Сторінки: (115) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Илекса |
Відправлено: Jan 20 2018, 19:51
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
не, у меня прям специальная приправка есть для такой штуки) во: https://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-...oy-kuricy-c-che |
||
|
Торі |
Відправлено: Jan 20 2018, 21:38
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Илекса, о прикольно должно получиться, пробуй) |
Клото |
Відправлено: Jan 21 2018, 00:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
У меня появилась парочка уточняющих вопросов Рецепт, в плане количества специй, рассчитан на целое (двойное) филе или на половинку Чеснок какой должен быть, в виде сухой приставки или можно свежий чеснокодавкой раздавить И ещё такое, если у меня домашняя курица хватит ли ей 15 минут в духовке, чёт тут я сомневаюсь :hmmmmm: |
|
Торі |
Відправлено: Jan 21 2018, 00:38
|
||||||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
В рецепте было филе на 600г. Я беру обычное не двойное филе и на глаз добавляю специи.
Я добавляла сухой, но можно и на чеснокодавке или терке зубчика два измельчить.
Ой))) Если у тебя такая же курица как у меня домашняя, то ей ничего не поможет)))) она насколько от купленной отличается по мягкости, когда варишь например? |
||||||
Клото |
Відправлено: Jan 21 2018, 12:09
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Спасибо
это напрямую зависит от того насколько курица была уставшей от жизни =lol= ладно, я всё равно попробую, буду в процессе в нее зубочистками тыкать, думаю за минут 40 дойдёт |
||||||
|
Торі |
Відправлено: Jan 21 2018, 12:29
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
учитывай, что она еще ночь в духовке доходит, так что не передержи при включенной духовке) Додано через хвилину расскажешь потом) |
||
Клото |
Відправлено: Jan 21 2018, 13:19
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
об этом я не подумала :hmmmmm:
обязательно |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jan 21 2018, 21:58
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пардон, но встряну. У тебя домашняя бульйоная или бройлерная? Если первый вариант, то не стоит пробовать. Не переводи вкусняшку. |
||
Клото |
Відправлено: Jan 22 2018, 13:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
спасибо за совет, но в тот момент курица была уже не только приготовлена, но уже и съедена =lol= а породы она скорее первой, но вполне себе вкусно получилась а вот собсна и сам процес замочила Показати текст спойлеру смешала специи, чеснок у меня был свежий + добавила ложечку растительного масла Показати текст спойлеру натерла и замотала в фольгу Показати текст спойлеру далее всё по рецепту, 15 мин в холодильнике и в горячую духовку, правда держала в духовке 25 мин, моей курке хватило, потом еще 6 часов отгоняла всех любопытствующих от духовки. ну и в итоге на ужин у нас была вкусная сочная курочка Показати текст спойлеру спасибо за рецепт ячейка 27 |
||
|
Рук Айленд |
Відправлено: Jan 22 2018, 18:59
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Вот и моя курочка. Это ингредиенты: Показати текст спойлеру Со специями проблем не возникло. Я использовала перец, соль, чеснок, куркуму и какую-то ещё специю, не знаю названия, но она мне очень нравится) Но я торопилась, поэтому забыла сфоткать натёртую курицу, поэтому сфоткала её уже на противени. Показати текст спойлеру А вот и курочка. Получилось очень вкусно. А в цезаре, куда мы её потом добавили, ещё вкуснее) Показати текст спойлеру Додано через хвилину Ах да, ячейка №41 |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |