Сторінки: (115) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Рук Айленд |
Відправлено: Jan 10 2018, 21:32
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
А так можно? Тогда попробую. Но тогда надо будет сыра купить, а то у меня его нет) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 11 2018, 15:03
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эридия Блэкдесс, можно-можно, покупай и готовь :girl_gygy: |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 12 2018, 15:13
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Санса поздравляю :skype_sun: И спасибо за рецепт американского шоколада. Вкусно. Сладковато как для меня. Но вкусно. |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 13 2018, 17:14
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Получилось очень вкусно с горчицей. Показати текст спойлеру Готовила по рецепту Сансы только начинкой была сыр и колбаса. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Спасибо. Ячейка 53 |
|
Клото |
Відправлено: Jan 14 2018, 08:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ух, у меня наконец-то заработал интернет Не удивляйтесь цвету грибов, они у меня были заморожены, а яйцо опоздало на групповое фото =blush1= я его увидела уже когда грибы тушились, а оно лежало такое одинокое и всеми забытое возле мойки Показати текст спойлеру картошку помяла, а грибы потушила, а потом перемолола их на мясорубке, вот почему-то мне так захотелось Показати текст спойлеру сделала зразы и обжарила Показати текст спойлеру а вот финальный результат Показати текст спойлеру Спасибо, было очень вкусно, надо будет еще с чем-нибудь другим сделать Ячейку 49 пожалуйста |
|
Рук Айленд |
Відправлено: Jan 14 2018, 16:48
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Мне было лень идти за сыром, поэтому я поступила проще и достала из морозилки замороженные грибы, собранные ещё летом в подмосковном лесу. Поэтому не обращайте внимания на их вид: там и лисички, и белые, и подберёзовики, даже сыроежки затесались. Показати текст спойлеру Процесс был трудным и мучительным, в основном потому, что мне пришлось резать эти грибы. Даже лук не доставил мне столько неприятностей. Показати текст спойлеру Потом наступила самая трудная стадия: лепка. Картошка липла к рукам, расползалась, углы не хотели соединяться, а размеры зраз были превышающими все нормы. Но папа сказал, что ему размеры как раз понравились) Показати текст спойлеру Но вообще на вид получилось очень аппетитно, да и родителям понравилось, хотя сама я не пробовала. За рецепт спасибо) Показати текст спойлеру Ячейка №50 |
|
Supreme |
Відправлено: Jan 17 2018, 08:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я попыталась сделать всё по рецепту и.... зачем-то сделала из картохи пюре. :lol: Еле слепила эти зразы, 20ть раз пожалела, что вообще этим занялась, особенно после того, как добавила в картоху яйцо и муку. Показати текст спойлеру Зато грибы жаренные получились бомба! Девочки и мальчики — рекомендую добавлять розмарин к грибам. Получается неимоверно вкусно. Показати текст спойлеру В общем, в конце уже блюдо моё выглядело скорее как "мятая картоха с грибам", чем "зразы". И вот ещё лайфхак — перед лепкой зразы, руки нужно смочить водой, тогда картоха липнуть не будет. Показати текст спойлеру Но! На вкус ничего не повлияло. Превосходно. даже в холодном виде :)) В следующий раз попробую их запечь, меньше мороки, наверное, будет. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 17 2018, 11:47
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 17 2018, 14:53
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
RainbowSun, я. Но ночью или завтра в течение дня выложу. Я чутка снова совсем заболела =tenderness= |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 17 2018, 18:35
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
В качестве начинки у меня грибо-мясной или мясо-грибной фарш, который я обжарила, пока варилась картошка. Показати текст спойлеру Картошка растолкла, отварив ее в хорошо подсоленной воде: Показати текст спойлеру Добавила одной яйцо и некоторое количество муки, в результате получилось такое тесто: Показати текст спойлеру Смачиваем руки ледяной водой, картошка не липнет, руки остаются чистыми, выкладываем начинку: Показати текст спойлеру Заворачиваем и обваливаем в муке, в результате получаем следующее: Показати текст спойлеру Обжариваем: Показати текст спойлеру Из пяти крупных картошин у меня получилось 12 зраз: Показати текст спойлеру И подаем: Показати текст спойлеру Закончились они слишком быстро в нашей компании, остывшими не попробовали, мне понравилось, спасибо Сансе за рецепт) Ячейку 34. |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |