Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Илекса
Відправлено: Jan 20 2018, 19:51
Offline


**********
Стать:
Великий магістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 10404
Користувач №: 40977
Реєстрація: 14-July 08





Цитата (Yennefer @ Jan 20 2018, 10:53)
Илекса, нууу, лично я со своими вкусовыми предпочтениями не советовала бы) будет как курица в бульоне) Но опять таки дело вкуса)
Уже лучше Карри или глазурь из меда, соевого соуса и карри

не, у меня прям специальная приправка есть для такой штуки)
во: https://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-...oy-kuricy-c-che
^
Торі
Відправлено: Jan 20 2018, 21:38
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Илекса, о прикольно должно получиться, пробуй)
^
Клото
Відправлено: Jan 21 2018, 00:22
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2008
Користувач №: 46513
Реєстрація: 6-March 09





У меня появилась парочка уточняющих вопросов
Рецепт, в плане количества специй, рассчитан на целое (двойное) филе или на половинку
Чеснок какой должен быть, в виде сухой приставки или можно свежий чеснокодавкой раздавить
И ещё такое, если у меня домашняя курица хватит ли ей 15 минут в духовке, чёт тут я сомневаюсь :hmmmmm:
^
Торі
Відправлено: Jan 21 2018, 00:38
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Цитата (Клото @ Jan 21 2018, 00:22)
Рецепт, в плане количества специй, рассчитан на целое (двойное) филе или на половинку

В рецепте было филе на 600г. Я беру обычное не двойное филе и на глаз добавляю специи.

Цитата (Клото @ Jan 21 2018, 00:22)
Чеснок какой должен быть, в виде сухой приставки или можно свежий чеснокодавкой раздавить

Я добавляла сухой, но можно и на чеснокодавке или терке зубчика два измельчить.

Цитата (Клото @ Jan 21 2018, 00:22)
И ещё такое, если у меня домашняя курица хватит ли ей 15 минут в духовке, чёт тут я сомневаюсь :hmmmmm:

Ой))) Если у тебя такая же курица как у меня домашняя, то ей ничего не поможет)))) она насколько от купленной отличается по мягкости, когда варишь например?
^
Клото
Відправлено: Jan 21 2018, 12:09
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2008
Користувач №: 46513
Реєстрація: 6-March 09





Цитата (Yennefer @ Jan 21 2018, 00:38)
В рецепте было филе на 600г. Я беру обычное не двойное филе и на глаз добавляю специи.

Цитата (Yennefer @ Jan 21 2018, 00:38)
Я добавляла сухой, но можно и на чеснокодавке или терке зубчика два измельчить.

Спасибо
Цитата (Yennefer @ Jan 21 2018, 00:38)
Ой))) Если у тебя такая же курица как у меня домашняя, то ей ничего не поможет)))) она насколько от купленной отличается по мягкости, когда варишь например?

это напрямую зависит от того насколько курица была уставшей от жизни =lol=
ладно, я всё равно попробую, буду в процессе в нее зубочистками тыкать, думаю за минут 40 дойдёт
^
Торі
Відправлено: Jan 21 2018, 12:29
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Цитата (Клото @ Jan 21 2018, 12:09)
это напрямую зависит от того насколько курица была уставшей от жизни =lol=
ладно, я всё равно попробую, буду в процессе в нее зубочистками тыкать, думаю за минут 40 дойдёт


учитывай, что она еще ночь в духовке доходит, так что не передержи при включенной духовке)
Додано через хвилину
расскажешь потом)
^
Клото
Відправлено: Jan 21 2018, 13:19
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2008
Користувач №: 46513
Реєстрація: 6-March 09





Цитата (Yennefer @ Jan 21 2018, 12:29)
учитывай, что она еще ночь в духовке доходит, так что не передержи при включенной духовке)

об этом я не подумала :hmmmmm:
Цитата (Yennefer @ Jan 21 2018, 12:29)
расскажешь потом)

обязательно
^
Satine
Відправлено: Jan 21 2018, 21:58
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Цитата (Клото @ Jan 21 2018, 00:22)
И ещё такое, если у меня домашняя курица хватит ли ей 15 минут в духовке, чёт тут я сомневаюсь

Пардон, но встряну. У тебя домашняя бульйоная или бройлерная? Если первый вариант, то не стоит пробовать. Не переводи вкусняшку.
^
Клото
Відправлено: Jan 22 2018, 13:40
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2008
Користувач №: 46513
Реєстрація: 6-March 09





Цитата (Satine @ Jan 21 2018, 21:58)
Пардон, но встряну. У тебя домашняя бульйоная или бройлерная? Если первый вариант, то не стоит пробовать. Не переводи вкусняшку.

спасибо за совет, но в тот момент курица была уже не только приготовлена, но уже и съедена =lol= а породы она скорее первой, но вполне себе вкусно получилась

а вот собсна и сам процес
замочила
Показати текст спойлеру

смешала специи, чеснок у меня был свежий + добавила ложечку растительного масла
Показати текст спойлеру

натерла и замотала в фольгу
Показати текст спойлеру

далее всё по рецепту, 15 мин в холодильнике и в горячую духовку, правда держала в духовке 25 мин, моей курке хватило, потом еще 6 часов отгоняла всех любопытствующих от духовки. ну и в итоге на ужин у нас была вкусная сочная курочка
Показати текст спойлеру


спасибо за рецепт
ячейка 27
^
Рук Айленд
Відправлено: Jan 22 2018, 18:59
Offline

Тихая гавань
*******
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1397
Користувач №: 196744
Реєстрація: 4-July 17





Вот и моя курочка.
Это ингредиенты:
Показати текст спойлеру


Со специями проблем не возникло. Я использовала перец, соль, чеснок, куркуму и какую-то ещё специю, не знаю названия, но она мне очень нравится) Но я торопилась, поэтому забыла сфоткать натёртую курицу, поэтому сфоткала её уже на противени.
Показати текст спойлеру


А вот и курочка. Получилось очень вкусно. А в цезаре, куда мы её потом добавили, ещё вкуснее)
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Ах да, ячейка №41
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0915 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:02:02, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP