пастрому в мультиварке, оказалось можно, но рекомендовали замочить ее хотя бы на 8 часов в соляной растворе, что собственно и сделала. Показати текст спойлеру Из приправ: соль, перец молотый мелкий и из мельницы, паприка, свежий чеснок, растительное мало, которое явно оказалось лишним. Да и с перцем я переборщила. Показати текст спойлеру Обмазываем филе. Показати текст спойлеру Запаковываем: Показати текст спойлеру И отправляем в мультиварку, забывая о ней на ночь. Показати текст спойлеру Из моей тоже вытекли все соки, но курица получилось замечательной. Нежной на вкус и плотной по текстуре. Показати текст спойлеру От масла появились приправные катышки, в следующий раз нужно будет попробовать без него. Спаси за отличный рецепт. Ячейку 52. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 26 2018, 10:23
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Книжный червь, а ты в каком режиме в мультиварке готовила? |
Книжный червь |
Відправлено: Jan 26 2018, 10:28
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Satine, жарка, там самая большая температура. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 27 2018, 11:10
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jan 28 2018, 01:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я завтра днем фотки выложу. Щас готовится |
|
Serna |
Відправлено: Jan 28 2018, 14:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
...Примерно в три часа ночи, я вспомнила, что у меня размораживалось филе. Времени на соляной раствор уже не было, поэтому я обмазала филейку базиликом/орегано/соль/перец и немного дижонской горчицы, закинула минут на 20 в холодильник, а потом уже в разогретую духовку. Седня утром достала, посмотрела. В принципе получилось неплохо. У меня было три филейки и я открыла на фото самую большую из них и она пропеклась так, на грани - 15 минут все-таки маловато. Но остальные две пропеклись хорошо. Ела на "завтрак" с авокадо и помидоркой. Сослепу не увидела, что последняя фотка размазана Показати текст спойлеру Додано через хвилину если я успела, ячейка №12 |
|
Рук Айленд |
Відправлено: Jan 31 2018, 10:29
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Наверное это все, кто хотел приготовить пастрому. |
|
Satine |
Відправлено: Jan 31 2018, 11:33
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я планировала сегодня вечером заняться пастромой, если ещё можно. :smile_ogo: |
Торі |
Відправлено: Jan 31 2018, 14:06
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Satine, давай тогда ждем тебя сегодня, и завтра утром я выкладываю новый выпуск) |
Сторінки: (115) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |