Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Ampata
Відправлено: Jul 13 2016, 13:57
Offline

Пупсик ^^
********
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Повідомлень: 4898
Користувач №: 21284
Реєстрація: 23-September 06





Леля Джотто, блюдо шикарно выглядит и неприлично вкусно!!! Я снова хочу кушать)) :hystericss:
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 13 2016, 14:08
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Вопрос на засыпку: через сколько выпусков все посетители этой темы станут колобками? =lol=
*хочет увидеть следующий вариант блюда*
^
Ampata
Відправлено: Jul 13 2016, 17:07
Offline

Пупсик ^^
********
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Повідомлень: 4898
Користувач №: 21284
Реєстрація: 23-September 06





Цитата (RainbowSun @ Jul 13 2016, 14:08)
Вопрос на засыпку: через сколько выпусков все посетители этой темы станут колобками? =lol=
*хочет увидеть следующий вариант блюда*

Наверное, когда Жан Пьер и его команда начнут печь пироги и пироженки)))) =candy=
^
Книжный червь
Відправлено: Jul 13 2016, 18:08
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Рассольник с грибами.

Говяжья грудинка + свиные позвонки для бульона, который после варки процедили.
Показати текст спойлеру

Затем в бульон добавили перловку.
Показати текст спойлеру

После того, как она относительно сварилась в суп добавили картошку.
В это время делаем зажарку. Морковь, натертую на мелкой терке, обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелко порезанные соленые грибы. У меня была смесь из груздей, волнушек и путиков.
Показати текст спойлеру

Мясо растрепали на волокна и добавили в суп в самом конце.
Показати текст спойлеру

Кода суп готов, добавили зелени. У меня был укроп, кориандр и зеленый лук.
Показати текст спойлеру
^
Леля Джотто
Відправлено: Jul 14 2016, 02:55
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





Книжный червь, ни разу суп с солеными грибами не ела. Попробую по вашему рецепту сварить, где б ещё грибами разжиться.
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 14 2016, 10:08
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Книжный червь, ты сумела удивить Оо Рассольник... и грибы. Необычно)
*захотела теперь просто суп с грибами, без рассольника*
Ячейку выбирай :skype_sun:
^
Ampata
Відправлено: Jul 14 2016, 21:40
Offline

Пупсик ^^
********
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Повідомлень: 4898
Користувач №: 21284
Реєстрація: 23-September 06





Книжный червь, обожаю грибы, но ни разу не варила подобного вида суп)) обычно только сырный с грибами готовила.


Кстати, а кто любит суши? Давайте делиться рецептами и секретами начинок? =vnmln=
Показати текст спойлеру
^
Леля Джотто
Відправлено: Jul 15 2016, 04:38
Offline

Спелеолог-хоревод
******
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 765
Користувач №: 26157
Реєстрація: 3-February 07





Ampata, я люблю, но вот обратные роллы (рисом наружу) делать не умею, почему то не получаются. Начинка любимая - рыбка, сливочный сыр, огурец и красный болгарский перец. Ещё делаем вариант с креветками, сливочным сыром и красной икрой.
^
RainbowSun
Відправлено: Jul 15 2016, 07:05
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13






  i  

У вас осталось полтора дня, чтобы поделиться с нами своими супчиками :embarrassment:

А я уже иду готовить новый выпуск. Надеюсь, будет вкусно :skype_sun:

Появится он 16 июля после 20:00.


^
Lindemann
Відправлено: Jul 16 2016, 07:41
Offline

Укушу за бочок
*********
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Група: Користувачі
Повідомлень: 9848
Користувач №: 72862
Реєстрація: 5-June 12





Фух, вот и я)
С финансами напряг, потому несколько иной вариант. Суп варила на курице, от копчёной курочки пришлось отказаться. А перец в магазине лежал такой дохлый и скукоженный, что мне его очень жалко стало. А ещё я не представляю себе рассольник без картошки, потому добавила несколько штук. Перловку я ещё с вечера промыла и замочила, потому варилась она недолго.
Показати текст спойлеру

Потом это всё покрамсалось как надо. Огурцы были домашние, из трёхлитровки, и очень мягкие, потому они даже не думали натираться на тёрке. Пришлось резать. Чеснок я тоже порезала, обжарила его потом вместе с луком.
Показати текст спойлеру

Сначала сварила бульон, курица получилась наивкуснейшей. Перловку закинула минут за 20 до готовности бульона. Конфорка одна, потому ждала пока бульон будет готов, чтобы начать зажарку. Отставив бульон, закинула туда соль, чтобы успела курочка пропитаться ей. Жарила как положено. Сначала растопила масло, потом кинула сало. Честно, впервые вообще употребляю сало в готовку это мой первый раз. Потом кинула чеснок с луком, обжарила, после моркву, обжарила, и томатную пасту.
Показати текст спойлеру

Ну и после кинула картошку, поварила минут 10, кинула зажарку. Поперчила, травок кинула, поварила ещё минут 10 на слабом огне. А потом довольные сели кушать :girl_heh:
Показати текст спойлеру

Додано через 28 хвилин
ячейка 2 :embarrassment:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0834 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:23:31, 21 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP