Сторінки: (115) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1323 | |
Ampata |
Відправлено: Jul 13 2016, 13:57
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Леля Джотто, блюдо шикарно выглядит и неприлично вкусно!!! Я снова хочу кушать)) :hystericss: |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 13 2016, 14:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Вопрос на засыпку: через сколько выпусков все посетители этой темы станут колобками? =lol= *хочет увидеть следующий вариант блюда* |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 13 2016, 17:07
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Наверное, когда Жан Пьер и его команда начнут печь пироги и пироженки)))) =candy= |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jul 13 2016, 18:08
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Рассольник с грибами. Говяжья грудинка + свиные позвонки для бульона, который после варки процедили. Показати текст спойлеру Затем в бульон добавили перловку. Показати текст спойлеру После того, как она относительно сварилась в суп добавили картошку. В это время делаем зажарку. Морковь, натертую на мелкой терке, обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелко порезанные соленые грибы. У меня была смесь из груздей, волнушек и путиков. Показати текст спойлеру Мясо растрепали на волокна и добавили в суп в самом конце. Показати текст спойлеру Кода суп готов, добавили зелени. У меня был укроп, кориандр и зеленый лук. Показати текст спойлеру |
|
Леля Джотто |
Відправлено: Jul 14 2016, 02:55
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Книжный червь, ни разу суп с солеными грибами не ела. Попробую по вашему рецепту сварить, где б ещё грибами разжиться. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 14 2016, 10:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Книжный червь, ты сумела удивить Оо Рассольник... и грибы. Необычно) *захотела теперь просто суп с грибами, без рассольника* Ячейку выбирай :skype_sun: |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 14 2016, 21:40
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Книжный червь, обожаю грибы, но ни разу не варила подобного вида суп)) обычно только сырный с грибами готовила. Кстати, а кто любит суши? Давайте делиться рецептами и секретами начинок? =vnmln= Показати текст спойлеру |
|
Леля Джотто |
Відправлено: Jul 15 2016, 04:38
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Ampata, я люблю, но вот обратные роллы (рисом наружу) делать не умею, почему то не получаются. Начинка любимая - рыбка, сливочный сыр, огурец и красный болгарский перец. Ещё делаем вариант с креветками, сливочным сыром и красной икрой. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 15 2016, 07:05
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 16 2016, 07:41
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Фух, вот и я) С финансами напряг, потому несколько иной вариант. Суп варила на курице, от копчёной курочки пришлось отказаться. А перец в магазине лежал такой дохлый и скукоженный, что мне его очень жалко стало. А ещё я не представляю себе рассольник без картошки, потому добавила несколько штук. Перловку я ещё с вечера промыла и замочила, потому варилась она недолго. Показати текст спойлеру Потом это всё покрамсалось как надо. Огурцы были домашние, из трёхлитровки, и очень мягкие, потому они даже не думали натираться на тёрке. Пришлось резать. Чеснок я тоже порезала, обжарила его потом вместе с луком. Показати текст спойлеру Сначала сварила бульон, курица получилась наивкуснейшей. Перловку закинула минут за 20 до готовности бульона. Конфорка одна, потому ждала пока бульон будет готов, чтобы начать зажарку. Отставив бульон, закинула туда соль, чтобы успела курочка пропитаться ей. Жарила как положено. Сначала растопила масло, потом кинула сало. Честно, впервые вообще употребляю сало в готовку Показати текст спойлеру Ну и после кинула картошку, поварила минут 10, кинула зажарку. Поперчила, травок кинула, поварила ещё минут 10 на слабом огне. А потом довольные сели кушать :girl_heh: Показати текст спойлеру Додано через 28 хвилин ячейка 2 :embarrassment: |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |